Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): а чем взлетный то не угодил? |
-
голос
+
Элен писал(а): странно, что по 25 не проехались))) А то раньше, помните?))) |
-
голос
+
Ленада писал(а): СтеллаМила писал(а): Да тут дилемма кв.снимем сейчас)))а школу дадут позже)))и ктоб знал где. Наверное на окраинах города школы у вас менее заполнены?? У нас никак без сопровождения. Но город большой. Но хотелось бы снять конечно,в тихом районе, чтоб со временем сам ходил.а так сына привезем в августе и сразу пешком отправить если, он плюнет на все и уедит обратно в Новосибирск тихий район - НГДУ. и школы там с хорошей репутацией. Это какая из них 3 или 6? Обе с дурной славой. И контингент |
-
+
Perfection
+1 в НГДУ не слышала про хорошие школы, кроме лицея |
-
голос
+
3-я школа всегда же специализированная, вроде, была - спортивная?
-
+
belka73
Нет у нас таких школ Спортивные это для спортсменов прям конкретных. Я вот не согласна.Если из школы бегут круглый год учителя и низкие рейтинги по успеваемости как ее не назвать плохой? Я в 3 практику проходила. Если выразить впечатление одним словом- ужас. Недавно знакомая ходила по школам этим ей ребенка в 1 класс отдавать, ушла в шоке.Идут не по прописке в гимназию. |
-
голос
+
belka73
32 я? |
-
голос
+
Perfection писал(а): первый раз слышу. Perfection писал(а): Я вот не согласна.Если из школы бегут круглый год учителя и низкие рейтинги по успеваемости как ее не назвать плохой? где почитать рейтинг? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Рейтинги егэ имею ввиду. |
-
+
Элен писал(а): инфраструктурой, вернее, отсутствием оной. ну и школы ближайшие совсем не близко.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
FuriaNight
FuriaNight писал(а): Да, тоже слышала... Perfection А откуда они не бегут? Разве только из гимназии... Мне вот из 24 школы просто не как иначе - а бежать, чтоб аж пятки сверкали, хочется. Дочь училась там с 8-го класса и сейчас 11-ый заканчивает - нормально. Сын с 4-го класса, сейчас 5-ый заканчивает - другие педагоги и уже совершенно другое отношение. Знаний - ноль в остатке. Не хочу такую школу! Реально! 12-ая, о которой у большинства сложилось мнение, как о школе с плохой репутацией - то ли нам с учителем там повезло, то ли все, на самом деле, не так плохо, но там ребенок имел ЗНАНИЯ. Их умели направить в правильное русло, объяснять доступно, а не "обижаться", потому что ребенок посмел позвонить учителю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
belka73 писал(а): FuriaNight FuriaNight писал(а): источник:17 мар 2016, 15:58 №3991 32 я? Да, тоже слышала... что слышала? ◊ *** |
-
голос
+
хорошая писал(а): почему? со стороны пролетарского через дорогу 38 и 13 со стороны Каролинского 31 |
-
голос
+
А про 6 школу что можете сказать? Нам осенью идти в школу, живем в НГДУ. Прошли подготовительные курсы в лицее, но почему то не прошли по конкурсу (больше ни как не назвать отбор). В 3 школу не пойдем однозначно, теперь и в 6 боюсь отдавать ребенка. В 30 школу идти через две большие дороги-перекрестки, срашно. Водить смогу только месяц, потом сам ходить будет. У меня паника!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): belka73 писал(а): FuriaNight FuriaNight писал(а): источник:17 мар 2016, 15:58 №3991 32 я? Да, тоже слышала... что слышала? Что со спортивным уклоном.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
081209
Сынулька учится в 6 школе, в пятом классе. Плохого ничего сказать не могу, учителя хорошие, всегда идут на контакт с родителями. "Контингент", как здесь говорят... А где "его" нет. Думаю, только в лицеях. Нам это не мешает получать знания. В начальной школе уже учителя-предметники и мне это очень понравилось, т.к. каждый учитель уделяет своему предмету достаточное внимание. Школа не большая, поэтому все детки на виду. Под начальную школу выделен 2-ой этаж. При этом есть возможность перевести в новую школу ближе к дому, но ребенок и сам не хочет. Это тоже о многом говорит. |
-
голос
+
belka73 писал(а): Она уже года 4 обычная школа. ◊ *** |
-
+
Perfection
что могу сказать про 3 школу. я там на практике не была, у меня там двое детей какое то время училось. как и везде - как повезет с учителем, как повезет с одноклассниками. В плане порядка - я бы не сказал УЖАС. сколько в школу заходила -ни разу не сбили, не оглушили. Мне кажется сейчас стало поспокойнее везде (вахтер сидит и охранник). ни каких страшных случаев в школе последние годы не было (дети бы рассказали). В плане знаний - да, может быть они ниже чем в других школах, которые учат по развивающим программам, а Школа России она и есть школа России, в любой школе. В нашем ныненшнем классе (4) 6 или 7 отличников. второгодников не было. Конечно с Салаховкой по знаниям и уровню дисциплины не сравнить Но и сколько я тратила времени на д/з в той и этой школе - большая разница. А так... реально оценивайте свои возможности и возможности своего ребенка. Амбиции - это не главное. И определитесь что для вас главное: рейтинг школы в целом, знания у ребенка, здоровье ребенка, самостоятельность ребенка (школа в шаговой доступности). И что вы готовы для этого сделать: водить в школу несколько лет с другого конца города, учить с ребенком уроки и не только, проверять д/р и ходить на собрания или "я сама в школу ходила, сама уроки делала, а учителя должны всему научить - для этого в школу и ходим". И подумайте сможете ли вы донести свои желания до своего ребенка и согласен ли он с вашими желаниями и сколько лет ваши желания будут совпадать. ЗЫ В 3 школе есть несколько спортивных классов (не во всех параллелях) |
-
голос
+
В этом году в 6 школе будут набирать 3 первых класса. Учителя будут Толпанен Елена Антиевна, Паталаха Наталья Николевана и Белых Лариса Михайловна. Может кто учился у них, что-то расскажет.
|
-
0 : 2
+
Местная сургутянка
мы не дураки и тоже умеем заказывать на Лабиринте со скидкой 40 % |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Научите меня |
-
голос
+
Perfection
Всевозможные коды вводишь при заказе и всё, плюс скидка за оптовый заказ. Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Кстати, про лабиринт. Недавно считала стоимость наших тетрадей на печатной основе. В Лабиринте со всеми скидками получалось всё равно дороже, чем заказать напрямую у издательства.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
На 40 все равно не дотягивает у меня. Мы от школы узнавали было дороже чем через лабиринт.Это еще во 2 кл. было.Как напрямую от издательства? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мы учимся по Занкову и у этой системы свое издательство с интернет-магазином есть.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки.чьи дети ходят в 5 или в 15 школу?хотела отзывы услышать.нам в этом годув 1 клас
|
Страница 164 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:51 -15 °C
|