Страница 16 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 дек 2011, 07:01   №376  
-
голос
+
ох я с собой вообще большущий пакет собрала- но все пригодилось! правда как обычно забыла положить что-нить съестное, а родила в 16 00 пока перевели в палату ужин закончился, водичка была с собой и пакетики с чаем ими и спаслась до утра сахарком угостили медсестрички на посту:)- а там муж принес продукты разрешенные ... , малышке брала 2 распашонки. 3 штанишек носочки теплые и две пеленки- все пригодилось но пеленки реально можно не брать там их полно! теплый халатик и ночнушка для кормленият оже не пожалела что взяла- хотя первый день пока выдления сильные лучше ,наверное ,их ночнушкой пользоваться- там новую если что приносят:)
а насчет живота- мне кажется что сразубандажом не стоит перетягиваться- во-превых после родоы там сокращения идут активные и все побаливает- все органы на место рпиходят- перетягиваться больновато будет мне кажется- уж 3 дня подождать можно, я вот сейчас уже заметила что и бандаж не нужен :D все втягивается само, главное кормить почаще :D сокращения хорошо способствуют этому ;D
Сообщение22 дек 2011, 07:27   №377  
-
голос
+
спасибо!!! А то чем ближе роддом, тем больше переживаний!!! Я вчера пакет с одежкой для малышки собрала, а потом почитала форум, и подумала, что придется заменить все тепленькое (так как я набрала теплые распашонки и ползуны) на более прохладное! Хорошо, что есть опытные мамы! :-) А еще подскажите подгузники какой фирмы лучше купить, чтоб не было опрелости и красноты? Я прочитала, что самые лучшие это японские. А вы какими пользуетесь??
Сообщение22 дек 2011, 08:15   №378  
-
голос
+
Луизианна
я сначала тоже была за япончиков, уж очень сильно мне меррисы понравились... но щас категорически нет. Мы от рождения уже пробовали-мериссы, муни, либеро, пампер актив беби, памперс премиум кея. Больше всего мне понравились памперс премия кеа(белая пачка), самые худшие на мой взгляд либеро (очень жесткие, не тянутся...короче :-( ) А насчет опрелостей - это каждому свое... у нас не от одних не было опрелостей.
А вообще первыми посоветую муни или гуны(япошки) у них первая линия(до 5кг) идут с вырезом под пупочек (очень удобно, когда пуповина еще не отпала)
Сообщение22 дек 2011, 08:20   №379  
-
голос
+
Я в первый день в род.доме пользовалась их ночнужкой и халатом (жалко свое было :D ). Мне только на 3й день понадобилась одна распашенка, антицарапки и штаники (но по моему опыту в первые дни ребенка лучше пеленать). А для себя мне дополнительно понадобился чай, печенюжки *THUMBS UP*

А еще есть очень удобная штука для детишек... вот такой мешок (только на фото он без антицарапок, а у меня был с закрытыми ручками *THUMBS UP* *THUMBS UP* - http://prodam.slando.spb.ru/photos/live ... 15_2_F.jpg
Сообщение22 дек 2011, 09:15   №380  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
Спасибо! А как насчет бандажа, кто-то написал, что его разрешают одевать после родов...неужеле придется подвязаться пеленкой??!!

НЕЛЬЗЯ бандаж после родов, в первые сутки после родов к вам прийдет инструктор ЛФК,все раскажет,даст памятку с упражнениями,заодно про бандаж раскажет,если спросите ;)
Сообщение22 дек 2011, 09:18   №381  
-
голос
+
Мята писал(а):
Луизианна писал(а):
Спасибо! А как насчет бандажа, кто-то написал, что его разрешают одевать после родов...неужеле придется подвязаться пеленкой??!!

НЕЛЬЗЯ бандаж после родов, в первые сутки после родов к вам прийдет инструктор ЛФК,все раскажет,даст памятку с упражнениями,заодно про бандаж раскажет,если спросите ;)

Инструктор в роддоме говорила, что бандаж нельзя после родов 10 суток. А потом только по назначению врача, т.к. он ослабляет мускулатуру живота, что не даёт мышцам правильно и быстро сокращаться.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение22 дек 2011, 09:50   №382  
-
голос
+
White Mouse
*viannen4*
Я уже где-то писала, что нам носить бандаж после родов не рекомендовали ещё на школе матери. Во-первых, если вы наденете бандаж неправильно, можете спровоцировать застой лохий в матке. Во-вторых, мышцы живота и сами начнут подтягиваться, если вы будете кормить грудью и выполнять упражнения, которые даст инструктор ЛФК.
Сообщение22 дек 2011, 14:33   №383  
-
голос
+
Спасибо девочки!!!
Сообщение26 янв 2012, 07:17   №384  
-
голос
+
Тоже уже надо собираться, но что-то вообще не хочется ничего делать.
Сообщение26 янв 2012, 07:27   №385  
-
голос
+
Swetik
куда эт ты собралась 8( рано тебе мать сиди дома ;)
Сообщение26 янв 2012, 20:14   №386  
-
голос
+
Эх..начала собирать пакеты...постоянно кажется,что что-то забываю....еще кладут в 38 недель швы снимать и кольцо,вот и думаю как пакетики разделить,вдруг как только снимут рожать начну? %) начинается какой-то мандраж 8(
Сообщение27 янв 2012, 01:44   №387  
-
голос
+
booo писал(а):
источник: 27.01.2012 2:14
Эх..начала собирать пакеты...постоянно кажется,что что-то забываю....еще кладут в 38 недель швы снимать и кольцо,вот и думаю как пакетики разделить,вдруг как только снимут рожать начну? %) начинается какой-то мандраж 8(

