2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 873 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мой один раз знаете, что придумал Нож лежал на середине стола, и даже ближе к стене, так он стол так раскачал, что нож к краю придвинулся, он его взял, и в комнату мне принес, я вообще в шоке была после этого, нож убираем, вообще в верхн ага вот и у нас также, после того как научилась везде стул подставлять и брать, что хочет. Теперь она все норовит мои духи ухватить и ходит типа нюхает |
-
голос
+
как щас например
|
-
голос
+
Вредина
+
fairy
шкодница |
-
голос
+
Загадка писал(а): ну почти всю тарулку она такую обычно съедает а тут мне почти недельную голодовку объявила но седтя вроде ТТТ тарелка каши на завтрак на ура пошла, потом еще титькой закусила fairy писал(а): Ну да, Оль, я стараюсь всегда за ней смотреть. Нож это было мое упущение, я реально отвлеклась, хотя видела что она за ним полезла. А вот ножницы, иголки - даю Она любит играть с иголками, на концах у которых шарики. Канеш я не сую ей их как игрушки, но если шью - она видит и просит. Даю и смотрю рядом сижу. Она знает, что это остро, что можно порезаться. Но от всего не уберечь... У меня племянница (8 лет) на днях спицу засунула в розетку обожгла руку ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А вот ножницы, иголки - даю Она любит играть с иголками, на концах у которых шарики. блиин,капец ,ты маньячка я за детьми редко смотрю чего они делают,поэтому ничего опасного не даю иголки я Артему и сейчас не дам,зачем они ? мало других что ли интересных и не опасных вещей fairy вот это волосы у вас уже выросли |
-
голос
+
fairy
-
голос
+
Вредина писал(а): классно! мы тоже таким ножницами стрижем ногти, с рождения. Но играть не даю, а то было у нас уже ЧП в его 5 месяцев с ними вы давно челочку выстригли? такая другая стала Вредина писал(а): давайте сократим - Аримака легче выговаривается |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): [ это вы уже по такой тарелке каши уплетаете ну почти всю тарулку она такую обычно съедает блин, когда у меня ребенок начнет так же есть, а не по 1-2 ложки Вредина писал(а): А вот ножницы, иголки - даю Она любит играть с иголками, на концах у которых шарики. ппц ...ну точно мать-ехидна
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
radistka писал(а): 17числа имелось ввиду будет один год со дня встреч темки |
-
голос
+
fairy
красоточка Цитата: блин, когда у меня ребенок начнет так же есть, а не по 1-2 ложки девочки, а у меня Серега взрослую порцию сьедает ТТТ, но не толстые мы совсем |
-
голос
+
Загадка писал(а): мы тарелочку каши по боле Настиной съедаем утром,потом ложимся на диван пузом кверху и чешем его |
-
голос
+
Klein писал(а): ааа |
-
голос
+
Klein писал(а): может скоро на девочку походить будет Загадка писал(а): на домашних 11 300 вроде, но короче она перестала колбаской быть, шея появилась, ребрышки торчат, как все короче ... наконец-то |
-
голос
+
Klein писал(а): мы тарелочку каши по боле Настиной съедаем утром,потом ложимся на диван пузом кверху и чешем его настоящий мужик мы тоже хорошую такую добротную порцию съедаем, полтора половника супа как нефиг |
-
голос
+
radistka
Блин а вот что снять то? в Филине мы не поместимся. |
-
голос
+
мы покушать тоже любим!ест больше меня все удивляются куда в неё столько лезет а весим мало сказал педиатр,9 с хвостиком всего
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): девочки из соседней темки недавно встречались,так они вроде квартиру снимали.. |
-
голос
+
атлантида писал(а): да квартиру снимали. да у них проверенная была. Ну у меня есть у знакомы кв гостинечного типа мона ее снять. |
-
голос
+
Ну какая квартира такой толпой уже снимали в Филине,места катастрофически мало
|
-
голос
+
Klein
Да ты думаешь щас тока толпа собирется? сомневаюсь. |
-
голос