Страница 12 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): Aquamarin писал(а): Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас? присоединяюсь... сибирское здоровье фирма называеться, где находиться точно незнаю, вроде на строителе,там продукция из трав.
|
-
голос
+
МАЛЬТА
голос
+
У нас на Федоровке есть отдел Сибирского здоровья. Если кто хочет,могу вам взять,в городе бываем часто. Правда,сейчас морозы...
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): МАЛЬТА писал(а): Aquamarin писал(а): Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас? присоединяюсь... сибирское здоровье фирма называеться, где находиться точно незнаю, вроде на строителе,там продукция из трав. У меня мама у них занимается, представителем к ним оформилась) Она оформилась, что бы для семьи и для подружек можно было подешевле брать))) С ГВ препараты, в большинстве своём, хорошо сочетаются) Сама грудью ещё подкармливаю и принимаю их препараты)
|
-
голос
+
девочки, а жировики косметолог убирает?
у меня не так много, как на картинке, но есть...и не мало. и у меня появилось много висячих родинок, не родинок, коричневых, а даж не знаю как назвать.. с ними тоже к косметологу?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Да кстати присоединяюсь к предыдущему вопросу, где удаляют,чем и примерно во сколько такая услуга обходится....
голос
+
[и у меня появилось много висячих родинок, не родинок, коричневых, а даж не знаю как назвать.. с ними тоже к косметологу?[/quote]
-
голос
+
Наталия
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): , там кстати мужчина хирург делает аккуратно и быстро. и не дорого было что-то в пределах 500 руб вроде
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Думала что жировички возле глаз азотом удаляют
голос
+
Девочки, нужно для начала сходить в кожно-венерологический диспансер на консультацию, можно или нет удалять, мало ли.... у всех ведь все по разному. я удаляла папиллому там же лазером, но предварительно обследовав ее.а тут лицо!...
|
-
голос
+
Недавно наткнулась на объявление ,что в салон Х требуется косметолог с мед.образованием,а что бывают косметологи без спец.образования ?
|
-
голос
+
Где чистку лица делают хорошо и сколько стоит?спасибо
|
-
голос
+
Lusinda писал(а): Да кстати присоединяюсь к предыдущему вопросу, где удаляют,чем и примерно во сколько такая услуга обходится.... сама убираю медецинской иголкой потом спирт и все
|
-
голос
+
Мята писал(а): Недавно наткнулась на объявление ,что в салон Х требуется косметолог с мед.образованием,а что бывают косметологи без спец.образования ? да есть просто курсы, типа швейных)
|
-
голос
+
Anagezla писал(а): Ksuchonok писал(а): МАЛЬТА писал(а): Aquamarin писал(а): Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас? присоединяюсь... сибирское здоровье фирма называеться, где находиться точно незнаю, вроде на строителе,там продукция из трав. У меня мама у них занимается, представителем к ним оформилась) Она оформилась, что бы для семьи и для подружек можно было подешевле брать))) С ГВ препараты, в большинстве своём, хорошо сочетаются) Сама грудью ещё подкармливаю и принимаю их препараты) я в каталоге прочитала по препарату по коже нельзя при гв
|
-
голос
+
Может кто подскажет где можно шрамчик убрать лазером, или мезо с хорошими специалистами, была сегодня в Персоне, ценник не маленький, знать бы что еще хорошо сделают
|
-
голос
+
Может кому пригодится.
Неделю назад была в Акватории у косметолога Ирины.Делала мне ультразвуковую чистку и потом ещё руками дочистила.Самое приятное, что не больно и уже на следующий день можно было на улицу выйти. Дала дельные советы.Очень понравилось и денег не жалко.(2500). Советую! Последний раз редактировалось Юльчи 04 мар 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юльчи писал(а): Может кому пригодится. Неделю назад была в Акватории у косметолога Ирины.Делала мне ультразвуковую чистку и потом ещё руками дочистила.Самое приятное, что не больно и уже на следующий день можно было на улицу выйти. Дала дельные советы.Очень понравилось и денег не жалко.(2500). Советую! А где это? если есть телефон напишите А сама процедура болезненная?
|
-
голос
+
Акватория находится на Магистральной 36.(Рядом с Авророй)Телефоны можно на сайте посмотреть. А чистка практически безболезненная.
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Anagezla писал(а): Ksuchonok писал(а): МАЛЬТА писал(а): Aquamarin писал(а): Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас? присоединяюсь... сибирское здоровье фирма называеться, где находиться точно незнаю, вроде на строителе,там продукция из трав. У меня мама у них занимается, представителем к ним оформилась) Она оформилась, что бы для семьи и для подружек можно было подешевле брать))) С ГВ препараты, в большинстве своём, хорошо сочетаются) Сама грудью ещё подкармливаю и принимаю их препараты) я в каталоге прочитала по препарату по коже нельзя при гв Они просто обязанны написать так на каждом препорате.... А так, я консультировалась с врачом - сказали можно!
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
голос
+
Юльчи писал(а): Акватория находится на Магистральной 36.(Рядом с Авророй)Телефоны можно на сайте посмотреть. А чистка практически безболезненная. вторую неделю,думаю,идти не идти,делала чистку один раз сто лет назад,вот теперь думаю
|
Страница 12 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 02:05 0 °C
|