2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
Мы ходим по выходным в детский бассейн в Нефтяник. Всё остальное нам пока по возрасту не подходит. Настёна Ну, может, доча теперь и с проплешинами, зато без профессии не останется! ![]() Santa, ponka Как хорошо, что мы с Дашиным папой в разводе, а то бы если меня кто-нибудь в такие моменты ещё и "воспитывать" начал, мне бы трупы складывать некуда было. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на улице холодища. Чем вы дома ребенка развлекаете? На улицу не пойдешь, в сад тоже, потому что выходные.
Подкиньте идей а ![]() Мы всякой фигней че то занимаемся, всего понемногу. Благо под вечер привезли заказ с Лабиринта и мы занялись наклейками нашими любимыми, правда нам эта книжка на один раз. в течение 30-40 минут все задания сделаем сейчас и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы то красками, то карандашами рисуем, то карусель смотрим, каждые полчаса вместе делаем прыг-скок зарядку. иногда делаем аппликации, или поделки какие-то из цветной бумаги (насмотревшись няню Аню в субботу), а с недавних пор доча просит меня ей почитать сказки, Волк и Лиса, про петушка Кот в сапогах (короткая версия) и т.п. в футбол гоняем, на велосипеде катается ну и со всеми игрушками по чуть чуть играет сама... Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня с пятницы у бабашки была
голос
+
А мы сидим дома с ВЕТРЯНКОЙ!
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
Понятия не имею, где собрали. Учитывая заразность ветрянки, подхватить могли где угодно, хоть бы даже в магазине. Моя начальница относится с пониманием. К тому же у меня со среды отпуск, так что эти 4 дня больничного погоды особой для работы уже не сделают. Вроде самое сложное я уже сама поделала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
хорошо что маленькие заболели, а то лет в 5 уже мамочки трястись начинают, что так и не переболел ветрянкой ребенок, а взрослыми она тяжелее переноситься. моя в годик переболела, поймала от племянницы (у них вся группа в саду переболела в течение 3-х месяцев), а потом от этих малых заразился брат мужа, (ему 21, но в детстве он не болел) вот его зеленкой вымазать, а потом еще и лицезреть было очень весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сил читать уже нет, у нас столько книг
![]() Последнее приобретение Рассказы Сутеева-прям читала в первый раз ей, ностальгировала. Книжка из детства моего. НО мне настолько надоело читать, прям жесть какая-то. Она просит постоянно, причем многие сказки/рассказы сама уже пересказывает Последний раз редактировалось ponka 05 май 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я бы лучше читала, чем машинки катать ![]() ![]() были сегодня у офтальмолога - отвернулся и все, отказался смотреть в зеркало ![]() ![]() блин, ну что за ребенок!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): недавних пор Линара просит меня ей почитать сказки, Волк и Лиса, про петушка Кот в сапогах (короткая версия) и т.п. У меня сил читать уже нет, у нас столько книг ![]() Последнее приобретение Рассказы Сутеева-прям читала в первый раз ей, ностальгировала. Книжка из детства моего. НО мне настолько надоело читать, прям жесть какая-то. Она просит постоянно, причем многие сказки/рассказы сама уже пересказывает Правильно у тебя Марья Андреевна просит! Читай сейчас! Зато в школьные годы отдыхать будешь! ![]() 90% школьной работы на пересказе основано, если не приучить с детства, сплошная маета потом будет! ![]() Мой старший книжки вообще не позволял ему читать. До истерик прямо! ![]() И только благодаря младшему сыну, большому любителю послушать\почитать, хоть краем уха услышал необходимый к школе минимум сказок. У нас младший и за логопеда даже был, т.к. говорил чистенько, старшего поправлял. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Да по ним еще мульты есть-Мешок яблок (про зайчика папу, который для своих зайчат насобирал яблоки раздал по дороге), палочка-выручалочка (еж и заяц возвращались домой, нашли палку и с помощью неё выходили из трудных ситуаций) Вот типо такой, только обложка другая http://www.labirint.ru/books/10182/ 5 страницу иллюстраций посмотри, Маша у меня тащиться от этой коротенькой сказки. Главное картинки красивые крупные и в точности как в детстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
спасибо, пролистала ![]() теперь тоже хочу такую книжку, а у Ангелины оплата вовсю идет, дозаказов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Книжка, и правда, ностальгическая. ![]() Таня, как будешь ещё организовывать закупочку, зови и меня. Только надо будет список составить хотелок, а то я вечно не знаю, что взять. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось ponka 31 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо огромное, Танюша! Ну тогда я дочке что-нибудь подберу к дню рождения. Может, кто из нашей темки тоже захочет поучаствовать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
а я первая
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
С днем рождения!!! ![]() Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Шуруня ![]() ![]() ![]() Шуруня писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пока мама в интернете , ребенок раздербанил подушку-думочку
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() С днем рождения!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Че та потерялась я совсем с этой работой
![]() ![]() Тут случай у нас был: на коленке у Полины огромный синяк, она жалуется что болит, говорит, что это ее в саду Ян толкнул. Я показываю воспитателю, говорю, вот постоянно жалуется на Яна, что он дерется и игрушки у нее забирает (она и впрпавду постоянно жалуется на него) на что воспитатель сделала вот такие ![]() ![]() Опять насочиняла моя красавица ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Хоть и с опозданием, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тёзка!!! ![]() Kosha ![]() Lady_Moon Она, скорее всего, не сочиняла, а вспоминала. Моя тоже Макара из группы часто вспоминает, как ударится. И прямо ведь переживает каждый раз. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
13 мар 2025, 09:56 0 °C
|