Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Лабиринте со всеми скидками получалось всё равно дороже, чем заказать напрямую у издательства. у нас просвещение и издательство отказывается отпускать напрямую. мне в лабиринте дешевле с моей 15 % и плюс еще иногда дают допскидку от 15 до 30%. выходит нааамного дешевле , чем в сургуте в розницу. ◊ *** |
-
голос
+
Perfection
в мае всегда есть скидки до 30%.. |
-
голос
+
Девочки, кто разбирается в победителях олимпиад? Короче, прислала нам учитель диплом 1 место по литературе, и на нашу подружку, у нее "лауреат". Что выше ? Дочь говорит, что подруга ответила точно с 2 ошибками на вопросы. У нас всё правильно. Почему сомневаюсь в названии, потому-что мы на танцах участвовали в конкурсе, и там первые места считались - лауреат первой степени, второй , третей. Ниже дипломант 1. 2, 3 степени, еще ниже участник. самое высокое место -гранпри. Как в олимпиадах?
|
-
голос
+
Юла писал(а): щас столько олимпиад .. сомневаюсь, что у них есть общий регламент с распределением победителей. кто на что горазд скорее всего, так что это надо у вАших организаторов спрашивать. но на мой взгляд первое место - очевидно победитель, а лауреат.. да хз что значит у них лауреат
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Юла
В данном случае 1 место это победитель, а лауреат -участник конкурса. |
-
голос
+
Я тоже считаю лауреат- это номинант.А диплом- это победа.
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): У нас в музыкалке самое высокое гран при, потом дипломанты, потом лауреаты, потом участники. (если не ошибаюсь) Ошибаетесь! Наивысшее - гран-при, потом лауреаты разных степеней, затем дипломанты и, наконец, участники. Касается музыкантов, об остальных не в курсе. |
-
голос
+
Лауреат – победитель конкурса или фестиваля республиканского и международного уровня, получивший государственную или учрежденную международными организациями премию за выдающиеся заслуги в области науки, литературы, музыкального, исполнительского искусства, кинематографии или спорта.
Дипломант – участник конкурса, фестиваля, выставки, занявший призовое место с вручением диплома I, II, III степени или получивший диплом особого образца за успешное выступление и высокое качество представленной на конкурсном мероприятии работыПодробнее: http://thedifference.ru/chem-laureat-ot ... iplomanta/
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
2 : 3
+
kisa писал(а): ну это ваше мнение (всего лишь), у меня оно совсем другое. это дело каждого, как ранее весьма дипломатично отметила участница выше, а не Цитата: всего лишь ваше -не наше.Цитата: По моему, безопасней ребенку самому добираться, чем с незнакомым человеком.Вообще не понимаю как можно доверять своих детей непонятно кому. приглашают постоянного сопровождающего на длит.срок, поэтому и траты выше,чем в такси. Цитата: Обратно домой можно ходить с одноклассниками, тем более после продленки, ага, иногда наблюдаю такие тандемы именно среди первоклашек: то делают сальто в куче снега вперемешку с собачьим калом, то переходят дорогу и даже не смотрят. Цитата: В третьих, с чего вы взяли, что у нас есть бабушка, отводящая моих детей? с чего Вы решили ,что речь про Вас? Цитата: после школы никогда не забирала, хотя идти нужно было 2 квартала и переходить 2 дороги. затрудняюсь с ответом. ээээ.... у многих лишних детей нет. Цитата: Считаю, что дети сами должны ориентироваться на местности, знать и уметь себя везти в разных ситуациях, и научить этому должны родители должны, а кто спорит. Цитата: Сын с начала 1 класса ходит в кск геолог, пешком, живем мы возле геры. Отвела я его ровно 1 раз (впервые). Начиная со второго занятия он сам ходит. еще бывает нечто разумно-среднее во всех аспектах А вы еще предложите до свадьбы ребенка за ручку водить ссылаясь на безопасность ◊ |
-
голос
+
мне мама моя (бабушка ребенка) вчера мозг вынесла на тему сопровождения (малышеву послушала про педофилов). Та рекомендовала сопровождать ребенка (Особенно девочку) в возрасте от 6 до 13 лет везде.
