Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
не дождавшись Танжер
, нашла в инете http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14 Цитата: Японская диета относится к разряду строгих или жёстких. В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Японская диета является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных потребностей организма в питательных веществах. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.). Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но |
-
голос
+
я тоже сидела на японской диете.Она очень эффективная,но лично мне очень тяжело было,т.к.я терпеть не могу варёную капусту.А сырые яйца пила раньше,но с солью,а тут без соли всё.По мне лучше вообще ни чего не есть.
Сейчас я ем всё до 12 дня,потом пью кефир,какой-нибудь фрукт съедаю.Пока второй день так проходит,взвешиваться не хочу,через неделю посмотрю результат. |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Да, японская диета - 2 недели на мясе/яйцах/капусте/морковке (если кратко) Не скажу, что было очень тяжело - она довольно сытная, порции можно большие, но только разрешенные в этот день продукты. Главное, стимул иметь хороший! |
-
голос
+
Танжер
ну у вас и сила воли |
-
голос
+
О ёёё, прочитала диету, и что то сразу есть захотела, я конечно не очень толстая, так пышечка иль пончик. Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной.. .
|
-
голос
+
lilija писал(а): Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной.. Такая же история ... Меня столько раз в декркт отправляли с этой ложной беременностью Еще на попе и ногах есть излишек По ТВ программа была про здоровье с Малышевой, так она там говорила что когда лишний жир в зоне живота собирается - значит излишек животного жира употребляется и это грозит инфарктом, а если в районе ног и попы - это лишний растительный жир в пище. Не красиво, но не опасно... Вроде ничего не перепутала
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!!
|
-
голос
+
lilija писал(а): муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!! Ой, мой папа тоже всю жизнь это моей маме говорит! |
-
голос
+
А уменя вообще отпадный способ борьбы с лишним весом.. беговую дорожку посталила прям перед теликом.. да так чтоб если на кровать ложиться телика видно небыло (обзор перекрывает).. теперь если вечером хочу что то посмотреть только один вариант беговая дорожка и вперед к просмотру каналов на ходу.. ... кстати просмотр телика в связи с этим свелся до 30 минут в день
+
Arsinia писал(а): теперь если вечером хочу что то посмотреть только один вариант беговая дорожка и вперед к просмотру каналов на ходу.. ... кстати просмотр телика в связи с этим свелся до 30 минут в день и ноутбук надо на нее прикрепить,чтоб жизнь медом не казалась
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 27 янв 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С Японской диетой, советую быть осторожней, у моей сестренке произошел серьезный гормональный сбой, и это все благодаря Японке (со слов врачей).
|
-
голос
+
я тут почитала немного и решила тоже присоединится к теме, т.е. мою голову терзают эти злосчастные 5 кг. я очень хочу весить 68 кг, у меня толстые ноги стали, что я на них смотреть не могу.
Летом весила 78 кг, занялась бегом, каждое утро зарядка и бег дорожка (это когда я у мамы гостила в отпуске) и диета, не строгая конечно, но все же. Ушло 6 кг безвозвратно. Сейчас у меня 72 и все тут...хоть об стенку бейся никак не могу дальше продвинутся, больше запросто а меньше ... Сейчас хожу в бассейн регулярно и кручу обруч массажный. Пробовала одну строгую диету (немецкую) на третий день начал болеть желудок, т.к. я вообще не могу без жидкой еды, супчик это обязательно, я ее бросила и вернуть опять к простой - не жрать лишнего и на ночь) ну и жирного сладкого мучного и хлеб. Много слышала про гречневую, но есть одну гречку это убийство. У меня мечта к 8 марта достичь желаемого результата...вот посмотрим, что будет. |
-
голос
+
Smaragd писал(а): мда правильно пишут,нынешние таблетки как правило имеют наименьшую долю гормонов которые никак не отражаются на весе!а наследственность какая?а до родов какой вес был?кстати рост какой? |
-
голос
+
Танжер писал(а): Танжер писал(а): Но похудела быстрее: японская диета 2 недели и потом Великий пост - и вот я 57 кг. и дети разумеется на ИВ... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Алианка писал(а): нынешние таблетки как правило имеют наименьшую долю гормонов которые никак не отражаются на весе! Гормоны влияют на мозг (не помню точно, как называется этот отдел). Вот он отвечает за насыщение. Из-за гормонов вы по-любому будете хотеть чаще есть. Так что, действительно, прямой зависимости нет, она опосредованная. Просто кто-то умудряется не поддаваться желаниям, контролирует себя, а кто-то... |
-
голос
+
Вредина писал(а): а почему думаешь на ИВ?я 84 кг шла в роддом,вышла 77 через 3 месяца стала 62 хотя никакой диеты не соблюдала и кормила,мне кажется ей больше титька помогла похудеть,а не какие то так диеты и посты |
-
голос
+
Алианка писал(а): а почему думаешь на ИВ?я 84 кг шла в роддом,вышла 77 через 3 месяца стала 62 хотя никакой диеты не соблюдала и кормила,мне кажется ей больше титька помогла похудеть,а не какие то так диеты и посты потому что нормальная кормящая мать на диете сидеть не будет, тем более на японке да и нормальной кормящей матери не нужны диеты, все лишнее само уйдет Пчела Майя писал(а): вот вот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): да и нормальной кормящей матери не нужны диеты, все лишнее само уйдет Я наверно ненормальная кормящая мать. Я очень быстро жирею без диеты. |
-
голос
+
Persefona писал(а): мне кажется это все физиология человека кто то жрет все подряд хоть бы хны,кто то вечно должен себе во многом отказывать что не располнеть |
-
голос
+
Вредина писал(а): Нее.... Я старшего до 2 лет кормила.. нифига не ушло.. пока не завязала с ГВ и не пошла в спорт зал.. |
-
голос
+
Алианка писал(а): мда правильно пишут,нынешние таблетки как правило имеют наименьшую долю гормонов которые никак не отражаются на весе!а наследственность какая?а до родов какой вес был?кстати рост какой? наследственность есть)) у меня папа полный, а мама наоборот мечтает поправится, весит 55 кг и худая худая) а до родов я от семейной жизни хорошей поправилась до 78, когда забеременела в период токсикоза очень похудела до 68(это мой самый адекватный вес, меньше и больше не надо), а во время ГВ опять набрала. Вот в мечтах о 68)))) Алианка писал(а): мне кажется это все физиология человека кто то жрет все подряд хоть бы хны,кто то вечно должен себе во многом отказывать что не располнеть на все 100 согласна с этим! |
-
голос
+
всем привет хочу пополнить ваши ряды все никак не могу решиться худеть...
после родов похудела и набрала еще больше 3 месяца назад прикратили гв а я все ни как за себя взятся не могу. а сейчас решилась почитала ваши сообщения прям духом воспряла вешу столько же как на 9 месяце 82 кг при росте 175 мечтаю сбросить 18кг буду стараться |
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:45 -13 °C
|