Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
захотят
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Это да. Везде на досмотре требуют только этот лист-разрешение на вывоз животного, которое деймтвует 3 дня. Но, однажды в москве, мужчина смотрел ВСЕ ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
С Тихоном летать только прямыми рейсами ![]() Нас так в Самаре пытались оставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Это по ходу способ зарабатыванмя денег у них ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): всю справку обшарил и нашел таки. В справке не был указан какой то номер документа, который не прописал ветеринар при выдаче. Ты узнала что это за номер документа, который забыла написать ветеринар? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки... Вчера обнаружила, что моя кыся любит (и это мягко сказано..
![]() |
-
голос
+
awesome
наши кошки - едят все подряд. хорошо еще не все пьют ![]() особенно взрослая кошка любит чипсы, сухарики, сыр косичка, кальмаров стружку, печенье, выпечку ![]() а вот пельмени любые есть не будет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
глутамат натрия - сильнейший "наркотик", даже для кошек :)
-
голос
+
awesome писал(а): Девочки... Вчера обнаружила, что моя кыся любит (и это мягко сказано.. ) оливки. Две штуки аж вчера съела. Она бы на этом не остановилась, но мне как то боязно стало за здоровье... Сталкивался кто с подобными хотелками кошачих? Не опасно их кормить подобными продуктами? у нас перс любил оливки и водичку пил.А сейчас кошка даже молоко не пьет, воду и сухой корм и мой хлорофиттум ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже оливки и маслины жрёт, как не в себя. Потом валяется на этом месте и вообще ведет себя, как невменько пьяное. Даю с осторожностью, банку сразу прячу, добудет везде их, по запаху чует. Может часами дежурить у холодильника и требовать оливок, если просекёт их там наличие.
![]() |
-
голос
+
awesome
наши тоже оливки любят, полбанки за раз съедают, даже фаршированные лимоном ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас давно была кошка, так та сырую картошку трескала... Только почует, что чистить начинаешь
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): глутамат натрия - сильнейший "наркотик", даже для кошек :) Юля, ты меня пугаешь... в печенье, булочках, куличах, конфетках с вафелькой тоже ОН? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ug писал(а): глутамат натрия - сильнейший "наркотик", даже для кошек :) Юля, ты меня пугаешь... в печенье, булочках, куличах, конфетках с вафелькой тоже ОН? У тебя котик все это ест? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Везде на досмотре требуют только этот лист-разрешение на вывоз животного, которое деймтвует 3 дня. Но, однажды в москве, мужчина смотрел ВСЕ сверял мои данные, всю справку обшарил и нашел таки. В справке не был указан какой то номер документа, который не прописал ветеринар при выдаче. А рейс транзит. Багаж уже в другом самолете. Психовала и нервничала, даже разревелась. Мне предлагали бросить кота в москве, чтобы нн опоздать на рейс. В итоге муж после 5 минут беседы наедине с живодером-контролером, договорился. Цена вопроса -500 р. он просто бабла хотел, сволочь. Учел, что и рейс транзит, времени нет, конкретно вымогал. Сколько раз перемещались с кошаками (и даже с крысами один раз ![]() ![]() На машине ездили с котом - никаких прививок и справок в жизни не брали ))) гаишники котом не интересовались ни разу, хотя он валялся весьма раскидисто то на задней, то на передней панели под стеклом ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
фотка у одного кота была, второй без "морды лица" ездил ))) но там окрас прописан был в обоих случаях. Опять же, паспорт этот заполняет хозяин, ветеринар только клеит этикетки от прививочных ампул
![]() |
-
голос
+
LaNotte
ага, кошечка( особенно). скомуниздила на днях у дочери кулич. а котик у меня сегодня утром сгущенку сожрал (я в блюдце налила и к дочери в комнату ушла, возвращаюсь на кухню - сидит, облизывается - блюдце чистое) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
обойдутся ![]() их временами вообще на диету сажать надо. ну любят они такое ![]() они у нас живут " в деревенском стиле" на человеческой еде если мы "на диете", то и они без мясца |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто летал на самолёте с кошкой: измеряют ли размеры переноски? На сайте авиокомпании написано, что она должна быть не более 115 см в трех измерениях. Вот и думаем неужели все так строго?
|
![]() |