Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 108 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спортмастер, ну а если дорого, то рынок китайский
|
-
голос
+
если вы собираетесь ехать на горнолыжный курорт, то лучше там и купите. там выбор огромен и цены гораздо ниже.
а если нет, то совет покупать штаны и куртку отдельно, так тоже может получиться дешевле. я в коллизее когда то брала очень не дорого. сей час не знаю |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить можно футболку с надписями прикольными?видела в Фокусе, но там мало было.Спасибо.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где купить можно футболку с надписями прикольными?видела в Фокусе, но там мало было.Спасибо. На сколько я знаю, там можно самой придумать надпись (ну или в инете посмотреть) и они напечатают, и фото тоже печатают на футболки. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где купить можно футболку с надписями прикольными?видела в Фокусе, но там мало было.Спасибо. Последний раз редактировалось Cheri 18 янв 2012, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,нужен большой красивый коврик в коридор.Овальный.Где посмотреть можно?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,нужен большой красивый коврик в коридор.Овальный.Где посмотреть можно? Югорская 34. Где магазин Лабаз, в цоколе был отдел. |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно посмотреть школьную форму сарафан нужен?в маугли нет размера на нас.все варианты которые знаете пишите.спасибо.
|
-
голос
+
В пристрое есть сарафан классный.Р38-40,если не ошибаюсь.А какой надо?
|
-
голос
+
sova
нужен на 116рост.срочно нужно сегодня уже купить.кто в каких магазинах покупал? |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл где посмотреть детские фотообои?
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, подскажите пжл где посмотреть детские фотообои? оснью видела в обои-центре на безверхова |
-
голос
+
Бизюлькa
В обои-центре нет, в Кераме нет, в Левше нет, где искать? |
-
голос
+
Кто знает, где можно зимние ботильоны купить кожаные черные или коричневые?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где продаются каши нутрилон. В маугли и карапузе нет
+
LenaV_86
может быть есть в магазине " детское питание" Ул. Майская,20 , перекрестке Майская- декабристов |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Кто знает, где можно зимние ботильоны купить кожаные черные или коричневые? присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
LenaV_86
видела в Молодежном (м-н Меркурий) на УБР, в аптеке Фармадом |
-
голос
+
kaamos писал(а): На днях там была, каш нет. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86
нет каш на Майской такой марки, а когда будет не знают, мимо пробегала сейчас |
-
голос
+
LenaV_86
я вчера там каши видела |
-
голос
+
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, подскажите где продаются каши нутрилон. В маугли и карапузе нет Телефон "Детского питания" на Майской, 20 - 89128126669. Позвоните узнайте про каши, чтоб зря не ездить Подскажите, где купить - детский крем "Малавит"?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 21 янв 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите где купить Стоячие вешалка-плечики. Где-то видела, а теперь не могу вспомнить!
|
-
голос
+
◊ )) |
Страница 108 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:21 -11 °C
|