Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется. Мы раньше делали сок ассорти: морковь+свекла+капуста (но свеклу не все переносят), можно морковь+яблоко+апельсин+сельдерей и т.д., а лучше погугли, в инете можно найти не только рецепты, но и для чего лучше какой сок пить |
-
голос
+
Yanochka86rus
Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей |
-
голос
+
Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Существовать, это очень верное слово, относительно 500 калорий |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей Кальмаров еще можно для разнообразия, рыбку не жирную, креветки. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Существовать, это очень верное слово, относительно 500 калорий Я знаю одного человека который просидел год на квашеной капусте и стоял в планке, хороший результат - 30 кг и никакой обвисшей кожи. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей Кальмаров еще можно для разнообразия, рыбку не жирную, креветки. Кальмарами я тоже запаслась, а еще осьминогами |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Кошачий детеныш писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей Кальмаров еще можно для разнообразия, рыбку не жирную, креветки. Кальмарами я тоже запаслась, а еще осьминогами Я тоже про осьминогов вспомнила вчера. Надо купить. Денег не напасешься на правильное диетическое питание Муксун кстати оказывается до 90 калорий на 100 грамм. Если на пару его готовить чудно будет. Я сегодня в фольге зпекала. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Кошачий детеныш писал(а): Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Существовать, это очень верное слово, относительно 500 калорий Я знаю одного человека который просидел год на квашеной капусте и стоял в планке, хороший результат - 30 кг и никакой обвисшей кожи. И что, никаких проблем со здоровьем? |
-
голос
+
Yanochka86rus
Яна, это всегда делема - или экстремально быстро худеть или вкусно кушать, пусть и диетическую еду. Я знаю, наверно, тысячу и один рецепт вкусных диетических блюд из грудки, но, если надо похудеть быстро, они не подойдут потому, что все равно где-то сыр низкой жирности, где-то лаваш, где-то муки немножко, а это все не подходит. Чем быстрее надо похудеть, тем прозрачнее должен быть рацион - минимум ингридиентов в одном приёме. Квашеную капусту очень люблю. Когда худела активно, еда её саму по себе или добавляла в бульен с куриной грудкой, получался борщ или щи, не сильна в супах ещё в то время любила её с клюквой. Из грудки можно: - рулет с помидорами/мягким творогом/грибам - отбивная грудка, запеченая в кефире; - куриные маффины без муки; Но я бы на твоём месте не отказывалась от кальмаров, креветок, творога (это вообще отдельная кулинарная книга) Гарнир : -шинкованная, мятая капуста с солью; -отварная брюссельская капуста; - отварная стучковая фасоль; - печёные помидоры/ грибы/ болгарский перец/ баклажан/кабачек; - квашеная капуста с подсластителем Десерты: -варенья и джемы на сах.зам. из яблок, вишни, клубники. Если прям серьёзно худеть, то это в обратном порядке завтрак, обед и ужин, по одному из списка.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
У меня утро начинается со стакана воды,затем правильный завтрак, обед правильный и чай с вредностями,а ужин я ем все ,что не приколочено, и так каждый день,что за жор у меня зверский-не понимаю. И ни чем не могу себя смативировать . Завтрашний результат на весах запишу-может стыдно станет
|
-
голос
+
WELL2014 писал(а): У меня утро начинается со стакана воды,затем правильный завтрак, обед правильный и чай с вредностями,а ужин я ем все ,что не приколочено, и так каждый день,что за жор у меня зверский-не понимаю. И ни чем не могу себя смативировать . Завтрашний результат на весах запишу-может стыдно станет Оля, надо срочно возобновлять поход в тонус-клуб |
-
голос
+
Варя, опиши пожалуйста свой рацион на день. А еще очень интересно, на сколько кг ты максимум худела? Я понимаю, что правильное питание - это на всю жизнь, но для того чтобы не срываться надо уметь разнообразить свое меню. Вот именно этого навыка мне и не хватает.
|
-
голос
+
Сегодня себе приготовила рулеты из куриной грудки с мягким творогом (0%) и прованскими травами, 2 яйца, кефир, кофе с молоком, кальмары 2 тушки (если курицу не захочется). Вот и весь мой рацион на день
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): У меня утро начинается со стакана воды,затем правильный завтрак, обед правильный и чай с вредностями,а ужин я ем все ,что не приколочено, и так каждый день,что за жор у меня зверский-не понимаю. И ни чем не могу себя смативировать . Завтрашний результат на весах запишу-может стыдно станет Оля, надо срочно возобновлять поход в тонус-клуб У меня пока нет времени на тонус. |
-
голос
+
Ну и ,взвесилась,записала-капец стыдоба. Зачем я жру??? Лишние кг. ещё никого не украсили. Даю всем обещания,что мой вес дальше не поплывёт,всё хватит,беру себя в руки!!!
|
-
голос
+
Как у кого успехи?
Я очень собой довольна Уже вижу перемены в зеркале, и хочется еще дальше совершенствоваться. Девочки, очень помогает вести пищевой дневник и подсчитывать калории. Дисциплинирует феноменально. И кстати перестала есть всякий мусор пищевой, и вот не хочется совсем. Дома и конфетки есть, и батон белый и т.п. Семье готовлю вкусности, а самой даже не хочется. |
-
0 : 1
+
Немного упражнений
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
я чет расслабилась, готовлю отчеты и ем все, что плохо лежит, вроде лишних кг не прибавилось, но я со своими отчетами к апрелю, выпадаю из жизни на январь и февраль мне нужен сахар мозгу, я утром ем шоколадку или печеньку |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Кошачий детеныш я чет расслабилась, готовлю отчеты и ем все, что плохо лежит, вроде лишних кг не прибавилось, но я со своими отчетами к апрелю, выпадаю из жизни на январь и февраль мне нужен сахар мозгу, я утром ем шоколадку или печеньку Мне если сладкого хочется могу медку немного съесть, чайной ложки мне хватает, или половину зефирки, пастилы Еще могу грамм 10 джема в творог добавить. Мне больше хочется соленого почему-то А еще такими вкусными стали казаться простые продукты, прям ешь и наслаждаешься. Хотя не скажу что я раньше прям злоупотребляла всякими вредными с добавками, за праздники чуть расслабилась и перед. Муж еще был на каникулах, тоже расслабляет он |
-
голос
+
Я не смогла кстати в таблицу добавить свои данные. Это я такая кудрявая? Или ограничен доступ?
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
valen писал(а): Значит во мне дело. Или может с телефона не получается, попробую с компьютера еще вечером. |
-
голос
+
А я себе купила вакуумный массажер, буду проблемные места массажировать
|
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:43 -10 °C
|