Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 111 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите где можно купить кусок столешницы? нужен 60 см, целые есть в арочнике Сургутмебель, но там не режут
|
-
голос
+
Юляша
+
Юляша писал(а): Подскажите где можно купить кусок столешницы? нужен 60 см, целые есть в арочнике Сургутмебель, но там не режут кусками их насколько знаю не продают...мы ездили резать в мебельный "Наша мебель" на Набережной 11 ...они нам там даже кругляшку под раковину вырезали |
-
голос
+
Юляша писал(а): Подскажите где можно купить кусок столешницы? нужен 60 см, целые есть в арочнике Сургутмебель, но там не режут На черном мысу есть "мебель и комплектующие для кухонь" там столешницы 100% есть и у них есть распилочный цех там-же |
-
голос
+
Бизюлькa
Бизюлькa писал(а): На черном мысу есть "мебель и комплектующие для кухонь" там столешницы 100% есть и у них есть распилочный цех там-же а где это? поточнее можно? или телефончик? |
-
голос
+
Юляша писал(а): Если ехать со стороны универмага "Сургут" по ул. Щепеткина, то за Витьбой по дороге справа. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Юляша писал(а): Бизюлькa Бизюлькa писал(а): На черном мысу есть "мебель и комплектующие для кухонь" там столешницы 100% есть и у них есть распилочный цех там-же а где это? поточнее можно? или телефончик? наверное про неё говорят, да-да мы там тоже были.... СибСнабКомплект, ООО Щепеткина, 50 23-63-67 53-40-98 - Офис 60-92-82 - Магазин |
-
голос
+
Где скребок для стеклокерамических плит купить ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
в солнышке бывает... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где продаются сувениры фен-шуя?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Еще в эльдорадо на Ленина видела такие, где кастрюльки-сковородки стоят |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где скребок для стеклокерамических плит купить ? я в М-видео покупала сразу когда плиту брала |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А сколько он там стОит? Я брала за 30-40 рублей в сети хоз.магазинов "Опт//има". ой я даже не помню, это года 2 назад было....ну мне кажется рублей 100-150 как-то так.... |
-
голос
+
Юляша
ну вот за меня ответили уже улыбаемся и машем мы в м-видио покупали, еще в норде видела и вообще наверное есть во всех магазинах, где продается стеклокерамика.... (а еще.. не по теме... мы раньше спец чистящее ср-во покупали для стеклокерамики (оно блин дорогое), а сейчас амвеевским попробовала... тот же эффект, только дешевше гараздо выходит). В м-видио мы брали, стоил он там около 200-250руб |
-
голос
+
Nelusa писал(а): Подскажите пожалуйста,где продаются сувениры фен-шуя? Раньше был отдел в ТЦ Рандеву на Ленина. Но давненько там не была - не знаю как сейчас. |
-
голос
+
Nelusa писал(а): Подскажите пожалуйста,где продаются сувениры фен-шуя? Магазинчик был с демократическими ценами возле магазина Маугли на Базовой. |
-
голос
+
Nelusa писал(а): Подскажите пожалуйста,где продаются сувениры фен-шуя? Магазин КВАДРО - Губкина 27 (напротив стоматологии на Кукуевицкого) в цокольном этаже.Там продают со скидкой 50%.Распродажа у них там.Отдел срочное фото,сувениры |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, подскажите где продаются каши нутрилон. В маугли и карапузе нет В "Мосмарте" на Нефтеюганском шоссе есть точно... |
-
голос
+
Подскажите, где купить хорошего муксуна, чтобы подарок в "центр" передать.
голос
+
batterfly
Если копченого, то мы всегда покупаем на рынке на Островского, а свеже-мороженого на черном мысу в частном секторе |
-
голос
+
Чертополох писал(а): А там еще есть рыбные ряды? Даже не знала, сто лет там не была. Надежда, спасибо
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
не могу найти памперсы-трусики большую упаковку размер3 или 4,подскажите,где видели?
|
-
голос
+
batterfly
можно посмотреть в Север-рыба (Технологическая, 27) недалеко от Левши и оптовой базы "Дружба" |
Страница 111 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:34 -11 °C
|