Страница 11 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Emerald писал(а): Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают... вот-вот..у меня как у oksana бывает
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Emerald писал(а): Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают... вот-вот..у меня как у oksana бывает Мась, поподробнее про пилинги
|
-
голос
+
oksana писал(а): Мась, поподробнее про пилинги я жила в другом городе и там у меня был хороший врач-дерматолог..я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки делала регулярно и очень хорошо вычистила кожу..потом переехала в сургут..тут не могла никак найти хорошего дерматолога целый год ..а когда нашла, успела на пару пилингов сходить и беременность..в итоге лицо вернулось к тому что было несколько лет назад... в Акватории есть Ольга Владимировна...я к ней ходила,мне нравилась. Она врач-дерматолог, училась в Питере. Через годик пойду к ней на пилинги.. хоть и дорого, но я знаю,что мне это поможет
|
-
голос
+
oksana писал(а): у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными А на подбородке вот такие (фото из интернета) Оксан, если я расковыряю, то будет так же у меня тоже не так сильно как на фото, но такие же. и бесит очень. Цитата: я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки дела вот и я писала выше про пилинги, что они нужны при закрытых комедонах
|
-
голос
+
а вообще, я себе пару дней назад прикупила *Маска отбеливающая Витекс* и крем дневной
Вот сайт ОЧЕНЬ полезный, информации море... ищите в постах Маска отбеливающая Витекс http://kosmetista.ru/search/topics/?q=% ... 81&search= 10% кислот-это супер
|
-
голос
+
На ютубе видела видео про старую советскую скатку (пилинг) хлористым кальцием.
Последний раз редактировалось eliant 27 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
eliant
Ой дай ссылочку.
|
-
голос
+
Ссылку "в студию"
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=mWjWzPvTYjc
-
голос
+
eliant писал(а): На ютубе видела видео про старую советскую скатку (пилинг) хлористым кальцием. попробовала я эту скатку. как я поняла, скатывается на лице мыло и им же скрабишь лицо. после одного раза эффект не поняла. попробую еще пару раз.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): как я поняла, скатывается на лице мыло и им же скрабишь лицо я тоже смотрела видео и не поняла какое там мыло....сухое какое-то что ли?? как им мылить лицо?
|
-
голос
+
Я делаю так. После душа, лицо слегка распаренное, ватный диск обильно смачиваю хлоридом кальция
(ампула большая, там раствора достаточно, что бы несколько раз смочить тампон) и тру этим ва. диском кусок детского мыла, мыло у меня сухое. Затем этим диском тру лицо, точно также, как если бы там был любой другой скраб, сода или кофе или ещё что . Мыло с хлоридом + влажная кожа как бы твердеют в комочки и скатываюся белыми твердыми крупинками( на видео видно), нужно все делать осторожно, а то если переусердствовать можно содрать кожу. По ощущениям похоже на то если бы вы скрабили кожу содой. Делаю раз в 1-2 недели. После скатки протираю лицо ХЛОРГЕКСИДИНОМ а, потом увлажняющим крем. А хлоргексидин вещь! Последние 10 лет пользуюсь им вместо тоника практически каждый день, без цвета, без запаха, на коже никакого следа не оставляет, т.е. не липкий, не стягивает и пр. В аптеке хлоргекседин - 15 руб кальция хлорид- 50 руб вообще из магазинного пользуюсь только увлажняющим или детским самым дешевым кремчиком россиянского, украинского или белоруского пр-ва, остальное из аптеки. Под глаза очень хорошо Аевит ну и т.д.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): Под глаза очень хорошо Аевит не всем и не постоянно у меня от него отеки и припухлости, так что аккуратнее пробуйте те, кто его не пробовал еще. так же и от миндального масла, оливкового
|
-
голос
+
один раз на ресницы нанесла - это был ужас через неск. мин. попало мне как-то в глаза, я не знала, как от пелены в глазах отделаться. и промывала водой,чаем, сульфацилом, визином капала, короче около суток пелена в глазах была
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Девочки ходила как то в Белатрикс к Алсу вроде ее звали, у меня было очень проблемное лицо, но после нее стало еще хуже, делала мне пилинги и чистки каждую неделю, дело было поздней весной, впихивала свою дорогущую и не эффективную косметику, позже она работала в раше
|
-
голос
+
Девочки, пробовала(по назначению дерматолога, к которому еле выбралась...) Базирон и Дифферин. Назначил он мне их одновременно... Через пару дней кожа кошмарно шелушилась, лицо было красное, воспалённое и ужасно болело.... И это при моей-то жирной коже! Пыталась как-то чередовать и использовать в меньших дозах.... И всё же это было ужасно... Кожа долго в себя приходила, но проблем меньше не стало... Вот отдаю теперь тюбики с этими лекарствами, может кто-нить хочет попробовать...? А то ж они не дешёвые
+
Anagezla
Никому не отдавай, все правильно тебе дерматолог назначила, Базирон обладает отшелушивающим действием, а Дифферин снимает воспалительные процессы, помогая коже регенирироваться. Если кожа сильно раздражена купи крем La Roche Posay Toleriane Ultra, увлажняющее и успокаивающее средство для ежедневного использования, специально разработанное для сверхчувствительной и аллергичной кожи.
|
-
0 : 1
+
oksana права, не отдавайте!
Базирон чудесный препарат- шелушение надо перетерпеть это первое время, потом кожа адаптируется! Начинайте заново 2 недели терпите, потом будет все супер! Есть еще препарат далацин, это антибиотик специально при таких проблемах, мне оч нравился! косметолог хороший на белом яру в доме быта на верхнем этаже, елена а отчество не помню! цены приемлимые ничего не впихивает
|
-
голос
+
Anagezla
пробуйте по чуть-чуть и точечно..кремы очень хорошие. Может вам просто надо дозу скорректировать для вашей чувствительной кожи.
|
-
голос
+
А как же мне ими пользоваться, если они не помогают, а кожа болит... Я полтора месяца терпела... А сейчас нашла другое средство И без боли и помогает действительно. В Сибирском здоровье есть серия "эпамов". "41" специально для лица. Я им просто смазываю чистую кожу и всё
+
Anagezla писал(а): А как же мне ими пользоваться, если они не помогают, а кожа болит... Я полтора месяца терпела... А сейчас нашла другое средство И без боли и помогает действительно. В Сибирском здоровье есть серия "эпамов". "41" специально для лица. Я им просто смазываю чистую кожу и всё оригинал цитирования: 4.01.2012 22:38 > моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас?
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, чтоб толковая была!!! нужно просто освежить лицо в предверии весны))))
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Ksuchonok писал(а): моя мама (врач кстати) тоже принимает препараты этой фирмы, ей нравиться,я вот с ГВ еще не успела попробовать это что за фирма такая? и где продается у нас? присоединяюсь...
|
Страница 11 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 02:10 0 °C
|