Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 82 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение24 дек 2015, 18:17   №2026  
-
0 : 2
+
Марисолька писал(а):
источник: 24.12.2015 18:31
я очень сомневаюсь в правильности назначенных нам лекарств Ларченковой. Назначила нам сложные капли: Диоксидин+санорин+гидрокортизон. Вот чтоя нашла в сети

решать вам конечно, НО.
Фармацевтика сейчас - это очень прибыльный бизнес, направленный на то, чтобы люди тратили деньги на современные дорогие лекарства, а не на дешевые сложные капли. А вы посмотрите в сети, как часто эти современные лекарства проходят испытания на предмет проверки их эффект-вности? Тот же арбидол, например?
Вспомните себя, например в нашем советском детстве. Разве ОРВИ лечили тогда арбидолом за 1000 рублей? В лучшем случае, в аптеке давали порошочек в белой квадратной бумажке, куда входили, если не ошибаюсь, парацетамол, анальгин и ношпа растолченые.
Сообщение24 дек 2015, 19:55   №2027  
-
голос
+
Ramzes
почему неоперабельно?
Сообщение25 дек 2015, 02:36   №2028  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 дек 2015, 00:55 №2027
почему неоперабельно?

Может потому, что мы сами родители надеемся на чудо и до последнего тянем с операцией, при этом мучая себя и ребенка. Лоры наоборот направляют на операцию. Нам после очередного посещения приемника доктор сказал, что лучше не будет, что малейшие сопли перерастут в затяжной насморк, а у нас потом отит, при этом мы садик не посещяли, сидели дома. Я все надеялась, что вот сейчас покапаю волшебные капли и все пройдет, но увы чудо не произошло, пока не удалили
P.S. Никого обидеть не хотела, чисто мое мнение
Сообщение25 дек 2015, 04:58   №2029  
-
0 : 1
+
Ramzes
а почему не операбельные то?
Мы 2 года мучались, храп страшный был, стационар с промываниями несколько раз, ребенок глохнуть начала, проблемы с логопедией до сих пор хлебаем: неправильно научилась говорить, переучиваемся, рот так и забываем закрывать, я прямо злыдень: рот закрой, закрой рот, опять рот открыт.
Сделали операцию, я жалею только, что так долго лечили, когда такой вариант, что болеет бесконечно ребенок, даже дома сидя.... Оперировали в 4 года, шейвером в Нижневартовске, прошло 2 года, больничных практически не было.
Проконсультируйтесь еще у лоров, чего тянуть то? ребенок мучается, лицо формируется неправильно (я вот вижу детей с аденоидами запущеными, посмотрите картинки "аденоидный тип лица"), речь страдает, уши глохнут, а мы все лечим, то что вырезается за полчаса, и дальше здоровая жизнь.
Но думать конечно же Вам, потому что вы его мать.
Сообщение25 дек 2015, 05:17   №2030  
-
голос
+
Kosha
Самая-Счастливая
Сбычамечт
Девочки, лор так сказал. Фамилию не помню. В детской поликлинике на третьем этаже в стационаре. И нос у нас тогда более-менее дышал. Он даже лечение не назначил fingal Говорит, приходите, когда нос дышать не будет, вот тогда и назначим. Мол, в каждом случае нужно лечить по-разному %)
Сообщение25 дек 2015, 05:50   №2031  
-
голос
+
Мы год назад удаляли аденоиды и я рада очень,что не затянули с этим делом!!! (ттт) Сколько встречаю деток с такими запущенными случаями..не понимаю родителей, что тянуть то

Последний раз редактировалось maya67 25 дек 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 дек 2015, 05:54   №2032  
-
0 : 3
+
Ramzes
я в таких случаях, когда вижу, что лечение не помогает, или в компетенции врача сомневаюсь, иду еще куда то на прием.

