2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 862 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus
Молодец какой! А мы никак не хотим в горшок |
-
голос
+
Klein
если надо, я спрошу у свекра, он у меня вроде как "охотник" , так что знакомые должны найтись (если они не такие же охотники ) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): прибегает сын с горшком и без штанов:Кака! Пописил сам мою горшок и отдаю обратно. Убежал. Минут через 5 снова приходит: Кака! Покакал!!! Вау! супер! Какой молодец! нам еще далеко до такого... на горшок кукол активно сажаем |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Вау! супер! Какой молодец! нам еще далеко до такого... на горшок кукол активно сажаем Спасибо! только это было всего один раз!но надеюсь,что еще повторится!И вы обязательно научитесь!мы все на горшке книги читаем (буквы учит и цифры ) |
-
голос
+
Мамы мальчиков(кто уже ходит на горшок),мальчишки стоя писают или сидя??? мы тут выдавали несколько раз мужскую позу!Видимо помогает навык,когда в гостях ходим на унитаз писать стоя.Он такой серьезный в этот момент!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы частенько в мужской позе писаем видимо в таком возрасте это не зависит от пола ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): knopka86rus писал(а): мы частенько в мужской позе писаем видимо в таком возрасте это не зависит от пола ну одно дело просто стоя,а другое дело целясь достоинством в горшок...или Танюшка над горшком стоит,ну или чашкой.. |
-
голос
+
мы у бабушки в гостях любим ссать стоя в горшок с фикусом на полу
+
Вау! Девочки! Мы в конкурсе второе место заняли!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Klein писал(а): источник:30 янв 2012, 10:01 №21506 частым проветриванием,увлажнением воздуха и прогулками ну не знаю...во всем этом есть здравый смысл,на мой взгляд да,он есть,только в целях профилактики,но никак не лечения Мечта Поэта писал(а): Klein если надо, я спрошу у свекра, он у меня вроде как "охотник" , так что знакомые должны найтись (если они не такие же охотники ) спроси пожалуйста |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): поздравляю! пошла смотреть,кто же мог первое занять |
-
голос
+
Посмотрела,ржачная тоже фотка с первого места типа учится подмигивать
|
-
голос
+
девочки, я в шоке!
посадила пописить один раз сегодня Серегу на горшок, он пописил, потом показала как надо снимать и одевать штаны,если он захочет писить. Пол дня прошло, я ему напомнила про горшок и ушла на кухню. Пришла, решила его посадить на горшок, сажу, а там уже лужа! :=-O: это он сам получается снял штаны, пописил и снова их одел я ваще в приятном шоке таком |
-
голос
+
radistka
молодец время его пришло значит |
-
голос
+
Klein
Рада у меня медвежий жир есть. Я его здесь на форуме покупала (какое качество-понятия не имею , но девушка говорила что и сами им пользуются-муж охотник).Купила на всякий случай. Если нужен-забирай. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вау! Девочки! Мы в конкурсе второе место заняли!!! Поздравляем!!!! Кира молодец! |
-
голос
+
ирка
а тебе не нужен что ли? зачем покупала,вдруг пригодится а срок годности у него какой? |
-
голос
+
Klein
Я все на всякий случай беру . Купила пол-года назад- в холодилнике стоит. Света Хорошая пугала что гадости в нем много всякой -думаю перед употреблением его прокипятить что ли надо . Это уж ты сама узнавай. |
-
голос
+
Klein
спасибо Мечта Поэта писал(а): молодцы!!! |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, я в шоке! посадила пописить один раз сегодня Серегу на горшок, он пописил, потом показала как надо снимать и одевать штаны,если он захочет писить. Пол дня прошло, я ему напомнила про горшок и ушла на кухню. Пришла, решила его посадить на горшок, сажу, а там уже лужа! :=-O: это он сам получается снял штаны, пописил и снова их одел я ваще в приятном шоке таком вот молодец! что-то я не поняла, сегодня что день горшка? |
-
голос
+
Мечта Поэта
+
Мечта Поэта писал(а): Поздравляю!!! Кирочка на фоточке просто супер!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта Молодцы вы! Если бы не почти студийное профессиональное первоеместное фото, вы были бы первыми ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы там детки у всех на первое место тянут а вот Танинью мы так и не увидели у тебя же куча ржачных фоток |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): да ну, не с вами нам не соперничать вечером скину фотки, выложу как Кирминатор заливает спрайт в себя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 862 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 03:57 -10 °C
|