Страница 117 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 янв 2012, 17:36   №2901  
-
голос
+
vicfrog
Мы ходим по выходным в детский бассейн в Нефтяник. Всё остальное нам пока по возрасту не подходит.
Настёна
Ну, может, доча теперь и с проплешинами, зато без профессии не останется! *ROFL*
Santa, ponka
Как хорошо, что мы с Дашиным папой в разводе, а то бы если меня кто-нибудь в такие моменты ещё и "воспитывать" начал, мне бы трупы складывать некуда было. :D
Сообщение29 янв 2012, 15:27   №2902  
-
голос
+
Девочки, на улице холодища. Чем вы дома ребенка развлекаете? На улицу не пойдешь, в сад тоже, потому что выходные.
Подкиньте идей а ;)
Мы всякой фигней че то занимаемся, всего понемногу. Благо под вечер привезли заказ с Лабиринта и мы занялись наклейками нашими любимыми, правда нам эта книжка на один раз. в течение 30-40 минут все задания сделаем сейчас и всё :D
Сообщение29 янв 2012, 15:42   №2903  
-
голос
+
ponka
мы то красками, то карандашами рисуем, то карусель смотрим, каждые полчаса вместе делаем прыг-скок зарядку.
иногда делаем аппликации, или поделки какие-то из цветной бумаги (насмотревшись няню Аню в субботу), а с недавних пор доча просит меня ей почитать сказки, Волк и Лиса, про петушка Кот в сапогах (короткая версия) и т.п.
в футбол гоняем, на велосипеде катается ну и со всеми игрушками по чуть чуть играет сама...

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 янв 2012, 16:37   №2904  
-
голос
+
У меня с пятницы у бабашки была :-P
Там дед с ней играет :D всю неделю готовиться к ее приходу *ROFL*
Сообщение29 янв 2012, 17:20   №2905  
-
голос
+
А мы сидим дома с ВЕТРЯНКОЙ! fingal
Сообщение29 янв 2012, 17:23   №2906  
-
голос
+
Fata Morgana
в садике подхватили?
Как работодатель относиться к больничным?
Сообщение29 янв 2012, 17:38   №2907  
-
голос
+
Lady_Moon
Понятия не имею, где собрали. Учитывая заразность ветрянки, подхватить могли где угодно, хоть бы даже в магазине.
Моя начальница относится с пониманием. К тому же у меня со среды отпуск, так что эти 4 дня больничного погоды особой для работы уже не сделают. Вроде самое сложное я уже сама поделала.
Сообщение29 янв 2012, 17:47   №2908  
-
голос
+
Fata Morgana
хорошо что маленькие заболели, а то лет в 5 уже мамочки трястись начинают, что так и не переболел ветрянкой ребенок, а взрослыми она тяжелее переноситься.
моя в годик переболела, поймала от племянницы (у них вся группа в саду переболела в течение 3-х месяцев), а потом от этих малых заразился брат мужа, (ему 21, но в детстве он не болел) вот его зеленкой вымазать, а потом еще и лицезреть было очень весело *ROFL* , ну и переносил он потяжелее детишек :-(
Сообщение29 янв 2012, 17:53   №2909  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 26.01.2012 11:20
Настёна писал(а):
источник:26 янв 2012, 10:40 №2888
Я сама истеричка, и Соня неуправляемая. Мы орем друг на друга А папа на все это смотрит и молчит.

*DRINK*
один в один :D

прям наша семья :D
Сообщение30 янв 2012, 05:03   №2910  
-
голос
+
У меня сил читать уже нет, у нас столько книг %)
Последнее приобретение Рассказы Сутеева-прям читала в первый раз ей, ностальгировала. Книжка из детства моего. НО мне настолько надоело читать, прям жесть какая-то. Она просит постоянно, причем многие сказки/рассказы сама уже пересказывает

Последний раз редактировалось ponka 05 май 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2012, 05:10   №2911  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:30 янв 2012, 11:03 №2910
НО мне настолько надоело читать, прям жесть какая-то.

я бы лучше читала, чем машинки катать :D. лера, наоборот, чтение категорически не приемлит, каринки обсудить - любит, а читать не дает *DONT_KNOW*
были сегодня у офтальмолога - отвернулся и все, отказался смотреть в зеркало %) . попыталась голову повернуть - в рев, доктора испинал fingal .
блин, ну что за ребенок!
Сообщение30 янв 2012, 05:39   №2912  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 30.01.2012 11:03
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:29 янв 2012, 21:42 №2903
недавних пор Линара просит меня ей почитать сказки, Волк и Лиса, про петушка Кот в сапогах (короткая версия) и т.п.

