Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Скорее заревнует. Будет думать, что ты себе не иначе как любовника завела, вот и настрой романтический. ![]() Я тебя прям всё больше уважаю. Настоящая женщина. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Прям мур-мур))) Я тоже так часто делаю, и КМ частенько одно время была в качестве пижамы. А еще Ангел, Шаримар и Мажи нуар. Тока шифона нет у меня, люблю добротный немецкий трикотаж.))) А еще я знаешь, как делаю, наношу КМ на коленки на домашние блюки. Тогда пахнет долго и нежно. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Шалимар настоящий, инитал даже не пробовала. Но флакон красивый, зараза. Муж терпит, ага. Он не такой нюхач, иногда ничего и не слышит. Но большинство моих ароматов ему нра. Ваниль всякую любит.)) И Пятерку шанелевскую. А шипры не любит, говорит "полынь". |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Не, мой не подыгрывает, если спросить прямо и сунуть под нос. Я уже даже вижу по тому, как он нюхает - что именно скажет.))) А если не спрашивать и не совать под нос, так и промолчит на все, кроме ванили.)) Ваниль у нас Адикт Диоровский. |
![]() |
-
голос
+
![]() Помню, GHOST DEEP NIGHT ещё был жутко ванильный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на Дурманофф засада какая-то. Сначала не могла до 10 января заказать Митцуко Герленовскую, потому что почта не работала, а теперь у них учёт!
голос
+
Ну, да, любитель. Но он все-равно как-то фильтрует это сладкое. Вот Ангел не понра, например. А по мне, так Ангел ванильно-шоколадный, аж развратный. Зимой хорррошо согревает.))
|
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Слушай, буквально вчера на ЛаПарфюмере тему читала, что-то типа Где вы покупаете парфюм. Вот там много магазинов проверенных. Но ссылку не дам, я с телефона. Через поиск можно найти. |
![]() |
-
голос
+
Окей
нет там Мутцуко. 1507 Спасибочки. Буду искать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 янв 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блииин, какая красотища в закупке у Оксанчика!!!!!!
![]() |
-
голос
+
У Оксаны видать впервые эти ароматы. Никогда раньше не видела.
Недавно смотрела передачу, там путешествие в /ОАЭ было. Вот и показывали настоящие арабские духи, по поводу цены сказали "несколько сот долларов за мл" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
Я вот только Мисс Диор не нашла. ![]() Девочки, в пристрое духов есть арабские какие-то. Не желаете понюхать? viewtopic.php?p=1528851#p1528851 и всего 600р. Закупка у нас была такая помнится |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А как делить планируете?! ПШИКАМИ?! ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Покупают отдельные пузыречки - атомы, и отпшикивают в них. |
![]() |
-
голос
+
1507 А красивая коробочка кому достанется?!
-
голос
+
Девочки, кто-нить знает запах SHISEIDO - ZEN? На что похож?
Вложение: Shiseido_Zen.jpg время: 11.01.2012 14:47, размер: 46.58 Кб | Просмотров: 600. Цитата: Аромат Zen подобен легкому елеосязаемому перышку, такой же свежий и прозрачный, гармоничный и чистый, теплый и глубокий. Утонченный и притягательный, он принесет гармонию и счастье в Ваш дом. Верхняя нота искрящегося бергамота поднимает настроение, сочетание розы, горечавки, бамбука и фиалки отлично тонизирует и снимает усталость. Легкие и бодрящие запахи пачули и мускуса снимут напряжение и зарядят Вас энергией. А то в нашей дыре даже понюхать негде ![]() Или подскажите где в Сургуте их можно попробовать? |
![]() |
20 мар 2025, 20:08 -2 °C
|