Страница 23 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Perfection
Скорее всего, она более смелая стала с малышами . Пострадали от нее детки 3 -4 года. Я даже допускаю, что где то она запугивала. Т к дети не сразу рассказали родителям.
|
-
4 : 5
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е).
|
-
4 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Читаю эту темку и так жалко малышей, которые пострадали от взрослых теток
Девочки, надеюсь, вы сможете благополучно преодолеть последствия такого обращения Да, дети очень разные, с ними сейчас очень трудно, т.к. гораздо больше стало гиперактивных, возбудимых, агресивных деток, но это не их вина! И уж никак не повод бить и наказывать! Тем более, как я посмотрю, руку поднимают на беззащитных, а то иной ребеночек и сдачи может дать, и других обидеть, а управы на него нет (знаю подобный случай ) Я под впечатлением сразу своих опросила - говорят, что все хорошо, мы с мужем их воспитателей знаем, общаемся, на всякий случай спросила. Но окажись мы в подобной ситуации, ребенка перевела или забрала сразу же. Никакое удобство родителей и "пребывание в социуме" не стоит детских слез, имхо.
|
-
1 : 6
+
Sneg84 писал(а): ГРУША писал(а): В чём? В том, что мой ребёнок есть не захотел? Или почему этой придурковатой воспитательнице в голову пришло его силком кормить? ГРУША писал(а): В этом садике были все его друзья (кстати на которых точно так же орали и тупыми называли). А воспитательницы после пары троек моих скандалов и походов к заведующей быстро уяснили, что и на них управа найдётся и ребёнок мне всё рассказывает, что с ним за день было. вы причину не озвучили почему ребенок плакал, на что воспитатель хотела вам пожаловатся. если бы он в голодный обморок грохнулся, то виновата тоже была бы придурковатая воспитатель. очень часто слышу с каким не уважением отнятся к труду воспитателей, врачей, учителей.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 30 мар 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Боже мой, какая страшная тема... Как же я её не видела, постою послушаю...
|
-
0 : 6
+
Zабияка
Не видно может сообщение, вот и минусанули
|
-
0 : 6
+
Setka писал(а): В детском саду Бусинка уволили воспитательницу за грубое обращение с детьми. Она их била во время сон часа, мыла рот мылом. Работала в саду не один год, наверняка кто то сталкивался с ней. Ахметзянова Надежда Александровна, 50 лет, у самой двое детей. Производит впечатление приятной порядочной женщины. Возможно уйдет работать в ЧДС или няней. По первому образованию медик. Берегите своих детей. Вопиющая недоработка ДС, что её уволили не по статье, а просто так. Таким людям надо перекрывать трудовую, чтобы шли в другое место, подальше от детей.
|
-
голос
+
Ужас какой-то.
Это как надо морально разложиться, чтобы бить детей. Да еще и регулярно. Надеюсь, что в других садах эту даму не возьмут на работу. А остальные родители что как? Может всем собраться и в прокуратуру на эту даму. Чтобы ей запретили работать с детьми.
|
-
2 : 13
+
ГРУША писал(а): Матерь Божья ! Вы либо глаза закрыли на моё сообщение, либо уже сами не видите, что САМИ же цитируете. Sneg84 писал(а): Вот и вся причина. Нет, ну так то по вашим словам это нормально, до истерики, чуть ли ни силком запихать в ребёнка еду. На целый вечер его оставить за столом сидеть (слава Богу я пораньше его забрала, а так бы мог до закрытия сада за столом сидеть).Я поняла вас. И предложила бы вам самой посидеть пару часов за тарелкой борща так, для разнообразия вечернего досуга. Глядишь и дошло бы, каково ребёнку было. Но там же в первом сообщении, которое вы опять же через строчку видать читали, я упомянула, что случай это был не первый и не только дело в еде. Дело просто в каком-то отвращении к своей работе воспитателя, т.е. к детям. И тот придурок, и у другого поведение плохое, и так жалобы на полгруппы каждый вечер. Чего я не пойму никогда и не приму. Может быть один трудный ребёнок, ну два в группе максимум, и то, это не значит, что теперь можно его "изолировать" от детей заперев в спальне (и так мы тоже сидели), обзывать его всяко разно, ярлыки "непослушный мальчик" на него приклеивать, чтоб все дети остальные повторяли слова воспитателя и смеялись над бедным ребёнком. И уж что не говори, но детская психика, это не взрослая. И вот так именно воспитатель может из него изгоя в группе сделать. К счастью таких воспитателей меньше. Больше нам попадалось хороших. А переходить в другой сад, как вы предложили - не вижу смысла бегать и убегать от проблем. И уж тем более не могу умолчать и махнуть рукой на такой беспредел по отношению к собственному ребёнку.