У меня сил читать уже нет, у нас столько книг %)
Последнее приобретение Рассказы Сутеева-прям читала в первый раз ей, ностальгировала. Книжка из детства моего. НО мне настолько надоело читать, прям жесть какая-то. Она просит постоянно, причем многие сказки/рассказы сама уже пересказывает

Правильно у тебя Марья Андреевна просит! Читай сейчас! Зато в школьные годы отдыхать будешь! *OK*
90% школьной работы на пересказе основано, если не приучить с детства, сплошная маета потом будет! %)
Мой старший книжки вообще не позволял ему читать. До истерик прямо! 8(
И только благодаря младшему сыну, большому любителю послушать\почитать, хоть краем уха услышал необходимый к школе минимум сказок.
У нас младший и за логопеда даже был, т.к. говорил чистенько, старшего поправлял.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение30 янв 2012, 05:56   №2913  
-
голос
+
ponka писал(а):
сама уже пересказывает

у нас тоже. просто раньше я ей читала доктор Айболит, Федорино горе, Тараканище, а сейчас на прозу перешли
ponka писал(а):
Рассказы Сутеева

посмотреть надо, что там?
Сообщение30 янв 2012, 06:07   №2914  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:30 янв 2012, 11:56 №2913
посмотреть надо, что там?

Да по ним еще мульты есть-Мешок яблок (про зайчика папу, который для своих зайчат насобирал яблоки раздал по дороге), палочка-выручалочка (еж и заяц возвращались домой, нашли палку и с помощью неё выходили из трудных ситуаций)
Вот типо такой, только обложка другая
http://www.labirint.ru/books/10182/
5 страницу иллюстраций посмотри, Маша у меня тащиться от этой коротенькой сказки. Главное картинки красивые крупные и в точности как в детстве *THUMBS UP*
Сообщение30 янв 2012, 08:23   №2915  
-
голос
+
ponka
спасибо, пролистала *OK*
теперь тоже хочу такую книжку, а у Ангелины оплата вовсю идет, дозаказов нет :'( . по магазинам побегаю, может здесь есть, Тань ты тоже на днях заказывала, у тебя своя скидка,да?
Сообщение30 янв 2012, 16:21   №2916  
-
голос
+
ponka
Книжка, и правда, ностальгическая. *girl_pinkglassesf*
Таня, как будешь ещё организовывать закупочку, зови и меня. Только надо будет список составить хотелок, а то я вечно не знаю, что взять.
Сообщение30 янв 2012, 18:43   №2917  
-
голос
+
*OK*

Последний раз редактировалось ponka 31 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2012, 18:46   №2918  
-
голос
+
ponka
Спасибо огромное, Танюша! Ну тогда я дочке что-нибудь подберу к дню рождения. Может, кто из нашей темки тоже захочет поучаствовать.
Сообщение30 янв 2012, 19:58   №2919  
-
голос
+
а я первая *dance3* *dance3*
mamusik-trimpampusik,
ИзображениеИзображение
Сообщение30 янв 2012, 20:24   №2920  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
С днем рождения!!! *Mauridia*

Хочешь- верь,
Хочешь - не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось"
- Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Сообщение31 янв 2012, 03:59   №2921  
-
голос
+
Kosha
Шуруня
*girl_pinkglassesf* *IN LOVE* @}->--
Шуруня писал(а):
источник:31 янв 2012, 02:24 №2918
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",

*THUMBS UP* пусть будет :D
Сообщение31 янв 2012, 10:43   №2922  
-
голос
+
пока мама в интернете , ребенок раздербанил подушку-думочку %) . сидит весь в шариках синтепоновых обсыпанный и говорит: иди, мама, иди, поиграй во что нибудь..а я буду свои дела делать. :D :D :D
Сообщение31 янв 2012, 10:52   №2923  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*Mauridia*
С днем рождения!!!!!
Изображение
Сообщение31 янв 2012, 14:49   №2924  
-
голос
+
Че та потерялась я совсем с этой работой :-( вечером сил совсем нет в последнее время, устаю, Полинку уложу и сама засыпаю *DONT_KNOW*
Тут случай у нас был: на коленке у Полины огромный синяк, она жалуется что болит, говорит, что это ее в саду Ян толкнул. Я показываю воспитателю, говорю, вот постоянно жалуется на Яна, что он дерется и игрушки у нее забирает (она и впрпавду постоянно жалуется на него) на что воспитатель сделала вот такие 8( глаза, улыбнулась и говорит "А Ян у нас уже 1,5 месяца как не ходит в садик!" *ROFL*
Опять насочиняла моя красавица ;D
Сообщение01 фев 2012, 02:24   №2925  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Хоть и с опозданием, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тёзка!!! *Mauridia*
Kosha
*ROFL* Серьёзный мужчинка растёт!
Lady_Moon
Она, скорее всего, не сочиняла, а вспоминала. Моя тоже Макара из группы часто вспоминает, как ударится. И прямо ведь переживает каждый раз. :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 11:03  0 °C  

Чат:
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Сегодня, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино