Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя
У меня есть Шисейдо Зен. Очень старый аромат. У меня еще в белом матовом флаконе. Покупала в 2003 году в дью ти фри. Описание соответствует. По крайней мере моя старая версия. Мне ОЧЕНЬ нравиться. Новую версию не тестила. Пчела Майя писал(а): На что похож что в описании на то и похож ![]() Пчела Майя писал(а): Аромат Zen подобен легкому елеосязаемому перышку, такой же свежий и прозрачный, гармоничный и чистый, теплый и глубокий ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Аромат Zen подобен легкому елеосязаемому перышку, такой же свежий и прозрачный, гармоничный и чистый, теплый и глубокий [/quote] вот тут совсем не понятно на что похож ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Вот сейчас брызнула на запястье.
Сначала свежесть, но не морская , а свежесть утренняя прозрачная- что то типа туманного утра... пахнет травой и цветами... чуть согревшись переходит в горьковатый запах полыни... но не ядреный, а еле уловимый. Совсем согревшись- очень теплый запах, что то типа осень... увядание травы, запах прелых листьев. Как будто в одном флаконе лето-осень- и поздняя осень, вроде уже холодно, но снега еще нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Эх, девчонки, раздразнили!!!! Пойду на выходных штудировать ИДБ
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Тому, кто заказывал и пшикал, наверное. |
![]() |
-
голос
+
Золотой Зен похож на Шанс. Белый Зен - в таком же флаконе или вытянутый? В любом случае это разные ароматы. Вытянутый пахнет травой и еще много чем неуловимым, одно слово - Япония.))
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
А белый вытянутый сняли с производства давно.
|
![]() |
-
голос
+
А белый вытянутый сняли с производства давно.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-то писал про Ispahan. Это они в закупке?
голос
+
terlanna писал(а): Это они в закупке? ГДЕ?! ![]() Их не выпускают же. Должен быть чёрный округлый флакон. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь знает запах похожий на ириску нюхала в одном будите, но не купила и название не запомнила, а потом там поменялся продавец и мы с ней не смогли их больше найти
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): Это они в закупке? ГДЕ?! ![]() Их не выпускают же. Должен быть чёрный округлый флакон. ![]()
img.php.jpg время: 11.01.2012 18:31, размер: 8.5 Кб | Просмотров: 712. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): запах похожий на ириску ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я нашла в прайсе, это наверное не тот. ![]() Но тут всякие флаконы с таким названием девочки показывали, может это один из них. Заказать что ли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
голос
+
А кто знает, можно где нибудь Фиджи купить?
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, короче, заказала я Испахан, спасибо за наводку. ![]() Ну не тот, так не тот. Какие-то ноты небось сохранены, интересно. Ted Lapidus Creation lady вроде как шипровый, я не очень люблю. Но что ассоциируют с мужскими - мне нравится. Где бы его увидеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Может у той девочки спросить? Если берет, то мож знает о них что ![]() Окей писал(а): Какие-то ноты небось сохранены, интересно. Не просто же так одинаковое название. По мотивам. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): По мотивам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+