И еще, у врача детей за день проходит 30-40 человек, простите, но душу рвать конкретно за вашего ребенка - увы, врач не будет. Это вы должны заботиться о своем ребенке, рассматривать все варианты, ходить на консультации.
Сообщение25 дек 2015, 09:28   №2033  
-
голос
+
Сбычамечт
У этого лора нас сидело 3 человека и всё, просто немногие знают, что к нему можно попасть.
Я уже подыскиваю вариант, спасибо *OK*
Сообщение25 дек 2015, 12:45   №2034  
-
голос
+
Блин, я уже и рада бы операцию сделать, но такие очереди. Если только платно, но нет у меня 40 тысяч рублей пока...
Сообщение25 дек 2015, 19:00   №2035  
-
голос
+
Лириэль
Да, очереди огромные! Помню сына в июне записали на операцию в СОКБ на апрель! 8(
Позже, я сама звонила в Нижневартовск и перезаписались на январь, а уже в ноябре позвонила в Ханты и нас записали на декабрь! И уже в декабре (прошлого года) сделали операцию.
Прошёл год. Болели 2 раза. И то ничего серьёзного. А до этого 2 года кошмара!
Решайтесь, мамочки! И не болейте!
Сообщение25 дек 2015, 19:16   №2036  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 25.12.2015 18:45
Блин, я уже и рада бы операцию сделать, но такие очереди. Если только платно, но нет у меня 40 тысяч рублей пока...

Правда что ли? Это где такие тарифы? 8(
Сообщение26 дек 2015, 04:54   №2037  
-
голос
+
Донской сфинкс
В Нижневартовске, мы тоже там удаляли платно, не дождавшись бесплатного. А что вы удивляетесь, у того же Суслина под местной анастезией стоит по моему 18 тысяч, но у кого дети глохнут, это не вариант. В СОКБ удаление аденотомом стоит порядка 25 тысяч, это я лично смотрела прайс и неизвестно включено ли там пребывание в стационаре, а после того удаления это дня 3. В Нижневартовске стоит 37 тысяч, но там вам подкорректируют все и миндалины, и аденоиды и ушные валики, если есть необходимость и цена не поменяется, плюс послеоперационный прием через 3-6 месяца бесплатно, мы ездили 2 раза после операции и ни разу с нас не взяли деньги, а это более 3 тысяч каждый прием, доктор ведет прием почти час. 4810 руб. вы сможете вернуть через декларацию, документы там все выдают, выдают также и справку, можете оформить себе больничный
Сообщение26 дек 2015, 05:01   №2038  
-
голос
+
Донской сфинкс,
Это в Нижневартовске, операция под общим наркозом. У Суслина операция под местным в районе 12 т.р., но надо уточнять, и я боюсь, хочется уже сделать, так по полной программе. Записи к нему на приём в январе уже нет.
Что меня вот конечно поразило, так это консультация лора в СОКБ. Я ходила в нашу ГП №2 к Аджиеву, он направил нас на консультацию в СОКБ. Я наивная дурочка, думала, нас может хоть эндоском посмотрят. Но приём врача ничем не отличается, от обычного приёма...Диагноз аденоиды 2 степени, пока консервативное лечение. А мне уже если честно, просто тупо надоело мучать ребенка бесконечными закапываниями.
Сообщение26 дек 2015, 05:06   №2039  
-
голос
+
Да еще бы хоть какой то эффект был, нет его совсем. В январе снова пойду клянчить направление, в связи с чем вопрос: кто был на консультации на энергетиков 20 (девятиэтажное здание), у кого были на консультации, и как вам врач? Мы были у Рубцовой, мне чего то не очень...
Сообщение26 дек 2015, 05:50   №2040  
-
голос
+
Лириэль
Я недавно смотрела на сайте Наджи цену, там написано от 16 до 19 тысяч 8( . И это не включая пребывание в стационаре,если вдруг потребуется.

