Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 46 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika Просто у кого есть уже хотя бы малосемейка однокомнатная, а это уже по сегодняшним ценам 2300-2500 т.р., вполне реально так расшириться, взяв в ипотеку 2,5 млн. эх, почему у меня нет хотя бы малосемейки ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 09 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): Зато у меня есть Она чО реально столько стоит сейчас? ◊ )) |
-
голос
+
Мария84 Мария, а в этом доме тоже отопление электрическое и бойлеры устанавливают ?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): около того, за мою однушку мос. 2,5 предлагают |
-
голос
+
ponka писал(а): Ваоля писал(а): источник:09 фев 2012, 17:12 №1108 Мы уже с мужем думали насчет 37 мкрн, таунхаус 200кв. стоит 5,8 млн Хороший выбор Если купите, зовите в гости. хоть посмотреть что такое таунхаус я б тоже такой посмотрела Конечно мы его не потянем, никак. это ж все мечты!!! Мне надо обычную двушку, сумма максимум ну 3,5 млн... в районе ж.д. |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Мария84 Мария, а в этом доме тоже отопление электрическое и бойлеры устанавливают ? Да там бойлеры в каждой квартире, а отопление там котельная собственная. |
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
Мария84
Я на сайте у них и не увидела этого домика Это не эти дома? Вложение: |
-
голос
+
ponka
вроде дом который буквой П - для полицейских общага это строилась |
-
голос
+
werunchik84
ну, так это и есть общага для полиции, а мы про дом жилой с продажей квартир |
-
голос
+
ponka
Нет, ты не тот дом нашла. Вот
|
-
голос
+
Мария84
А, КПД-1, где мне трешки не хватило , а все нормальные небольшие "двушки" отдано администрации, я сегодня только где-то в теме про это писала. Папе позвонила сказала, сказал завтра съездить нужно будет, наверное твоим соседом быть хочет (чтоб со встречи выпускников пьяными в одну сторону идти) |
-
голос
+
Ogelena
В офисе продаж СПС, там у них 3 адреса, есть на сайте №1 Гагарина, 12 т.: 96-99-96; №2 И. Каролинского, 9 т.:96-00-96; №3 пр.Мира, 42 оф.207 т.:51-04-04; идете, там вам все расскажут. Можно выбрать из уже сданых домов, а можно забронировать в еще строищихся, это стоило нам 10т.руб, кот потом входят в стоимость оформления. |
-
голос
+
Не, Тань, то что ты отметила в кружек первый дом- это унивеситетскя 41, а второй не знаю, может и общага. Про тот, который, Маша говорила- это чуть поближе к 25 мкр
|
-
голос
+
Ну, вот, пока писала- уже ответили )))
|
-
голос
+
ponka
там еще есть одноподъездный домик напротив, про него не узнавала? там двушки есть нормальные. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Не, Тань, то что ты отметила в кружек первый дом- это унивеситетскя 41, а второй не знаю, может и общага. Про тот, который, Маша говорила- это чуть поближе к 25 мкр там 5мин от маг. Ритм, самое близкое к 25 мкр. |
-
голос
+
а мы как раз нацелины на университескую 39
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): идете, там вам все расскажут. Можно выбрать из уже сданых домов, а можно забронировать в еще строищихся, это стоило нам 10т.руб, кот потом входят в стоимость оформления. Да мы были на Каролинского 9 на прошлой неделе, вот там и мне и сказали, что все трешки, которые мне нужны были под бронью. Маш, ты в ипотеку? Льготную? просто_Мамуля А мы че т пока никуда конкретно не нацелены |
-
голос
+
ponka писал(а): Да мы были на Каролинского 9 на прошлой неделе, вот там и мне и сказали, что все трешки, которые мне нужны были под бронью. Маш, ты в ипотеку? Льготную? Вот мне было пофиг однушка, двушка, трешка.....хоть пятерешка, там же ни чего нет, делай хоть из 100кв м однушку, мне главное чтоб около 40кв м , я все равно из нее двушку буду делать. Нет, кто мне ипотеку то даст, у меня у мужа квартира и у меня доля в родительской. Последний раз редактировалось Мария84 24 фев 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тань, да просто промониторили весь рынок и поняли что для нас это самый оптимальный вариант
|
-
голос
+
Мария84
так там вообще коробка просто и все? просто_Мамуля В ипотеку? |
Страница 46 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:43 -22 °C
|