2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
мы тоже комбез не любим, потомучто в нем руки не удобно в рот тащить)))) одеваю ноги, потом сама полностью одеваюсь, потом руки, апку и на выход, что б не успела покричать.
![]() |
-
голос
+
пичуга в инструкции к автокреслу написано 6 месяцев (9 кг)
Но мои старшие 9 кг весили в год, так что развернули кресло по ходу движения машины чуть позже 6 месяцев, чтоб на мир смотрел. А то вес ещё позволял, а длинна ног и грязные ботинки нет Последний раз редактировалось Марковка 19 окт 2016, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я своего когда высаживают, дую на макушку и он писает. Не знаю с ем связано, но прям действует. Скорее всего просто связь образовалась, стимул-реакция. Первые пару раз совпало, а дальше закрепился результат. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Садимся в машину когда она просыпается и бегооом до места назначения,я пою на всю машину, улюлюкаю, на светофорах погремухой трясу ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Но мои старшие 9 кг весили в год, так что развернули кресло по ходу движения машины чуть позже 6 месяцев, чтоб на мир смотрел. Это опасно ![]() Сейчас вообще новые стандарты принимают по автокреслам, чтоб возить детей до 1,5 лет спиной к дороге. У младенцев первых двух лет жизни очень тяжёлая голова ![]() Я уже не говорю о детях без кресла на руках у мамы/папы ![]() ![]() Я старшего сына возила почти до 1,5 в маленьком кресле спиной к дороге. Правда, у нас было самое большое кресло в этой возрастной группе Kiddy mxi-pro. У него выдвигается вверх подголовник по мере роста ребёнка, и поэтому деть довольно долго в нём помещается. Да, ножки даже согнутые упирались немного, но в целом терпимо )). Возила до последнего без тёплого комбеза, в хорошем шерстяном мягком, укутывала сверху в плед (пристёгнутого) и зимнюю шапку одевала. Так и топали до машины. К слову, весил он 11 кг уже в полгода, 13 кг в полтора. Кресло до 13 кг у нас. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): К слову, весил он 11 кг уже в полгода, 13 кг в полтора. Кресло до 13 кг у нас. ого моя на вид миниатюрная и весы вроде подтверждают))), но руки уже оттягивает ![]() Моя звезда решила сегодня ночью что хочет пообщаться ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
У нас прошёл период ранней болтовни ![]() ![]() На прошлой неделе уснул в 18.00 и просыпался только поесть. В итоге проснулся окончательно в 4.00. Спать не давал ни мне, ни мужу, которому на работу вставать рано
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
0 : 1
+
Angel
И сын соглашался лежать в кресле до полутора лет? Это точно не про моих. Особенно не про старшего. Как только научился сидеть, так ни в какую не соглашался лежать. В коляске засыпал сидя и только когда совсем крепко в сон уходил можно было сделать лежачее положение, то же самое и в автокресле. Автолюльки же вообще только лежачее положение. У нас автокресло на две возрастные категории до 18 кг и три положения спинки или четыре. Сонечке даже в люльке дома сделала второе положение спинки, там чуть чуть наклон есть, чтоб на погремушки смотрела и могла ручками достать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
![]() |
-
голос
+
ManU
вот мне тоже это в голову приходила мысль. еще есть такая теория ![]() кстати, со скольки можно в люльке приподнимать спинку немного?? Последний раз редактировалось my_utopia 19 окт 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у соседей ремонт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Он и с рождения не соглашался, орал. И младший такой же. Старший попривык постепенно, возмущался, плакал иногда, но быстро засыпал. Младший, похоже, и не думает привыкать, орёт каждый раз как ненормальный, пока не отрубится. Ездим очень редко, в основном в такси, видимо забывает каждый раз и относится как к ограничению свободы. Оррёт... ![]() Ну так что ж теперь - жизнью рисковать? Я лучше крики послушаю некоторое время, чем повешусь после похорон ребёнка ![]() Да, кстати, кресло имеет нормальное полусидячее положение. Вообще не вижу проблемы именно в положении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Получила результаты посева кала. Клибсиела окситока 10 в 7 ст при норме 10 в 4 и Proteus mirabilis 10 в 5 при норме 10 в 4. Делали в гемотесте с чуствительностью к антибиотикам и бектериофагам. При этом клибсиелла кполивалентному и клибсиеллезному бактериофагу резистентна. Сегодня идем в гп.