Так и возьмите все в разных пакетах *OK*
Я тупо все в разные пакеты рассую, а кому не нра-пусть не смотрит :D . Не хочу потом в бауле копаться искать, так сказать, иголку в стогу сена))))) для меня главное-себе одежду не забыть, в этом вопросе на мужа надежды нет. Уж он мне привезет что-нибудь... Самое неглаженное.
Сообщение27 янв 2012, 06:38   №388  
-
голос
+
Девочки, а какие пакеты лучше брать? Ну чтобы и складывать в них удобно было и искать потом в них что-то и переносить их?
Сообщение27 янв 2012, 07:35   №389  
-
голос
+
я в обычный большой пакет все сложила. для дитя в один, для себя в другой. потом удобно было. а для мужа свое, что на выписку погладила и на кресло положила. сказала: поедешь-вот это в пакет и мне привези" :-)
Сообщение27 янв 2012, 08:50   №390  
-
голос
+
Я на выписку ребёночку уже собрала, свой заветный и самый большой пакет тоже. Вот переживаю, что муж мой со свекровью залезут в пакет на выписку и что-нить вытащат оттуда, свекровь у меня-додельница. *ireful*
Сообщение27 янв 2012, 09:07   №391  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 27.01.2012 14:50
Я на выписку ребёночку уже собрала, свой заветный и самый большой пакет тоже. Вот переживаю, что муж мой со свекровью залезут в пакет на выписку и что-нить вытащат оттуда, свекровь у меня-додельница. *ireful*

:D надо бы пакеты под горячий пресс-и запаковать:)) или такие пакетики как в дьютифри дают,один раз заклеил-и потом только срезать:))сама о таких мечтаю,у меня муж и свекровь не полезут,но вот коты....наловчились шкаф открывать и пытаются именно в пакетики залезьть... :-)
Сообщение27 янв 2012, 18:44   №392  
-
голос
+
Девочки, а можно только пакеты? Сумки нельзя, типа, как продают в магазине "Буду мамой" http://www.budumamoy.ru/catalog/product ... uary/1659/ ?
Сообщение27 янв 2012, 18:49   №393  
-
голос
+
Alessia
Раньше только пакеты разрешали *OK*
Сообщение27 янв 2012, 19:13   №394  
-
голос
+
Sharik
Спасибо! ;D Значит, нет смысла приобретать!

Там ребенка не заставляют в памперсах постоянно быть?
Сообщение27 янв 2012, 19:20   №395  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:27 янв 2012, 14:50 №390
Я на выписку ребёночку уже собрала, свой заветный и самый большой пакет тоже. Вот переживаю, что муж мой со свекровью залезут в пакет на выписку и что-нить вытащат оттуда, свекровь у меня-додельница

0_
А ты скотчем пакет заклей и напиши какую-нибудь грозную надпись. Напрмер: "Не вскрывать - стерильно!!!" или "Не влезай - убью!!!" :D
Сообщение27 янв 2012, 19:29   №396  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 28.01.2012 0:44
Девочки, а можно только пакеты? Сумки нельзя, типа, как продают в магазине "Буду мамой" http://www.*.ru/catalog/products/aksessuary/1659/ ?

Нам на школе матери уточняли,что нужно брать пакеты а не китайские сумки-баулы.Всмысле что не большие сумища. я несколько раз в патологии лежала и в роддоме в на 1 этаже,но постоянно с собой брала среднего размера сумку,т.к. пакеты не люблю.ничего мне против не говорили *OK*
Сообщение27 янв 2012, 19:54   №397  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:27 янв 2012, 23:44 №392
Девочки, а можно только пакеты?

В оследнее время часто вижу у женщин в палатах довольно большие сумки, твидимо некоторые ппослабления всё же начались.
Сообщение27 янв 2012, 20:05   №398  
-
голос
+
[quote="Alessia"]
источник: 28.01.2012 0:44
Девочки, а можно только пакеты? Сумки нельзя, типа, как продают в магазине "Буду мамой" http://www.*.ru/catalog/products/aksessuary/1659/ ?[/quote

я в 2010 году рожала брала с собой сумку "буду мамой" у мня туда всё уместилось :-) и никто ничего несказал :-) щас тоже эту сумку собираю очень удобно по крайней мере мне и непорвёться в отличии от пакета :-)
Сообщение28 янв 2012, 04:28   №399  
-
голос
+
Alessia
я брала с собой сумку рожениц оранжевую (Наташенька, спасибо ;) ) - никто ни слова не сказал. наполнение было свое - в тумбу она влезла, а вот в опн тумбы другие - туда не вошла, но я ее мужу отдала :-) при этом в нее положила большой пакет - на всякий случай :D
Сообщение28 янв 2012, 05:41   №400  
-
голос
+
Филатик
Сегодня утром провела воспитательную беседу, говорю: дорогой, видишь сумочка с конвертом стоит, не открывай её и маме своей не давай в неё залазить. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 04:36  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино