2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
yusik
Юлия, если не трудно скиньте прям документ с книгой сюда. Архив не открывается |
-
голос
+
Мы спим по разному, днем можем сами даже заснуть на диване, потом в кроватку перекладываем и 1-1,5 свободы. А вот ночью заснет только с титей во рту, а потом можно и в кроватку переложить. Если спит со мной, то спит на боку или на спине, но обязательно чтоб меня ощущать, отодвинешься от нее а она тихим сапом ко мне подвигается, в итоге я на самом краю оказываюсь, а королева моя ко мне прижмется и спит. А так любимая поза у нас звездочка, все в разные стороны.
|
-
голос
+
у кого книга открылась, скиньте мне тоже, пожалуйста!! Там архив, не открывается у меня
Шпилька |
-
голос
+
RinSan
Добрая фея1405
|
-
0 : 2
+
valjacka писал(а): [size=70] Олюшка82 писал(а): бурлеск писал(а): источник: 20.01.2016 13:30 Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? Как малыши перенесли и где ставили (в поликлинике или других мед.учреждениях)? Мы ставили, 12 числа, это было что-то, на приеме в 3 мес. сказали что будут капать в ротик капельки, а когда пришли на осмотр перед самой прививкой, выяснилось что первое АКДС будут ставить укольчиком. Все началось в прививочном кабинете, после укола, кричала так, как никогда в жизни не кричала, еле успокоила, сразу предупредили чтоб купила нурафен и гипариновую мазь. К вечеру поднялась температура и на месте укола образовалась шишка, может от вакцины, а может и от действия прививочной медсестры, все уколы по разному ставят. Капризной стала, все не так, сразу в слезы. Все продолжалалось 3 дня, все три дня температура до 37,5 и уплотнение твердое, втирали мазь чуть ли не каждые 2 часа чтоб все рассосалось, каждый день отзвон участковой медсестре о состоянии ребенка. Потом вроде ничего стало полегче, температуры нет и шишечка сейчас маленькая. Мое мнение, больше наверное я на прививки с дочей не пойду, это какой то ужас. Конечно я понимаю что все детки по разному переносят вакцинацию и что все прививки разные, но после АКДС мне что то страшно стало. Олечка! Приветик!!!!! Нам поставили АКДС + полиомиелит вчера,ровно в 4 мес. Капли капают от полиомиелита, при чем на третий этап только, а 2 захода будут уколы, но они не болючие совсем. Про АКДС. Оля, это у нас не первая привика, всегда плакал как резаный, вчера переживала, что опять будет больно и будет плакать, нет!!!!!! Выдержал все как стойкий солдатик!!! Я его и похвалила и пожалела.... По поводу шишечки. Оля, мне врач сразу сказала, что возможно появление уплотнения. И в процедурном кабинете еще раз все повторили. Дома сделать йодовую сеточку и сухое тепло. Давать нурофен 3 раза в день 3 дня +[/size] фенибут или зиртек. А вообще врач сказала, что перед прививкой за 3 дня и после 3 дня Давать нурофен 3 раза в день 3 дня + фенибут или зиртек. Ребенок да, видно, что слабость есть, недомагание какое то... вялый, кислый... По этому всю ночь спал со мно под бочком да и днем сегодня больше конечно на ручка и на ручках... ну ничего, пройдут эти деньки станет ему получше, будет опять веселенький Добрая фея1405 писал(а): [size=70] Олюшка82 Какой кошмар! А что за пол-ка к вас? Может действительно так плохо поставили, что шишка была?! Бедный ребенок. Мы вообще нытики, боюсь представить что будет у нас Поликлиника тут при чем? Понятное дело, что даже всзрослым после прививок недомагание Деточку пожалеть, самим не переживать и набраться терпения.... А как еще то???[/size] Не могли вам фенитуб назначит для этих целей!!! Фенибут - это ноотроп не слабый. Скорее всего фенистил. Пжлста, будьте, внимательны когда пишите названия лекарств. Есть некоторые мамаши, которые бездумно дадут лекарство ребенку только по рекомендациям с форума. Понятно, что это не ваши проблемы...и тем не менее!!! |
-
голос
+
Чтобы у мамы были свободные руки иногда, надо слинг надевать ИМХО
|
-
0 : 1
+
ANNA писал(а): Чтобы у мамы были свободные руки иногда, надо слинг надевать ИМХО Ещё бы уметь им пользоваться |
-
0 : 1
+
RinSan
Мы образцово-показательно спим на спине, в своей кроватке Засыпаем без укачиваний, просто кладу, и она засыпает сама. Укачиваю только когда колики, кладу на руку животиком и лицом вниз. А так стараюсь не приучать, да она и не требует этих попрыгушек. Но первые полгода, пока были в реанимации и в опн, она там только на животе спала. На спину вообще невозможно было уложить, столько возмущения сразу. Но там с животом большие проблемы были, видимо, ей так было легче терпеть боль. Теперь на животике только бодрствуем, изучаем окружпющий мир. Последний раз редактировалось Pavla 21 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ах да, мы сегодня еще в перинатальный центр на ежемесячный плановый осмотр ходили, нам сказали, что мы соответствуем концептуальному возрасту (3,5 мес) и что нижняя десна набухла! Готовимся к зубам
|
-
голос
+
ANNA
У нас сынок лежать не любит. если слинг, то только сидячий. Поэтому ждём 4-х месяцев чтобы одеть и носить малыша Последний раз редактировалось Добрая фея1405 21 янв 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Не могли вам фенитуб (печатка???) назначит для этих целей!!! Фенибут - это ноотроп не слабый. Скорее всего фенистил. Пжлста, будьте, внимательны когда пишите названия лекарств. Есть некоторые мамаши, которые бездумно дадут лекарство ребенку только по рекомендациям с форума. Понятно, что это не ваши проблемы...и тем не менее!!! прошу прощения... видимо это я так здорово опечаталась в голове было одно, а написала что попало, извиняюсь
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
yusik
Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем доченьку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
yusik
Поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими и крепенькими! |
-
голос
+
Lussa
Valjacka Олюшка82 Спасибо девочки большое!!!!! |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): ANNA У нас сынок лежать не любит. если слинг, то только сидячий. Поэтому ждём 4-х месяцев чтобы одеть и носить малыша Хорошие инструкции по слингам здесь www.ellevill.org/wrapinstructionsfront, для шарфа есть варианты вертикального ношения с рождения, с 3 мес. Я свою с трех начала носить. Последний раз редактировалось Шпилька 24 янв 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олюшка82
-
голос
+
valjacka
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Ходили в четверг взвешивались. Уже весим 5270 и рост 57.
Вовсю уже игрушки рассматривает. За братом головой вертит как только голос слышит, улыбается ему и что то гулит, папу тоже любит, что то рассказывает ему, видимо жалуется на меня слинг мы пока не освоили, на ручках любим чтобы носили пузом вниз |
-
голос
+
Lussa
Спасибо большое!!!! |
-
голос
+
Олюшка82
Поздравляем Вас с дочей с 4 месяцами!!!! Здоровья Вашей дюймовочке и новых достижений |
-
голос
+
Олюшка82
Поздравляем с 4 месяцами!!! Здоровья, новых успехов!!!!! |
-
голос
+
бурлеск
Спасибо большое! |
Страница 12 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:51 -20 °C