Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Взвешивают обязательно, так как оплата идет за вес животного, а вот все остальное-чисто человеческий фактор. Захотят "благодарность", найдут к чему прицепиться, или наоборот, на что-то просто закроют глаза без всяких "благодарностей". На регистрацию лучше приходить заранее, чтобы было время решить возможные проблемы. Вет.справку проверят обязательно.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): фотка у одного кота была, второй без "морды лица" ездил ))) но там окрас прописан был в обоих случаях. Опять же, паспорт этот заполняет хозяин, ветеринар только клеит этикетки от прививочных ампул Юля, у нас же коты близнецы ))) только наш паспорт в Питере, да и последняя прививка лет пять назад. А то б мы вам паспорт дали погонять ![]() Еу нас на фото в паспорте стоит печать вет клиники |
![]() |
-
голос
+
Такую афишу увидела. Может куда-то в другую тему разместить еще?!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, в сентябре планирую завести кошечку, хочу умненькую, не обязательно породистую, но выращенную мамой-кошкой, чтобы в талет приучена была и т.д., какую породу посоветуете? Возьмите британку. Они очень умные. У меня кошка учит котят и туалету и когтеточке. Они маленькие все за мамой повторяют и воспринимают как игру. |
![]() |
-
голос
+
Согласна, у нас британец из питомника- когда привезли его домой в три месяца, он уже знал на 5+ когтеточка и горшочек. Но учтите, что британцы- в большинстве своём кошки не ласковые и не компанейские. Они будут в вашем доме больше для созерцания, чем для игры и тисканья.
|
![]() |
-
0 : 1
+
И почечная недостаточность у них просто бич породы, особенно у кастрированных
-
голос
+
Пряник
Ну, это как повезет. Я видела и полуторагодовалого котика - игривый- просто супер! Британец. ![]() У меня две шотландки - мама с дочкой. Одна - бука, а другая под кожу к тебе залезет, чтоб её сутки напролёт гладили ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
А у меня кот дворянской породы, зато умнящий, и туалет, и когти себе обгрызает сам
![]()
DTFKe4NGrCw.jpg время: 17.06.2016 21:21, размер: 7.1 Кб | Просмотров: 2015. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: [А у нас 6 кошек: кот,кошка и 4 котенка. Всех в разное время поитащила с жд вокзала их бросали пассажиры,потому что покупали билеты не уточнив в кассе в каком вагоне можно провозить животных..котята за последний месяц (подкинули). Кстати кому нужны забирайте,уже всему научены..тел 977-503 Ольга
|
![]() |
-
голос
+
Жоркина мать
![]() |
-
голос
+
Девушки, где дешево и сердито (без ненужных финансовых вложений) лишить полутарогодовалого кота достоинства?
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
В вет клинике возле Геры кастрация 500 рублей
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто лучше для квартиры кот или кошка? Хотим рыженького, обычного. Может кто раздаёт )
|
![]() |
-
голос
+
Zena
Да все равно, кот будет метить и орать, как подрастет Кошка тоже будет орать, но операция у них полостная, швы придется снимать и в попоне неделю походить Посмотрите на авито, там обычно много котят |
![]() |
-
голос
+
надо здесь опрос устроить "кто гадливее "
![]() |
-
голос
+
У меня был кот, перс. Мне кажется гадливее их никого нет.
0 : 1
+
если кота вовремя стерильнуть, то все норм будет. А если гадина по натуре, то и не поможет стерилизация.
Лично я кошек больше люблю)) Zena возьмите в потеряшках или дай лапу кого-нибудь, кто на передержке. Они уже приученные к лотку у них. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): вот это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): сынок хочет солнечного котенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): у подруги был перс не стерилизованный он был такой злопамятный, если не так глянешь, ссал в обувь у нас кастрированный был, но точно такой же ссыкун. После его смерти в 2008 году, я еще года три по инерции пережагивала то место, куда он любил подгадить. По квартире 4! горшка ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 сен 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Это, наверное, уже всем известный факт - эта порода оооочень трудноприучаема к лотку. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): не отпихни его, не толкни. иначе нагадит. Все прятали, сапоги, туфли. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 22:02 -12 °C
|