Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 363 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73Тоже квашу в стеклянной банке капусту всегда
голос
+
Киприда писал(а): В любом магазинчике овощи \фрукты. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): в остановочном киоске напротив ЦРП, где красное-белое точно были. |
-
голос
+
за неск дней : картошка жаренная, щекур копченный, соленья домашние, селедка под луком и рисовым уксусом, кесадия домашняя с мясной начинкой, нагетсы мираторг ( вчера в метро по 44 руб за пачку), суп грибной из шампиньонов, котлеты мясные, макароны/гречка, салат из морской капусты с сыром, свекла с черносливом и грецким орехом с чесноком.
Кстати не нашла вчера в метро дижонскую горчицу.... где искать подскажите люди добрые??? зато купила очень вкусный сырный соус "Хайнц" - просто песня как понравился |
-
0 : 4
+
Бульон из баранины, заправила бешбармачной лапшой (квадратиками). Компот из облепихи и морошки,яблок. Пирожки печеные с зелёным луком и яйцом.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
БабаЯга
БабаЯга писал(а): Кстати не нашла вчера в метро дижонскую горчицу.... где искать подскажите люди добрые??? зато купила очень вкусный сырный соус "Хайнц" - просто песня как понравился По тому же ряду, только дальше - в сторону вина двигаться. Она есть в маленьких баночках, а есть в больших. Большие стоят в самом низу, маленькие - выше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Видела в Монетке возле Славянского, уже кусочками нарезанная. Хорошая. По весу разные кусочки.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 17 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Научите печь пирожки в духовке какое тесто и т.д. Никогда не получались |
-
голос
+
На завтра
оооочень ленивые голубцы-капуста-лук-морковь-мясо-рис-капуста слоями Мне очень захотелось голубцов, но дубовость капусты побила все рекорды На сегодня был суп на домашней курице с домашней лапшой |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
-
0 : 3
+
У нас сегодня праздничный ужин
Пицца с колбасой на кефирном тесте (никогда не буду больше делать ), плов от папы Салат с жареными грибами (слой вареной картошки, майонез. курица вареная, майонез, жареные с луком шампиньоны) И торт "Полено" с кремом из вареной сгущенки с маслом (наполеон, только круглый)
|
-
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Настёна
а что это? Для меня настоящий Наполеон на масляном креме но иногда можно и вареную сгущенку сунуть, вместо обычной.. один фиг - слоеное тесто и масляный крем |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Настёна
ну это как борщ - для тебя борщ настоящий с томатами. а для меня - на свекле.. кого как учили и как предки готовили.. в моей семье отродясь заварного крема не было и магазинные торты тоже на масляном |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): и с томатами и со свеклой |
-
голос
+
oksana писал(а): Еще и свёклой желательно борщевой заправлять. Вчера был борщ постный, вареники с творогом. Сегодня хочу овощное рагу сделать и салат из овощей.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
На обед был суп с клецками и репой на курином бульоне. Репа - вместо картофеля. Мне нравится её использовать таким образом в супах. Покупала в Ленте - первый раз за долгое время увидела.
-
+
КНЯГИНЯ писал(а): Пирожки были вот по такому рецепту: в 1 стакан теплого молока добавляем 2,5 чайн. л. сухих дрожжей,1 ч.л.соли+1 ч.л. сахара. В другой посуде смешиваем 100 гр.мягкого маргарина (или сл.масла), 1 яйцо. Затем все ингредиенты соединяем, добавляем муку, размешиваем тщательно, чтоб дрожжи разошлись и вымешиваем тесто, не крутое. Кладём его в мешочек на 1 час в холодильник, я оставляю на столе. Начинка любая. Слепите пирожки, дайте им расстойку, накройте полотенышком, пусть постоят в тепле-поднимутся. Смажьте сверху взбитым яйцом и в духовку 150-180 градусов на 25-30 минут. По моему опыту это тесто только для духовки, для жарки не идёт. Очень хорошо получается пирог с брусникой и картошка со свининой или курицей . Если надо быстро что то приготовить, то это беспроигрышный вариант теста.
|
-
+
HappinessOnline писал(а): А сколько примерно? Как-бы не переборщить |
-
0 : 2
+
У нас окрошка, морс а на десерт пекла банановый пирог, сделала ещё шоколадную глазурь
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
belka73Катюша, а в какой Ленте репу брала? Я завтра пойду за тыквой, но и репы бы с радостью купила
голос
+
КНЯГИНЯ
-
голос
+
Киприда
Страница 363 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:51 -7 °C
|