Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 362 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
у нас сегодня котлетки из куриного фарша, перловка, салат из китайской капусты с огурцом, луком и чесноком, брусничный морс.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
у меня офигенский борщ.. аж сама себе рада
|
-
голос
+
Картофель с мясом тушеный в мульте, венигрет, пицца
Чай с лимоном и сладостями |
-
голос
+
Мексиканский супчик, не помню название, мясо+фасоль+кукуруза+картофель, помидоры, перед, зелень, специи. Вкуснооо
|
-
голос
+
На обед вчера - позавчерашние серые щи, на ужин - свиные отбивные из шейки со спагетти на гарнир и греческий салат. Пост встретили, называется
Сегодня будет гречка мне и детям (мы ее ежедневно можем есть), мужу манты от местного производителя будут. А завтра у нас котлеты из домашнего фарша и гречки с подгарниром будут. Что в роли подгарнира - пока не придумала, в магазин надо за овощами топать... ...и третий день у нас компот из сухофруктов не переводится... |
-
голос
+
у нас свиные отбивные в индийской темпуре , гречка и маринованные патиссоны..
|
-
голос
+
Суп с булгуром и чечевицей.
+
Плов с сердцем индейки. Грибы маринованные домашние. Запеканка творожная.
-
0 : 2
+
А у меня просто гороховая каша со сливочным маслом.
голос
+
Голубцы домашнии,фото не успела сделать
|
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Оксана, как булгур себя в супе ведет? Ты в каком кол-ве суп готовишь - впрок или на один раз? Булгур люблю. великолепно у меня вчера было удачное стечение обстоятельств, до этого варила себе куриную грудку, остался бульон, а так как ребенок у меня обязательно должен быть с супом, то начала думать с чем сварить. Достала банку чечевицы на пару (Бондюэль), а там рецепт супа с добавлением булгура. Сварила. Очень понравилось. Я варю самую маленькую кастрюльку-она 2 л, варю чуть больше половины, и все равно едим два дня. Зато нет переживаний, что поест в обед перед школой сын. |
-
0 : 1
+
На обед ели рассольник. Еще есть вчерашний плов, макароны - на выбор. Засолила капусту - будет готова через три дня.
-
голос
+
belka73
Катя, какая вкусная капуста дай рецептик |
-
0 : 4
+
Колобки...
|
-
голос
+
Матрена 79
Она еще не вкусная. Я её заквашиваться поставила. Юль, да я даже не знаю - какой рецепт? Захотелось до жути квашеной капусты, в холодильнике было полвилка - я его утром сегодня нашинковала + 1 морковь + столовая ложка соли с небольшой горкой, 1 лавровый листик разломала, щепотку семян укропа бросила, помяла, сложила в банку, утрамбовала. Лаврушку не всегда кладу - она может ненужную горечь придавать. Еще мне нравится обмазать стенки посуды, в которой солю капусту, медом - капуста получается вкусная. Мед не дает сладости, но капуста какой-то ядреной получается. Сегодня забыла про мед.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
tanja
-
голос
+
У меня сегодня картофель фри с жаленой рыбой (местная) и салатик из огурцов, руколы и зел.горошка.
|
-
голос
+
Домашняя лапша на курином бульоне, жульен
|
-
голос
+
belka73
Ржаное тесто на сметане - колобок же |
-
голос
+
Ребра свиные тушеные с картофелем в горшке, салат из пекинской капустой, сельдереем, огурцом свежим, зеленью, заправленный аром.маслом и немного горчицы, тыквенная каша с бурым рисом, луком, морковью и изюмом. Вчера был суп гороховый с копчеными ребрами, дранники и рыба жаренная
|
-
голос
+
belka73 писал(а): естественно, брожение активнее получается. Я знаю, что истинно квасят только на соли. Но не могу отказать себе в удовольствии на горку соли положить жменьку сахара |
-
голос
+
Спагетти болоньезе ребенку и мужу, семга, запеченная на подушке из овощей мне.
+
КНЯГИНЯ писал(а): И у меня) ещё там лук, морковь и болгарский перец |
-
голос
+
КНЯГИНЯА где Вы тыкву берёте? Так хочется каши с тыквой
0 : 2
+
Детям - перец, фаршированный индюшиный фаршем, на гарнир гречка, морс брусничный, зефир и козинаки из кунжута; нам с мужем - окрошка с куриной грудкой без картошки, и много зелени
25 янв 2025, 17:25 -17 °C
|