Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
На даче поставил две антенны, и можно сказать вообще перестало работать:)
Sony PS3 это круто, но вот я уже что-то забросил ее ![]() ![]() Хотя переодически на даче вывожу Guitar Hero ![]() ![]() Тоже пытаюсь еще не много фотографировать:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Киньте ссылку на танчики, а то мужу ищу, не знаю, те ли нашла ![]() BARTI Потом напИшите, как усилить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
А да я еще забыл что пару лет подряд устраивал вылазки в лес к реке.
Там уже небольшой поход с рыбалкой и отдыхом под луной и на утро обратно пешиком к машине. И как то понравилось это дело, один раз попали под дождь и в течение 2-3 часов разводили костер из мокрых дров:) и сами потом сохли столько же:) Хорошее это дело, надо будет в следующем году тоже сгонять также может больше пройтись:) з.ы. конечно не сравнить с походами описанными ранее, но все же:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Поход и рыбалка - это вещь! Только вот ночью и далеко... Я пару раз уже пугал медведей, теперь боюсь, что при встрече они уже не испугаются.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
надо с ружОм:)
голос
+
Подружка писал(а): мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили вот так удружили..родители ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Подружка писал(а): мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили вот так удружили..родители ![]() Наверно свекр со свекровью ночами не спали, все думали, как снохе нагадить ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Теперь не знаю как отвлечь мужа от телека с джостиком. Лучше уж пусть фотографией занимаестя, хоть прибыль в доме будет, да и жене интерес. Чем вот так просижиивать жизнь у телика |
![]() |
-
голос
+
mamalut писал(а): как тогда нас обрадуете новыми рыбачками? у меня в семье их трое растёт ![]() ![]() хотя изредка мне это нравится: можно их отправить на рыбалку, а самой своими делами заняться ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): фотограф в садик на 1.5 часа нам обошелся в 3000 рублей Я вот тоже пробовала фотографировать малышей. Сама напросилась, только я конечно не профи. А за деньги это конечно нужно и умение и технику чорошую иметь. сама хочу профессиональную фотосессию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Сам увлекаюсь, и других уважаю, кто всерьез увлечен. Все фотографы уважают друг друга. Семью тоже нужно уважать и уделять ей достаточно времени. |
![]() |
-
голос
+
а у нас либо в танчики по пол-ночи играет (причем целой командой, по скайпу переговариваются, до 2-3 ночи орет что-то типа - слева, слева, подбили гады и т.д. и т.п.) либо машинками своими занимается. точнее у него машинки, самолет, два вертолета и не знаю то там еще есть. на "покатушки" в выходные не отпустишь - будет пищать, орать и вредничать, правда последнее время дочь с собой туда берет, дитю там вроде бы нравится и я не протестую.
-
голос
+
мама_Маши писал(а): слева, слева, подбили гады Семья на осадном положении ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гм, дорогая у меня уже думает заказать хакерскую атаку на тот сервак:)
голос
+
мама_Маши писал(а): а у нас либо в танчики по пол-ночи играет (причем целой командой) либо машинками своими занимается. точнее у него машинки, самолет, два вертолета и не знаю то там еще есть. правда последнее время дочь с собой туда берет, дитю там вроде бы нравится и я не протестую. Мы в этом плпне нашли разумное решение - наш папка в перерывах между стрелялками с удовольствием играет с ребёнком в ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
меня хобби нашего папы просто убивает,он как маленький дитя играет онлайн в Контр-страйк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): наш папа-Детский сад штаны на лямках ![]() Понять Вас несложно, особенно, если Вы - в ожидании... Но вот глядишь -прибавится у него забот и надо верить - поменяются его приоритеты-ценности. А то, что в детские Игры играет, так по мне уж пусть лучше Дома играет с компьютером, чем с мужиками, как у некоторых, бухают в гаражах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас наконец-то прошли эти игрушки, прадан Плейстейшен, чтоб его
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы купили дачу, чтоб детей было где выгуливать летом, и у папы неожтданно открылось пристрастие к бане, каждую неделю ездит попариться, пришлось бензопилу подарить чтоб дрова пилил, довольный как слон.
Последний раз редактировалось Маманька 25 янв 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): меня хобби нашего папы просто убивает,он как маленький дитя играет онлайн в Контр-страйк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О контр страйк рулит мой на нем лет 5 сидел, потом до варкрафта вырос, но когда дети появились, как то некогда ему стало, иногда когда настольгия нагрянет игранет пару часиков, а раньше сидел ночами, так что ждите перерастет, ну или на пенсию выйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нашего папы любимое занятие возиться с техникой... Он у нас страдает по всем примочкам фирмы эйпел (че только нет уже). Раньше играл в psp, потом продали, теперь говорит x-box нужен ему ( с сыном играть будет, когда подрастет...)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нашего папы любимое занятие возиться с техникой... Он у нас страдает по всем примочкам фирмы эйпел (че только нет уже). Раньше играл в psp, потом продали, теперь говорит x-box нужен ему ( с сыном играть будет, когда подрастет...) так ему или сыну нужен? ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 10:54 -4 °C
|