Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 45 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Ogelena
спасибо |
-
голос
+
Ogelena
мне кажется я там даже не разу и не была за 21г. проживания в Сургуте далековато от цивилизации ага, была в маг. Сургут |
-
голос
+
Мята писал(а): А я вот понимаю, что пока мне не нужна такая квартира, у меня столько детей нет |
-
голос
+
Ogelena писал(а): В этом доме есть трешки 72 квадрата за 3300 т.р., но когда мы узнавали, они все на брони уже были, а все двушки там отдали администрации, потому что по её заказу дом был построен |
-
голос
+
ponka писал(а): Мята писал(а): А я вот понимаю, что пока мне не нужна такая квартира, у меня столько детей нет если бы у меня было столько денег, малое количсетво детей меня бы не остановило ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 09 фев 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika
Просто у кого есть уже хотя бы малосемейка однокомнатная, а это уже по сегодняшним ценам 2300-2500 т.р., вполне реально так расшириться, взяв в ипотеку 2,5 млн. Я сегодня только размышляла. Но мне кажется, что этот дом на электрическом отоплении, поэтому ком. услуги возможно и меньше. Я канеш пока не готова к таких расходам, там же еще ремонт сделать нужно будет |
-
голос
+
ponka писал(а): Просто у кого есть уже хотя бы малосемейка однокомнатная, а это уже по сегодняшним ценам 2300-2500 т.р., вполне реально так расшириться, взяв в ипотеку 2,5 млн да, но не все могут взять стока в ипотеку под обычную процентную ставку вчера считала если стока взять,то платежи по 40-45 тыс в месяц Тань, ты права, ремонту там на лям точно делать! Мы уже с мужем думали насчет 37 мкрн, таунхаус 200кв. стоит 5,8 млн. Да быстро передумали. Куда нам до него, еще расти и расти |
-
голос
+
Ваоля
Вам под обычную брать надо? Ваоля писал(а): Мы уже с мужем думали насчет 37 мкрн, таунхаус 200кв. стоит 5,8 млн Хороший выбор Если купите, зовите в гости. хоть посмотреть что такое таунхаус |
-
голос
+
ponka
Узнай в СПС про дом на Ивана Захарова 10, там сейчас беру себе 41кв м за 1974тыс. Вроде там еще куча квартир. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Даже не думаю. строительство адское,не красивое и около нефтеюганки. жесть а не район. |
-
голос
+
Мария84
Мне надо по-больше. Позвоню. Спасибо, Маш |
-
голос
+
Мария84
Ткни меня по карте, где этот дом? |
-
голос
+
Мария84
Позвонила туда, однокомнатная 56 квадратов 2468, двушки от 72 квадратов начинаются |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот новую дорогу на Профсоюзку от магазина Ритм знаешь? Вот там стоят 2 новостройки с зелеными балконами, та что многоподъездная это Ивана Захарова 10. |
-
голос
+
ponka писал(а): Мария84 Позвонила туда, однокомнатная 56 квадратов 2468, двушки от 72 квадратов начинаются Там нет ни двушек ни однушек...... там вообще только несущая стена а ты уже хоть пятикомнотную делай. Моя там обозвана кстати 2комн, вот планировка http://kvartirasurgut.ru/img/plan/kpd24/s/s2_3f.html я из нее буду двушку делать. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): ponka писал(а): Мария84 Позвонила туда, однокомнатная 56 квадратов 2468, двушки от 72 квадратов начинаются Там нет ни двушек ни однушек...... там вообще только несущая стена а ты уже хоть пятикомнотную делай. Моя там обозвана кстати 2комн, вот планировка http://kvartirasurgut.ru/img/plan/kpd24/s/s2_3f.html я из нее буду двушку делать. а как из нее двушку сделать? в жилой комнате всего одно окно. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а как из нее двушку сделать? в жилой комнате всего одно окно. Моя комната будет без окна детская с окном. |
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
maam писал(а): если память не изменяет 10,7кв м |
-
голос
+
Мария84 писал(а): О, ну нормальный размер кухни. Просто там на плане написано 5 с копейками, вот я и не поняла, неужели такая малютка будет?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Из 18 кв.м сделать 2 комнаты? такие клетушки получатся _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): А почему двухкомнатная написано? ◊ )) |
-
голос
+
матрица
Вот мы сейчас живем в трешке 112серии и у нас с дочей на двоих комната 9кв м, а будет у каждой по такой! Нормально, даже отлично я бы сказала. terlanna не знаю. там у них на сайте вообще планировки не те что на самом деле, а моего дома вообще нет. Последний раз редактировалось Мария84 09 фев 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 45 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:51 -22 °C
|