Кто лечил бактериофагами? Как результат? И что при резистентности к б.фагу антибиотиками надо лечить что ли?? Последний раз редактировалось my_utopia 19 окт 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
То ли мне повезло, то ли сына флегматик, то ли что... ттт не сглазить бы
![]() ![]() В коляске спать на улице может часа два. Верхнюю одежду терпит в принципе. Сегодня возмущался на шапку-шлем, а с завязками орёт только когда надеваем. В автолюльке хорошо ездит, не любит только когда на светофоре стоим. Движуху подавай)) Но хитренький лентяй у меня растёт. Сильно не напрягается. До игрушки не дотянется, ляжет на бочок и смотрит хитро-зазывно ![]() ![]() Ползать не ползает, только на животе по-пластунски. Ладошками цепляется за линолеум и на пузе подтягивается. На колени не встаёт. Повременить решила с прикормом, так он по каше соскучился. Увидел у меня в руках чашечку, из которой кашей кормила, просить начал. Я в ней бактерии ему разводила и отвернулась от него, он в слезы. Развела с бактериями кашу, так уминал во всю, за ложку руками хватался и в рот тащил ![]() в общем в прикорме у нас изредка каша рисовая. Но даже она толком связать стул не может, все жиденько. А врач говорит, что анализы рано сдавать, только в ноябре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Мы пропили курс энтерофурила, видимых изменений я не наблюдаю. На приём ещё 28 числа пойдем, спрошу снова про анализы. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Я про положение кресла спрашивала так как в просто люльках нет выбора положения, только лёжа. То есть у вас именно кресло, поэтому регулируется уровень наклона. Разница есть, так как я и писала, старший не хотел ЛЕЖАТЬ в кресле, после того как научился сидеть. Поэтому полусидящее положение вполне спасало. А если против хода движения да ещё и лёжа, мы бы год пешком ходили, чтоб криков не слышать ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Моя в декабре родилась, но улицу не любила, пока летом не доросло до сидячего положения. Мы просто до марта не гуляли - сильно холодно было, родились м выписывались под -40. Не переживайте. Сын раньше спокойно одевался на улицу. Недавно буквально орать начал. Может, у вас наоборот будет: скоро перестанет капризничать на улице
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Я про положение кресла спрашивала так как в просто люльках нет выбора положения, только лёжа. То есть у вас именно кресло, поэтому регулируется уровень наклона. Юля, у нас автолюлька, вот такая ![]() Маленького сейчас в такой же вожу. Положение регулируется в момент установки на сидение, ДО пристёгивания кресла к машине.Чуть больше наклон сделаю - будет полулежачее, горизонтально поставлю, - будет лежачее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так боюсь навернуться с подъездного крыльца!!! Это чуть ли не ночной кошмар для меня. У нас есть полозья на крыльце для колясок. Но я почему-то поднимать коляску по ним не боюсь, а вот спускаться... Приходится на руках спускать. Так последний раз ногу чуть не подвернула, чуть не свалились... У коляски колеса не на одном уровне, приходится на двух колесах. Как себя перебороть не знаю
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Падать мне категорически нельзя - перелому всего 10 недель. Страх был перед лестницей (на ней получила перелом), но я переборола себя. А вообще я держусь за коляску (ещё весной Ее как опору на прогулке использовала) и когда иду, и на лестницах. Пандус есть, по ним спускаю. Но у меня коляска классика, все 4 колеса одинаковые.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Я пытаюсь. Уже и обувь надеваю страшную, но удобную. И со стороны смотрела как муж спускает коляску. И вместе с ним пробовала. Но как остаюь один на один с этим крыльцом... прям беда. Скоро буду гулять на крыльце ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
А по лестницам нельзя ее спускать колёсами? Мне иногда лень по пандусу спускаться (надо сперва в один угол крыльцах отойти, закрыть дверь, потом только в другой край крыльцах к пандусу подойти), я спускаюсь колёсами по ступенькам. Коляска ж с ребёнком не пушинка. Ещё и спину надорвать можно помимо того что упасть с ней. А ногу сломала именно подвернув Ее на ступеньке. Так что вы там аккуратно!!!
Подпись в аренде
|
![]() |
11 июл 2025, 16:43 20 °C
|