2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 872 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Фотки классные
Детки выросли так! Я Аришку вообще не узнала,пока приписку с фото не прочитала Настя,ты малой ножницы маникюрные даешь? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Аленка вапще в восторге с детского сада была очень просит еще гостей так что приходите Мечта Поэта писал(а): нравишься ты мне а наших с Мариной фоток нет че та ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): да, а че? она и сама их берет, знает где лежат ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Марина,я одна до сих пор вижу на твоей авке снеговика? значит до конца не ушел.. не выгнать блин вредина капец я первую фотку увидела, даже не глянула на подписи, думала у кого-это ребенок так на мою Аришу похож.. футболка то не наша, вот и не признала мать.. пить надо меньше видимо.. Фига Таня у тебя смелая, ногти стрижет сама.. а чо Таня-гопнег по Вершине шарится, а к нам не заходит? |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ogelena писал(а): У вас полное отсутствие режима Я строго ложу по расписанию, в 21:00 максимум до 22:00 может поиграть, потом все баиньки... Уверена, что когда у Натальи был один ребёнок, он тоже жил по расписанию. И даже два когда было. А вот четверо - это уже не так росто сделать, как Вам ппредставляется У нас тоже самое.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
я опять ничего не вижу когда уже встречу с ляльками опять соберёте?? мы точно придём!а то всё никак не познакомимся со всеми
|
-
голос
+
Вредина
прикольные фотки Klein писал(а): Детки выросли так! Я Аришку вообще не узнала,пока приписку с фото не прочитала ага я тоже не узнала Вредина писал(а): ты не боишься, что она порежется или выколет себе чего? Я своей даю ножницы детские, такие с круглыми концами, а ножи и все колюще-режущее у нас вне ее досегаемости |
-
голос
+
атлантида писал(а): я опять ничего не вижу когда уже встречу с ляльками опять соберёте?? мы точно придём!а то всё никак не познакомимся со всеми И мы то же хотим, а то мой детей только на картинках и видел
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, а как вы фотографии смотрите? Я ничего не вижу
голос
+
White Mouse писал(а): Хорошо, что на столе, и что это не тетради. Пусть завтра убирает Нафига стул не поставил на стол? ...., так ещё и спим до 11 утра, что позволяет маме встать в 5.50 и спокойно собрать и проводить в школу\сад\на работу остальное семейство. В те разы, когда Эмма просыпается со всеми, утро превращается в кошмар. А в любом из этих вариантов сборы проходят без участия мамы, что очень напрягает всх, и особенно папу У нас тоже самое!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, а как вы фотографии смотрите? Я ничего не вижу у нас сообщений мало для просмотра надо больше писать,а не читать но больше получается успевать только второе... |
-
голос
+
Малява писал(а): ну у нас это обязательная процедура после того как мама обрежет, надо еще самой пройтись, вдруг мама че где оставила fairy писал(а): ну канеш боюсь боюсь, что она до духовки горячей дотронется, что на стол залезет и грохнется, что в подъезде с лестницы упадет на то я и мама, что смотрю за ней она ж не одна по кв с ножницами шарится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
атлантида
+
Вредина
Клевые детки Вот смотрю на Танюшу и удивляюсь,как ты на нее раньше жаловалась в начале темы,что она ничего не умеет и отстает во всем И кушает сама,и одевается,а еще и ногти стрижет |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну как бэ и с ножом она не одна у тебя была |
-
голос
+
Вредина
Фоты ржачные какя Танюшка самостоятельная, уже ногти сама подстригает, да с таким важным видом это вы уже по такой тарелке каши уплетаете как же детки повзрослели и постройнели млин, надо как-нибудь встречу с детками устроить... я так уже соскучилась по всем
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ну что когда и где встречку организуем?
|
-
голос
+
fairy писал(а): Мой один раз знаете, что придумал Нож лежал на середине стола, и даже ближе к стене, так он стол так раскачал, что нож к краю придвинулся, он его взял, и в комнату мне принес, я вообще в шоке была после этого, нож убираем, вообще в верхний шкаф...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): спасибочки!классные такие повзрослели все |
-
голос
+
у нас кстати 17 год нашей темке встреч
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну что когда и где встречку организуем? давайте до 10го числа а а то мы потом опять не сможем....к бабуле на каникулы собираемся |
-
голос
+
Аришка так на маму похожа.. правда я обеих тока на фото видела Глазастик симпотный
Кирминатор как всегда - НАША ЗВЕЗДА!!! Танюшка - чолка модная!!! У нас такая же Две фотки с едой-два разных ребенка..Хотя я думала это просто последовательность действий - типо начинаеться это так.. все чистенько-чинненько.. а заканчивается как то так...( фотка со сметаной на лице) И вообще я согласна.. хватит на ребенка наговаривать...Клевая она у тебя!! |
-
голос
+
Ogelena писал(а): ой, я теперь завязала с этим делом, а то к лету меня будет не собрать - растекусь вся ужинаю где-то в полвосьмого и все!!! могу только чай попить с ложкой меда. Тиночка писал(а): зато Мимозки полным ходом начались Ogelena писал(а): всегда хотелось пожать руку тем женщинам, которые решили стать мамами несколько раз.... тем более больше двух! |
-
голос
+
атлантида писал(а): Ага! мы тоже наконец-то вылезли после холодов - красота, снежком все заметено, детишек куча на улице! Только моя мадам чего-то не в духе была, так что мало погуляли. Вредина Такие фотки классные! Таня у тебя умница, ногти "подстригает". Моя ножницы только в руках покрутить-повертеть любит, а ногти подстригать - с песенками и то дергается постоянно. И кашку вы здорово лопаете! Мы столько не съедаем. И всяки ложки детские не любит, ей нашу подавай. Вообще как-то не хочет сама кушать. Я ей ложку даю, а она ей еду на столик выкладывает и размазывает Вообще она у меня в последнее время делает так6 садимся кушать, потом поест немного и встает в стульчике на сидушку (у нас тоже Кид-фикс )и попой на столик садится. А может и просто встать и стоять. И не посадишь потом, беру на коленки к себе, неудобно блин. В юбке с валенками - отпад!!! Ogelena писал(а): А что, во дворе с мамочками не общаетесь даже? |
Страница 872 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:11 -14 °C
|