|
-
23 : 2
+
Sneg84
из первого поста мне не ясно было. вы просвятили ваша воспитатель, конечно виновата а если по каждому поводу будете скандал устраивать, то о вас тоже можно вывод сделать. я бы перевела лучше, чем такое садомазо мальчики должны мужчинами вырасти, сюси пуси это для малышей
|
-
0 : 15
+
ГРУША писал(а): Sneg84 из первого поста мне не ясно было. вы просвятили ваша воспитатель, конечно виновата а если по каждому поводу будете скандал устраивать, то о вас тоже можно вывод сделать. я бы перевела лучше, чем такое садомазо мальчики должны мужчинами вырасти, сюси пуси это для малышей мальчики должны вырастать мужчинами с нормальной психикой, так же как и девочки, а не с надломленной с детского сада.
|
-
12 : 2
+
ChaoBambi писал(а): ГРУША писал(а): Sneg84 из первого поста мне не ясно было. вы просвятили ваша воспитатель, конечно виновата а если по каждому поводу будете скандал устраивать, то о вас тоже можно вывод сделать. я бы перевела лучше, чем такое садомазо мальчики должны мужчинами вырасти, сюси пуси это для малышей мальчики должны вырастать мужчинами с нормальной психикой, так же как и девочки, а не с надломленной с детского сада. если у воспитателя изначально не любовь к ребенку. зачем ребенка мучить и постоянно скандалить? я так поняла мальчик гиперактивный. воспитатель не нашла к нему подход, ребенок её не слушался. либо воспитатель действительно занимает не свое место, тогда жалобы на нее поступали бы от большинства родителей. а так да дети все ангелы , главное не избаловать своей всепоглашающей любовью.
|
-
2 : 0
+
Девочки объясните мне пожалуйста ДЛЯ ЧЕГО воспитатели заставляют детей есть!?
Нам только предстоит пойти в государственный сад, в частном у нас не заставляют детей кушать
|
-
2 : 4
+
Sneg84
Вы молодец! Правильно, таких воспитателей нужно осаживать и наказывать. Не известно, как дальше такое насильное кормление может обернуться, вплоть до отвращения к еде. Меня в дет.саду пытались накормить хлебом с маслом, так я до сих пор не ем ничего молочного , уже больше 25 лет. Так что вот вам !
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки объясните мне пожалуйста ДЛЯ ЧЕГО воспитатели заставляют детей есть!? Это какая-то фишка детсадовская испокон веку насильное кормление у меня бабушка до сих пор вспоминает, как пришла как-то за мной в сад, а я вся зареванная сижу перед тарелкой с едой, и видимо долго сидела, т.к. потом к бабушке идти сама не могла - на ногах рубцы от стульчика остались - отсидела ноги из-за долгого сидения. Тоже вот есть заставляли Слава богу я этого ничего не помню, сады только ненавижу с тех пор Прошло уже 30 лет, а дурдом этот с едой остался Последний раз редактировалось ольга 01 апр 2015, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
букаshечка писал(а): Sneg84 Не известно, как дальше такое насильное кормление может обернуться, вплоть до отвращения к еде. Меня в дет.саду пытались накормить хлебом с маслом, так я до сих пор не ем ничего молочного , уже больше 25 лет. Так что вот вам ! жаль на мне насильное кормление так не отразилось ем все подряд, аж периодически на диетах приходится сидеть.
|
-
0 : 2
+
Макитра писал(а): Девочки объясните мне пожалуйста ДЛЯ ЧЕГО воспитатели заставляют детей есть!? Чтобы потом родители не жаловались, что ребенок голодный. Говорите сразу чтобы не заставляли и что вы претензий иметь не будете по поводу кормления и не будут заставлять. Если конечно воспитатели нормальные.
|
-
голос
+
Ну я не знаю как другие дети, но мой ,самостоятельно суп есть ни когда не будет что то вкусное без проблем, а суп ни в какую, приходится давить на него морально другой вопрос, что ни каждый воспитатель будет искать подход к вашему ребенку ( поэтому мы например, каждый день приходим домой голодные и первым делом бежим к столу и согласны бываем даже на суп ).
И уж конечно не допустимо грубое отношение к детям, ну я так понимаю сейчас в садах с этим вообще проблема, никто не хочет там работать, а очередь в сад никто не отменял, поэтому кому то это просто сходит с рук, ужасно конечно.
|
-
голос
+
ольга
В таком случае, лучше бы меня булочки и сладости заставляли есть
|
-
голос
+
Макитра
Настя, это давным давно заведено. Старший сын лет эдак 30 назад ходил в садик снегурочка на 50 лет ВЛКСМ, у него была непереносимость свеклы, рвало его от нее. На все мои просьбы не давать ему ее не было никакой реакции, хотя было даже в карте медицинской записано это. Мучалась, ссорилась, закончилось походом к заведующей. А так как сад был ведомственный, а я работала в аппарате управления, заведующая отреагировала моментально. Зачем они это делают, я не знаю, но , видимо, ничего с тех пор не поменялось.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку? Увольнение по статье
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку? Увольнение по статье +1 Даже за психическое насилие, не то что за физическое.
|
Страница 23 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:48 -2 °C
|