Последний раз редактировалось Ramzes 26 дек 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 дек 2015, 08:12   №2041  
-
голос
+
Ramzes,
Инфляция однако, %) , знакомые оперировались с год назад, озвучили 12 т.р...Грустно конечно, будем копить на Вартовск и попутно доставать нашего лора :D
Сообщение27 дек 2015, 05:37   №2042  
-
голос
+
Донской сфинкс
Дело не в том что они дешевые, Всегда можно найти лекарство аналогичного действия, что и дорогущее импортное, но дешевое советское. я уже давно перешла при кашле с геделикса (450 р.) на пертуссин (20 р.), оба растительные препараты, ну вот так вот все завязано, выкачивание денег. Арбидол я вовсе никогда не покупала и покупать не буду. Вообще всегда выборочно применяю лекарства, которые нам выписавают, сначала изучаю все (исключение, конечно, какие-то экстренные случаи.)
А эти капли, во-первых, содержат гормон, и неизвестно какое действие он окажет на организм ребенка. А результат они дают мгновенный, но временный, это означает, что к лечению, они и правда никакого отношения не имеют. Ребенок перестал ночью храпеть, а к утру все по новой началось.
Во-вторых, содержат сосудосуживающие капли, которые никогда не советуют применять более 5 дней, т.к. после них образуется еще более стойкий отек. А нам эти капли выписали аж 10 дней капать 3 раза в день.
Просто очень странно, что таких капель нет в готовом виде, мы живем в 21 веке, в аптеке полно лекарст, в том числе и дешевых.
Сообщение28 дек 2015, 04:20   №2043  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 26.12.2015 1:00
Лириэль
Да, очереди огромные! Помню сына в июне записали на операцию в СОКБ на апрель! 8(
Позже, я сама звонила в Нижневартовск и перезаписались на январь, а уже в ноябре позвонила в Ханты и нас записали на декабрь! И уже в декабре (прошлого года) сделали операцию.
Прошёл год. Болели 2 раза. И то ничего серьёзного. А до этого 2 года кошмара!
Решайтесь, мамочки! И не болейте!

у нас также (тттт)
Сообщение29 дек 2015, 19:26   №2044  
-
голос
+
Вложение:
Насчет промывания носа в том числе и Долфином...(((
Сообщение30 дек 2015, 05:48   №2045  
-
голос
+
Papa писал(а):
источник: 30.12.2015 1:26
Вложение:
5.jpg
Насчет промывания носа в том числе и Долфином...(((

Ну там же написано, что в случае нарушенной проходимости, могут возникнуть проблемы. А на том же Долфине написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО перед промывание убедиться, что носовые проходы проходимы, если нет, то пользоваться сосудосуживающими каплями
Сообщение30 дек 2015, 05:53   №2046  
-
голос
+
LamTa
Нам ЛОР тоже категорически запретил промывать нос, только орашать
Сообщение30 дек 2015, 05:57   №2047  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 30.12.2015 11:53
LamTa
Нам ЛОР тоже категорически запретил промывать нос, только орашать

это не Гончарова ли была?
Сообщение30 дек 2015, 06:19   №2048  
-
голос
+
А вы чему больше верите: национальному руководству по отоларингологии или производителю Дольфина?
А увеличенные до 2 и более степени аденоиды напрямую ухудшают проходимость носа и сосудосуживающие капли на их размер ну никак не влияют (просто интересно как перед промывание вы сможете убедиться в размерах аденоидов...))))
Сообщение30 дек 2015, 06:28   №2049  
-
голос
+
Я уже не от первого врача слышу про категорический запрет на промывание носа, хотя промывали мы его то всего раз и то в больнице. Обычно только Аквалором пользовалась.
Сообщение30 дек 2015, 09:15   №2050  
-
голос
+
Девочки, простите, ну нет сил читать все 137 страниц чтоб найти какой то ответ для себя... Прочитала последних страниц 10 и как то очень страшно стало... Вчера нам озвучили диагноз Аденоиды 2-3 степени. Были на приеме у Аджиева во второй поликлинике. Откуда так быстро такая степень? Заболели 6 дней назад. Температура продержалась всего сутки. Потом просто кашель. Ни насморка, ни еще чего.... Три дня назад появился храп во время сна и я забила тревогу. Вчера пробилась на прием к Аджиеву без записи (т.к. записи на две недели вперед нет, тем более праздники) и сразу 2-3 степень и отит левого уха. На ушко ребенок не жаловался *DONT_KNOW* До этого болели в последний раз в марте этого года. Тоесть 9 месяцев назад. ОТКУДА? fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 15:34  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты