Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А вообще, девочки, тема плавно перетекает в Интим
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
oksana
+
Девочки, спасибо большое!!! Почитала темку- теперь прямо фффлубилась в Йена (особенно фотки ) Теперь смотрю "Дневники вампира" с вашей подачи 1-й сезон класс, понравилось! А сколько там всего сезонов-серий?
+
Россомаха писал(а): А сколько там всего сезонов-серий? сейчас 3 сезон идёт.В каждом сезоне 22 серии.Завтра будет переведена 11 серия. Последний раз редактировалось МамаШкодника 13 янв 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Россомаха писал(а): Теперь смотрю "Дневники вампира" с вашей подачи 1-й сезон класс, понравилось! прикольно!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
МамаШкодника
+
oksana
-
голос
+
Мне тоже одной ложиться спать- Йена прям как-то рядом не хватает
+
Россомаха писал(а): я думаю вам многие завидуют.Всё впереди у вас,а мы(обобщу) тут сидим,неделю ждём,и каждую субботу прыгаем от счастья(выхода новой серии) Последний раз редактировалось МамаШкодника 13 янв 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana а ты не смотрела дневники? это, конечно, не безумцы , но может рискнешь? я его периодически включала по MТV, когда суп варила на кухне, ничего так, но не АХ, актеры классные |
-
голос
+
я не смотрела дневники. боюсь подсесть... как на лост(хотя у лоста я не смотрела последний сезон, переживала, что закончат его как попало )
голос
+
gulia1981 писал(а): боюсь подсесть... как на лост(хотя у лоста я не смотрела последний сезон, переживала, что закончат его как попало женская логика
|
-
голос
+
Ну, что маньяки ДВ, скачали новую серию?
|
-
голос
+
Оса
где? 11? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
Я с руторга качаю. Зоя утром скачать не могла - причина уважительная - зуб мудрости дергала в больничке, потом пол дня у мамы отлеживалась (как медведь в берлоге) Теперь домой попала и усе качать быстрее, дочу усыплю, мужа к папе подопну и сяду смотреть. |
-
голос
+
Оса писал(а): аналогично
|
-
голос
+
Посмотрела ДВ 11 серию....
Чего то как то не але такое ощущение, что сюжет высасывают из пальца |
-
голос
+
Зоя
повторюсь, я бы на ее месте стала вампиром и замутила с Клаусом |
-
голос
+
Зоя
Не, со стефом не будет, потому что сериалу важны рейтинги,а все фанаты за Е+Д |
-
голос
+
AngeLina.
да ладно, они с Деймоном поменялись типажами - Деймон почти пайка и чуть ли не с руки у Елены кушает сахарочек, как болонка, а Стефан обезбашенный, недосягаемый, жестокий....и конечно же психология всех женщин такова - "Да он плохиш, но в нем есть доброе зернышко! Я его исправлю!" Так что я за Стефана руками и ногами, будет Еленка с ним |
Страница 20 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:12 -24 °C
|