2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 43 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Девчата приветик!
Моя малышка заболела. Сопельки и откашливает накопившиеся сопельки в горле. Боюсь как бы конкретный кашель не начался. Она уже с хрипом откашливает. Сегодня была в поликлинике, брала сыну справку в садик. И спросила врача как лечиться. Сказал виферон свечи, промывать носик аквамарисом и капать називин.И дома постоянно проветривать, чтоб воздух бы влажный. Он нас даже толком не осмотрел, да и на тот момент сопли куда то исчезли. Интересует ваше мнение... |
![]() |
-
голос
+
Славная
називин сильно сушит слизистую, если есть возможность обойтись без него, то просто промывайте мы с насморком мучились 4 дня, из лечения только промывала нос и аспиратором убирала. Подольше в теплой ванной купались, и как советовала Ирина, после ванны находились в ней в полотенце и кормились там же (эффект бани ![]() и педиатр наш не советовала нам капли без острой небходимости. может стоит еще раз врачу показать доченьку? на дом позовите лучше ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Мы заболели
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Angel писал(а): источник: 12.10.2016 1:39 Ксюшечка-девочка писал(а): источник:11 окт 2016, 20:48 №1040 Аллергию вызовет прикорм или комплексные витамины мамы? И то и другое. Комплексные витамины могут спровоцировать аллергию ещё в беременность. Собственно, как и другие лекарственные препараты химического происхождения. Просто никакие другие лекарства так долго не применяют у беременных, как "безобидные" витаминки. То же и в период кормления. [/quote] Читаю Ваши рассуждения про витамины и страшно становится ![]() ![]() Все беременности с перерывами принимала комплексные витамины и во время лактации всегда, пока каждого ребенка кормила. Ну и сейчас опять же пью с небольшими перерывами. Плюс к ним же ещё и препараты железа. Я без них вообще не могу. В эту беременность за все 9 месяцев наверное только 2 раза по недельке от них отдыхала. Вот и сейчас также. После рождения дочи гемоглобин был в районе 100-110, после приёма курса железа поднялся до 130!!! Ваще не припоминается когда такие показатели были. Но вот на прошлой неделе опять сдала кровь, а он уже меньше 120. Стоило сделать перерыв 3 недели. Сейчас опять буду пить железо а витаминки пока будут лежать и ждать своей очереди. Вот такая витаминная эпопея у меня. Причём в нашей семье она есть у каждого ![]() Только у малявочки ещё не знаю гемоглобин, никак не дойдём сдать кровь, в 3 месяца отправили(( |
![]() |
-
0 : 1
+
финик
Я тоже витамины пью почти всегда. |
![]() |
-
голос
+
финик
Высокий гемоглобин также не показатель хорошего здоровья. Я считаю, что вмешиваться в это надо только при критических цифрах. А от 100 до 150 - физиологическая норма. Неизвестны ещё до конца все механизмы регуляции организма. Возможно, что снижение уровня гемоглобина чем-то оправдано и нацелено на пользу вашему же организму. А синтетические витамины при нашем питании, особенно летом и осенью, когда в достатке свежие овощи-фрукты, - засорение организма. Изобретено всё это недавно. И до конца не изучено. |
![]() |
-
голос
+
Незаходила около 10 днем, а тут столько все.
У нам за это время тоже 2 зубика прорезалось. Покрестили сыночку. На массаж стали ходить, массаж уже дает свои плоды. Уже попробывали кабочек. Славная Ксюшечка-девочка Поправляйтесь. Ксюшечка-девочка Витамин Д выдают в поликлинике. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девочки какую температуру нужно сбивать кормящей маме? переживаю что с молоком что то случится
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки какую температуру нужно сбивать кормящей маме? переживаю что с молоком что то случится Выздоравливайте ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, на Деткино есть темка про крещение? Надо уже крестить сына, но так как я не очень религиозна, совершенно не знаю с какого бока подойти к этому вопросу
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
вот тема viewtopic.php?f=16&t=901&hilit=%D0%BA%D ... 0%B8%D0%B5 надо выбрать храм для крещения, прийти в церковную лавку и там все узнать. В каждой церкви свои требования, но в основном схожи. Мы крестили в Свято-Никольском Храме на Черном мысу.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Ксюшечка-девочка вот тема viewtopic.php?f=16&t=901&hilit=%D0%BA%D ... 0%B8%D0%B5 надо выбрать храм для крещения, прийти в церковную лавку и там все узнать. В каждой церкви свои требования, но в основном схожи. Мы крестили в Свято-Никольском Храме на Черном мысу. Спасибо большое)
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на улицу ребенку в коляске в такую погоду комбез зимний одевать или пока осенний на поддеву? В коляске еще конверт не плотный на флисе. Мы обычно в слингокуртке гуляем, а завтра хочу коляску выгулять попробовать.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки какую температуру нужно сбивать кормящей маме? переживаю что с молоком что то случится С молоком не случиться абсолютно ничего. Температуру сбивайте (и то только парацетамолом или народными средствами) только в том случае, если совсем невыносимо её терпеть. Во всех остальных случаях - пить, пить, пить. Часто и много. И не смотреть на градусник. Это лучший способ справиться с болезнью (не с температурой, а с инфекцией, её вызывающей), обойтись без антибиотиков и пр. агрессивного лечения. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
AngelИрин, а нурофеном нельзя? Мне врач наоборот сказал не парацетамолом
голос
+
у меня доча жутко не любит верхнюю одежду
голос
+
Не_подарокОля, у нас то же самое
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не любим одеваться, одеваемся с песнями и плясками. Сначала я одеваюсь а потом сына. Но только в коляску положила сразу надо ехать иначе весь все соседи сбегутся на ор.
Девочки поделитесь опытом как мальчику анализ мочи собрать. В 3месяца без проблем собрали, а в этот раз как специально неполучается. Второй день с 7 утра вокруг него с кантейнером пляшем а он не в какую. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Мочесборники в аптеках продаются. Может он до семи писает? Тогда встать пораньше и поплясать с контейнером в ванной под шум воды. |
![]() |
-
голос
+
Я своего когда высаживают, дую на макушку и он писает. Не знаю с ем связано, но прям действует.
|
![]() |
-
голос
+
ооо, я только хотела сегодня написать про скандалы с одеванием. как только в комбез кладу его-начинает ругаться, ногами дрыгает, потом орет, в коляску положить даже речи не идет-орет еще больше. гуляем на руках возле подъезда минут 30. немного хныкает, беру его спиной к себе, сидит тихо, на мир смотрит. из за 30 минут детё мучить и себя не хочется, видимо зимовать тоже дома будем. открываю окно, надеваю шапочку и спим.... хотя б так. как-то сонного пыталась одеть-от шуршания комбинезона просыпается...
мама мне все рассказывает, как я маленькая любила и шапку и одежду надевать...завидую прям маме ![]() Последний раз редактировалось my_utopia 18 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 июл 2025, 07:37 23 °C
|