Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я у кого-то ещё видела выше два испахана.
terlanna писал(а): Они думают, что мы знаем, а мы. что они. ага ![]() но, хотя у нас как минимум один настоящий ценитель есть в теме. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Да мы тут все ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): у нас как минимум один настоящий ценитель есть в теме. источник: 11 янв 2012, 19:11 №601 Да мы тут все Ага, обижает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вот сейчас брызнула на запястье. Сначала свежесть, но не морская , а свежесть утренняя прозрачная- что то типа туманного утра... пахнет травой и цветами... чуть согревшись переходит в горьковатый запах полыни... но не ядреный, а еле уловимый. Совсем согревшись- очень теплый запах, что то типа осень... увядание травы, запах прелых листьев. Как будто в одном флаконе лето-осень- и поздняя осень, вроде уже холодно, но снега еще нет. Мне нравится твое описание ![]() terlanna писал(а): Твои SHISEIDO сегодня видела в ИДБ. Цену точно не помню. но не высокая. ОписАть не могу, но мне понравились. Насколько невысокая? В закупке он 1170,00. Блин, взять что-ли без пробы... ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Золотой Зен похож на Шанс. Белый Зен - в таком же флаконе или вытянутый? В любом случае это разные ароматы. Вытянутый пахнет травой и еще много чем неуловимым, одно слово - Япония.)) У меня белый вытянутый. 1507 писал(а): А белый вытянутый сняли с производства давно. раритет... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мне нравится твое описание я описАла белый вытянутый. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мне Шисейдо белый чем то напоминает Испахан и Ню от Ив Сен Лоран
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 11 янв 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Их не выпускают же ![]() И очень не стоек. Через 1.5 часа уже нет и следа. В Восходе очень много тестеров, которые продают по цене парфюма. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Это такой же в чёрном бутыле? А где именно в Восходе? Там Ив Роше есть? Нет там не Ив Роше, а обычный отдел на первом этаже, если с главного входа, то прямо и налево до конца. Ив РОше есть в Квартале и в Вершине. Со элексир, помню мне прислали в подарок - я его отдала, какой то плоский запах, ничем не запомнился. Минг Шу помню... но не мое... какой то морской запах. У меня пробник долго стоял. потом исчез- куда не помню. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я помню Шафали у Ив роше. Очень стильный цветочный аромат. Тоже сняли.
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Насколько невысокая? В закупке он 1170,00. ![]() Окей писал(а): oksana писал(а): Ага, обижает ![]() источник: 11 янв 2012, 19:24 №603 ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А кто знает, можно где нибудь Фиджи купить? в эгоисте 200% есть...сама тестила ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать.
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать. О, у меня такая же ситуация ![]() ![]() А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Пчела Майя писал(а): Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже такая же....кучу накупила и хожу каждый день разными пшикаюсь)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли?
-
голос
+
gulia1981
У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? У меня вот такие. ![]() Добротная классика, женственные, в духе 80-х. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): gulia1981 У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах Не, у Диора никогда такого не было, это только у Дали все носо-губные вариации. ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 20:21 -2 °C
|