Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
да и не хочется вовсе, чтоб малышок в дет саду тумаков получал за описанные штанишки, хотя и говорят, что они там быстро приучаются к горшку, хоть и неизвестно какими методами Но остается надеяться, что к тому времени приучимся
голос
+
fairy писал(а): я вообще в шоке, а что нормально когда ребенок в 2-3 года не ходит на горшок? ну тут как я поняла нормально думают ждут когда ребзя сам додумается |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): что они там быстро приучаются к горшку, хоть и неизвестно какими методами племяннику скоро 3 не ходит он сам никуда хотя больше полугода ходит в садик,так что незнаю |
-
голос
+
fairy писал(а): я вообще в шоке, а что нормально когда ребенок в 2-3 года не ходит на горшок? Моя тоже с года на горшок приучена Имхо, девочек проще приучить к горшку. Девчонки. кто смотрит Дом-2, если на всю страну для молодежи показывать что тебенок в 2 с небольшим года круглосуточно ходит в памперсах, то кто ж захочет париться и к горшку приучать |
-
голос
+
fairy
ну что здесь остается сказать, вам безумно повезло в этом плане Раскройте же нам в чем таится секрет?! Т.к моя писить даже если и хочет, и я это вижу, то будет до последнего терпеть сидя на горшке, а потом встанет и тут же где нить и наделает мокрые дела Может фобия какая?! хотя вследствие чего она могла возникнуть остается для меня загадкой
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): fairy писал(а): я вообще в шоке, а что нормально когда ребенок в 2-3 года не ходит на горшок? ну тут как я поняла нормально думают ждут когда ребзя сам додумается неее я своего гоняюсь на горшок.прогресс маленький есть. пора короче и на ночь убирать памперс. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): неа, спим в памперсе, хотя она просыпается пописить, и частенько на утро памперс сухой На прогулку одеваю, или когда в гости едем, но тоже практически всегда сухо, был последний раз правда, едем с Радой, а малая орет в машине, хотя обычно всегда спокойно сидит, ну думаю обоссалась, и точно, не выдержал ребенок. Ходит на все горшки без разбору у бабушек, в гостях, у кого дети малые есть |
-
голос
+
Алианка писал(а): Светазаврик писал(а): что они там быстро приучаются к горшку, хоть и неизвестно какими методами племяннику скоро 3 не ходит он сам никуда хотя больше полугода ходит в садик,так что незнаю Значит в этом садике не знают волшебного секрета
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): fairy ну что здесь остается сказать, вам безумно повезло в этом плане Раскройте же нам в чем таится секрет?! Т.к моя писить даже если и хочет, и я это вижу, то будет до последнего терпеть сидя на горшке, а потом встанет и тут же где нить и наделает мокрые дела Может фобия какая?! хотя вследствие чего она могла возникнуть остается для меня загадкой у нас точно так же. Но мы сидим до победно и все таки когда все слычается. Хлопаем вместе в ладошки и говорим какой он умничка. |
-
голос
+
Ваоля Это у Кузиных что ли он до сих пор в подгузах ?
fairy до 3 лет нормально.Обычнов 2,с небольшим начинают сами ходить.Я про тех кто до 1,5 горшок не использовал совсем Алианка спасибо за ответ |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Светазаврик писал(а): fairy ну что здесь остается сказать, вам безумно повезло в этом плане Раскройте же нам в чем таится секрет?! Т.к моя писить даже если и хочет, и я это вижу, то будет до последнего терпеть сидя на горшке, а потом встанет и тут же где нить и наделает мокрые дела Может фобия какая?! хотя вследствие чего она могла возникнуть остается для меня загадкой у нас точно так же. Но мы сидим до победно и все таки когда все слычается. Хлопаем вместе в ладошки и говорим какой он умничка. да мы тоже дружно хлопаем и хвалим, когда случается такая радость
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): ну что здесь остается сказать, вам безумно повезло в этом плане Раскройте же нам в чем таится секрет?! Т.к моя писить даже если и хочет, и я это вижу, то будет до последнего терпеть сидя на горшке, а потом встанет и тут же где нить и наделает мокрые дела Может фобия какая?! хотя вследствие чего она могла возникнуть остается для меня загадкой Я не знаю секретов Я просто с 6 месяцев, как ребенок хорошо стал сидеть, ставила ей горшок, чтобы она его видела, привыкла, иногда просто садила, потом месяцев с восьми начала высаживать Алианка писал(а): ну тут как я поняла нормально думают ждут когда ребзя сам додумается не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. |
-
голос
+
Светазаврик
ну у нас щас почаще сидит на горшке и делать маме с папой радость. Все таки думаю надо на ночь подгуз отменить. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Моя тоже с года на горшок приучена Имхо, девочек проще приучить к горшку. Девчонки. кто смотрит Дом-2, если на всю страну для молодежи показывать что тебенок в 2 с небольшим года круглосуточно ходит в памперсах, то кто ж захочет париться и к горшку приучать во-во бедный ре сутками в нем гоняет!кстати насчет девочек тож на примере племяшки пришла к такому выводу!памперс на ночь я сняла в 6 месяцев скажу по себе рановато можно было еще месяца 2-3 подождать,зато уже давно проколов практически нет может раза 3-4 в месяц Светазаврик писал(а): частный в котором воспиталка и директор и хозяйка хаты в одном лице с 3 своими детьми |
-
голос
+
fairy писал(а): европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают нет спасибо я такого не хочу уж точно. я хочу к лету вообще без подгузов жить.бесят они меня. |
-
голос
+
fairy
расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? Да Дом 2 пример как не надо растить ребенка |
-
голос
+
Тиночка писал(а): может тогда наоборот не стоит заострять внимание на этом, мне кажется что ре должен понимать, что писить, какать на горшок, это нормально Как кушать например, ты же не хлопаешь и не проявляешь бурный восторг, когда он поел, попил? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? в Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года |
-
голос
+
fairy писал(а): не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. !все таки смотрю нынешние мамы как то по другому что ли относятся к этому делу,раньше вроде всех поголовно 1,5 года ре сам на горшке,то ли время другое то ли мамочки ленивые |
-
голос
+
fairy писал(а): Шуруня писал(а): расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? в Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года Не утруждают себя ни в чем в общем то |
-
голос
+
fairy писал(а): Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года ни х .... себе а зачем ре памперсы в воде хм интересно конечно,денег наверно девать некуда |
-
голос
+
Алианка
Это удобно с малыми совсем когда в бассейн ходишь.Есть Хаггис Для плаванья |
-
голос
+
fairy писал(а): Тиночка писал(а): может тогда наоборот не стоит заострять внимание на этом, мне кажется что ре должен понимать, что писить, какать на горшок, это нормально Как кушать например, ты же не хлопаешь и не проявляешь бурный восторг, когда он поел, попил? когда все новое пробует(это не про еду или напиток,а именно пытается что-то делать сам)по началу хлопали,вот щас бывает с горшка встанет,когда пописает можем и не похлопать. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это удобно с малыми совсем когда в бассейн ходишь.Есть Хаггис Для плаванья а че ребзю в водичку нельзя писькнуть |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ага, позорище Шуруня писал(а): А смотрят-то его будущие родители, и это страшно... Алианка писал(а): Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали |
Страница 16 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:47 -7 °C
|