|
-
1 : 3
+
Олёнушка
а дальше - хай с ней, пусть насилуют? как меня бесят эти возрастные ограничения... до 3 лет сладкой и сосиски низя, а дальше пофиг.. пусть жрут... и т.д... |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а мне глаз резанула приставка "от" т.е. до 6 лет ребенок пусть сам гуляет |
-
0 : 1
+
kisa
может она считает что до 6 одни не гуляют? (моя дочь во всяком случае не гуляла, и я не гуляла). а после 13 может быть по согласию (а до этого вряд-ли) не знаю, передаю не из первых рук ЗЫ просто мама мне мозг на тему сопровождения внучки стабильно выносит (моя во дворе начала гулять с 8 лет и в школу ходить также - до этого был д/с, гимназия). сейчас ходит на танцы, кружки (в т.ч. и вечером в шаговой доступности), в филармонию, кинотеатр (днем на автобусе и пешком). Мама этого не принимает, считает что я безответственная... у меня есть знакомая у которой дети гуляют в зоне видимости только. Есть знакомые которые до 19-20 могут детей из школы не увидеть. у всех по разному. думать о плохом не хочется... |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где отшивают жилетки для школы №1 по срокам, цене и качеству? Очень срочно или где-то купить их можно http://school1.admsurgut.ru/win/download/2896/ ателье «Студия моды» по адресу: ул. 30 лет Победы, 27а, тел. 795-800; 659-687.
время: 29.06.2016 12:27, размер: 164.91 Кб
Скачиваний: 157
Последний раз редактировалось Рыжая 29 июн 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик
мы не шили. Покупали костюмом жилетка+брюки. Синее. Под конец года кто в чём только не ходит - спортивные костюмы вместо формы, футболки вместо рубашки. Кто шил жилетки на заказ там, где школа советовала, отзывались не очень. Говорили, что долго и ткань некачественная, дешёвая синтетика по цене хорошей вещи. Покупала вот в прошлом году в конце лета в Чунге за очень хорошую цену. Относил год костюмчик, брюки в зацепках, жилет как новый. Последний раз редактировалось Лисёнок 29 июн 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лен3чик мы не шили. Покупали костюмом жилетка+брюки. Синее. Под конец года кто в чём только не ходит - спортивные костюмы вместо формы, футболки вместо рубашки. Кто шил жилетки на заказ там, где школа советовала, отзывались не очень. Говорили, что долго и ткань некачественная, дешёвая синтетика по цене хорошей вещи. Покупала вот в прошлом году в конце лета в Чунге за очень хорошую цену. Относил год костюмчик, брюки в зацепках, жилет как новый. Мне сказали в приемной, что первоклашки в клетчатой именно, не обязательно что ли? Теперь и не знаю, что делать , уезжаю 5го... |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Мне сказали в приемной, что первоклашки в клетчатой именно, не обязательно что ли? Насчёт первоклашек не знаю. Мой в средней школе сейчас. Вообще, в уставе школы должно быть всё чётко прописано, все требования по форме, даже по цвету рубашек и обуви. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где отшивают жилетки для школы №1 по срокам, цене и качеству? Очень срочно или где-то купить их можно В начальной школе обязательно клетчатая жилетка, мы в первый год заказывали вместе со всем классом, в прошлом году я брала в закупке, клетка бордовая с синим Последний раз редактировалось AsherA 02 июл 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AsherA писал(а): Лен3чик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где отшивают жилетки для школы №1 по срокам, цене и качеству? Очень срочно или где-то купить их можно В начальной школе обязательно клетчатая жилетка, мы в первый год заказывали вместе со всем классом , в прошлом году я брала в закупке, клетка бордовая с синим В какой закупке наверное поздно спрашивать... |
-
голос
+
Девочки у кого дети в школе учатся покажите фото шеврона и размер, просто нет возможности в школу сходить и на сайте найти не могу. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Мая86 20 сен 2017, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки у кого дети в первый клас идут? На 1 сентября надо ранец нести? И что туда класть, или занятия со 2 сентября начнутся. Тогда на линейку только с букетом?
голос
+
Фантазия
Нам сказала учительница,что не надо. Нарядные просто прийти. Занятия только со 2 начнутся |
-
голос
+
Фантазия
Никогда не было занятий 1 сентября Так что да, букет и хорошее настроение ) |
Страница 165 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:41 -16 °C
|