Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 20 из 97  [ Сообщений: 2408 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А вообще, девочки, тема плавно перетекает в Интим  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оса писал(а): :13 янв 2012, 23:05  №476                 популярного сериала немецкого?       ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): oksana симпатяжка : 14 янв 2012, 00:07 №480   Оса писал(а): А вообще, девочки, тема плавно перетекает в Интим  : 14 янв 2012, 00:06 №478 или интим плавно просочился в другие темы ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, спасибо большое!!! Почитала темку- теперь прямо фффлубилась в Йена (особенно фотки  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Россомаха писал(а): А сколько там всего сезонов-серий? сейчас 3 сезон идёт.В каждом сезоне 22 серии.Завтра будет переведена 11 серия. Последний раз редактировалось МамаШкодника 13 янв 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :14 янв 2012, 00:09  №481              или интим плавно просочился в другие темы      Россомаха писал(а): :14 янв 2012, 00:10  №482                 Теперь смотрю "Дневники вампира" с вашей подачи 1-й сезон класс, понравилось!   прикольно! 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаШкодника 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мне тоже одной ложиться спать- Йена прям как-то рядом не хватает  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Россомаха писал(а): : 14.01.2012 0:15 МамаШкодника Здорово, мне ещё смотреть и смотреть ![]() я думаю вам многие завидуют.Всё впереди у вас,а мы(обобщу) тут сидим,неделю ждём,и каждую субботу прыгаем от счастья(выхода новой серии) Последний раз редактировалось МамаШкодника 13 янв 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha писал(а): :14 янв 2012, 00:19  №486                 oksana а ты не смотрела дневники? это, конечно, не безумцы , но может рискнешь? я его периодически включала по MТV, когда суп варила на кухне, ничего так, но не АХ, актеры классные ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я не смотрела дневники. боюсь подсесть... как на лост(хотя у лоста я не смотрела последний сезон, переживала, что закончат его как попало  

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						gulia1981 писал(а): :14 янв 2012, 00:26  №490              боюсь подсесть... как на лост(хотя у лоста я не смотрела последний сезон, переживала, что закончат его как попало женская логика ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну, что маньяки ДВ, скачали новую серию? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оса 
													где?    11? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein 
													Я с руторга качаю. Зоя утром скачать не могла - причина уважительная - зуб мудрости дергала в больничке, потом пол дня у мамы отлеживалась (как медведь в берлоге)   Теперь домой попала и усе качать быстрее, дочу усыплю, мужа к папе подопну и сяду смотреть. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оса писал(а): :14 янв 2012, 20:06  №493              дочу усыплю, мужа к папе подопну и сяду смотреть. аналогично ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha писал(а): : 14.01.2012 20:13 Оса писал(а): :14 янв 2012, 20:06  №493              дочу усыплю, мужа к папе подопну и сяду смотреть. аналогично ![]() всех уложила.Остались считанные минуты скачки,и я погружусь в просмотр ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Посмотрела ДВ 11 серию.... 
													Чего то как то не але    такое ощущение, что сюжет высасывают из пальца ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надо же сюжет растянуть на оставшиеся 11 серий))) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зоя 
													повторюсь, я бы на ее месте стала вампиром и замутила с Клаусом ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зоя 
													Не, со стефом не будет, потому что сериалу важны рейтинги,а все фанаты за Е+Д ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						AngeLina. 
													да ладно, они с Деймоном поменялись типажами - Деймон почти пайка и чуть ли не с руки у Елены кушает сахарочек, как болонка, а Стефан обезбашенный, недосягаемый, жестокий....и конечно же психология всех женщин такова - "Да он плохиш, но в нем есть доброе зернышко! Я его исправлю!" Так что я за Стефана руками и ногами, будет Еленка с ним ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 08:27  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

) Теперь смотрю "Дневники вампира" с вашей подачи 
  1-й сезон класс, понравилось! А сколько там всего сезонов-серий?

)