2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 861 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вот и мы вернулись. Отпраздновали годовщину Я щастлива!!!!
Молодцы что встретились Я в след раз с вами... Фотографий выкладывайте побольше.. Интересно.. Загадка писал(а): Вредина писал(а): источник: 29.01.2012 23:18 Sharik а моя садится ссать во все чашки, кастрюли, коробки а моя до сих пор с горшком не дружит зля аж не хватает... Одно время сама ходилав на гаршок.. а сейчас вообще не усадишь.. только если рядом сесть и развлекать.. и то не фокт что они туда свои дела сделает |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Мы на Каменный мыс ездили на 2 дня... Погода была супер воообще.. Накатались-нагулялись |
-
голос
+
Наташенька
Молодцы! Поздравляю вас! |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня почти так С горшком мы пока еще не хотим дружить, но и я особо не настаиваю. Мы так то раньше высаживались довольно неплохо, но сейчас она протестует против этого - возраст такой, высаживаемся только после снов, после прогулки (надо быстро успеть все снять с нее ), ночью, ну и на ночь когда укладываемся тоже соглашается пописять. Но это все не в горшок, а в тазик. Кстати, спим без подгузников с 4-х месяцев С горшком отношения пока складываются поиграть - у нас их два, один типа стульчика с крышкой, в него она что-нибудь прячет, а другой обычный, в нем она что-нибудь или кого-нибудь из игрушек катает. Ну и может сама сесть посидеть, но ничего туда не сделать. Хотя был период что какала на горшочек, я по ней видела что собирается и садила ее, теперь не хочет. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мы на Каменный мыс ездили на 2 дня... Погода была супер воообще.. Накатались-нагулялись Молодцы какие Кирилла и Софью с собой брали? |
-
голос
+
anuta писал(а): А мы пытаемся приспособиться к горшку!Уже хорошо то, что соглашается на него садиться, не всегда конечно, результат положительный! И этому рады, раньше не усадить было! Моя уже полгода с горшком разгуливает по квартире. Он у неё типа трона И на бэбиборновский горшочек всё время мостится, благо наши параметры позволяют ещё комфортно расположиться Вот только свои маленькие делишки практически никогда не делает в горшок. А наморосить может где-нить в квартире и молчит, казя мелкая! Ищу потом лужу по полчаса! Я ей трусы-колготки одену, но без меррисовских трусов-подгузов тут же с себя снимает всё! Тогда фих поймёшь - пописала где или ещё нет, т.к. писает в принципе нечасто. Но хуже всего, что голопопая мёрзнет сильно! У нас последние 3-4 месяца какой-то бзик: не даёт себя обуть\одеть вообще! Босоножки снимает сразу как одену. И носки снимает. И трусы, если только они одни одеты. Кофты тоже раздербанивает, ходит как коммунист перед расстрелом На прошлой неделе до колгот добралась. И уже пару раз даже меррисы почти стянула. Ох, чую, весёлое время настаёт! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,а как вы относитесь к Комаровскому??недавно смотрела его передачу про ларингит и круп,так вот он там говорил,что если ребенку тяжело дышать,то нужен прохладный влажный воздух!а вот ингаляции не всегда можно делать над горячим воздухом,все зависит от заболевания,иначе можно навредить.Так что лучше врача вызвать У Комаровского любое заболевание дыхательных путей от сухого воздуха в квартире и лечить он предлагает одинаково,хоть обычный бронхит,хоть обструкцию просто частым проветриванием,увлажнением воздуха и прогулками Только почему то от прогулок на морозе становится еще хуже и влажность в доме 50-55%,а кашель не проходит Бред короче он говорит. Что касается ингаляций,то горячие ингаляции-это прошлый век,сейчас все пользуются небулайзерами... |
-
голос
+
White Mouse писал(а): у меня муж Танинью надрессировал, она если нассыт где, орет на всю кв - ааааяяяяя-яяяяй, и бежит лужу показывает. Еще видимо у Ари подсмотрела, как та надует и штаны снимает - щас так же, если нассала в штаны, тут же снимает и несет в стирку меня бесит когда она в таз писить мостится, садится туда с ногами, надует - и всю мыть надо нести White Mouse писал(а): вы дома ходите в босоножках? нафигаааа? и носки зачем? Klein Рада, вы как там со своим кашлем? Справились? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
вчера Глебыч смотрю как ломанулся куда-то резко, вроде крутился рядом..захожу в ванную, он обоссался там, взял тряпку, типа вытер, и повесил ее на гладильную доску вместе с остальными своими грязными шмотками из тазика
+
Вредина писал(а): да не фига кашляют буквально пару раз днем и ночью раз-два. Я ж ходила к пульмонологу,она все убрала,оставила капли в нос только и противоаллерг. препарат.Говорит,что десна набухшие,кашлять будем пока зубы не вылезут да и вообще,после перенесенного заболевания,при малейшем переохлаждении будет кашель,поэтому в течение 4х мес после болезни нужно ооочень хорошо поберечься Я сама тоже кашляю иногда,щас стала нос закапывать,вроде меньше стал кашель |
-
голос
+
Мой щас покакал в горшок, помыли попу, я его спрашиваю: "Ты покакал?", он отвечает: "Гаёк покака" Такой прям умница
+
Klein
+
Klein
блин, жалко глазастенького Кашель это ваще ужасно поправляйтесь! берегите себя! я сама в свое время пневмонией переболела, меня выписали но не вылечили, долечивалась сама народными средствами. Помог барсучий жир. Sharik какой умница |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): его очень трудно найти натуральный. Но когда у меня старшая болела так, что я уже не знала, куда ее деть (адаптация у нас в саду такая была), мы тоже лечились барсучим жиром, он такой мерзкий, капец, мы его с медом молоком пили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло |
-
голос
+
Спасибо девочки,в этом году у нас ппц какой-то
Мечта Поэта писал(а): Вредина у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло Гульшат,а щас нет этой знакомой? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): у меня мама на работе у охотников брала, медвежий и барсучий нам тоже помогло, я и сама его пила но это такая мерзость, мы с аленой прям носы зажимали и залпом пили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="Загадка"]
[quote="knopka86rus"] Видимо смотря что за пылесос!у меня все мыли и летом,и вот недавно зимой,почти всю влагу собирает и ничего не воняет |
-
голос
+
Sharik писал(а): knopka86rus писал(а): очень уж его веселит "амба" и "данк" А что они означают? не знаю!он просто смеется...одно время он,когда дурачился,мог на букву А сказать амба,а сейчас просто смеется...а данк совсем непонятное мне слово,хотя есть и нормальное - танк |
-
голос
+
Klein писал(а): ну не знаю...во всем этом есть здравый смысл,на мой взгляд |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тут тоже с горшком отличились!моюсь я в душе,прибегает сын с горшком и без штанов:Кака! Пописил сам мою горшок и отдаю обратно. Убежал. Минут через 5 снова приходит: Кака! Покакал!!! я чутьв не упала от счастья!Зато потом дважды были штаны мокрые...решил не баловать маму
Последний раз редактировалось knopka86rus 30 янв 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Спасибо девочки,в этом году у нас ппц какой-то Мечта Поэта писал(а): Вредина у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло Гульшат,а щас нет этой знакомой? нее, я ее не видела уже лет 8 и живет она щас либо в Питере, либо в Уфе |
Страница 861 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:05 -10 °C
|