Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас батон гусарский из ленты с маслом, каждый день привычка, ничего другого не едят. Теперь и мы с папой на него подсели
|
-
0 : 2
+
Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр).
-
0 : 3
+
У нас сегодня пирог
|
-
голос
+
Сегодня каша из гречневых хлопьев на молоке. Кофе черный.
0 : 1
+
Сегодня - сырники с апельсиновым джемом к кофе и чаю.
-
+
belka73
можно к тебе на чай забежать? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Беги, пока я еще дома. Тесто еще осталось - свежачок нажарю. Любишь сырники?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Люблю. Но не умею готовить совершенно. Вообще.. Никак. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9). Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html
|
-
голос
+
У меня сегодня пшенная молочная каша с тыквой.
голос
+
belka73 писал(а): В чем отличие от другой панировки? ◊ *** |
-
+
Зануда
До рисовой я использовала для панирования сырников только пшеничную муку, поэтому отличие вижу только между ними. По мне, более ароматно и слегка хрустяще, что ли... Она же не имеет клейковины... Рисовая мука более...сыпучая, что ли, а пшеничная - рыхлая, пушистая. Она мелкими кристалликами запечатывает поверхность. А еще рисовая мука не горит на сковороде, как пшеничная. Ею же я делаю обсыпку хлеба при выпечке в духовке по этой причине. Наташ, даже не могу толково объяснить. Просто надо попробовать.
|
-
голос
+
Завтрак готовлю по утрам для каждого свой) Младший сын ест кашу (любимая манная на молоке), ее я готовлю чаще чем другие. Старший сын предпочитает омлет с колбасой. Муж может поесть и первое и второе на завтрак
Сама по утрам люблю свеже-заваренный черный чай с бутербродом. Меня заинтересовал рецепт сырников, как бы я их не готовила получаются не очень, а когда остывают, так есть совсем не возможно! Попробую их приготовить по данному рецепту от Вожак шопоголиков, надеюсь я подружусь с сырниками |
-
голос
+
У меня тоже была "беда" с сырниками, торты печь умею, а сырники не умела, пока не нашла для себя идеальный рецепт. Яиц добавляла 2 на 500г творога, видимо совсем сухой попался. И кстати кмк, от творога Оч много зависит, сырники мне с першинским 5% понравились
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вожак шопоголиков Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9). Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html СУПЕР РЕЦЕПТ!! |
-
голос
+
Супер сырники! Дети слопали в три секунды!! Я и не думала, что могу, что получится! Спасибо за рецепт!
|
-
1 : 0
+
У меня сегодня тоже сырники.
голос
+
У нас обычно на завтрак Дочке каша из хлопьев чередую ячка!гречка!овсянка!рис!
Сама если работаю не завтрака кофе и все ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 05 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кофе и бутерброды)
+
У нас сырники, по рецепту белка73, вчера в час ночи увидела рецепт, пошла месить чтоб сегодня приготовить . Боже, какие они вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр). Катя, как ты их такой формы делаешь? я только на тостах делала. У тебя красивее ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь.
|
-
голос
+
belka73
+
У нас сегодня были сырники от belka73
И да рисовая мука рулит, Они прям какие то хрустящие снаружи и нежные внутри. И самое главное рисовая мука не горит на сковороде так как пшеничная. Ели с домашним клубничным джемом.
◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): У нас сегодня были сырники от belka73 И да рисовая мука рулит, Они прям какие то хрустящие снаружи и нежные внутри. И самое главное рисовая мука не горит на сковороде так как пшеничная. Ели с домашним клубничным джемом. у меня тоже были сырники. Такие же, да не такие Заменила яйца на снежок и сахара дополнительно не клала. и вместо рисовой муки(у меня её не оказалось) использовала полбяную. |
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:07 -12 °C
|