Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
Где взять музыку к нашему гимну? песню выучить нужно, учить стихотворением не хотелось бы
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Возвращаюсь к тетрадям в косую линию, из Роста съехал этот мужчина,кто знает куда??
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
мама_Маши
все-таки уехал да,рассказывал,что собираются... Где теперь искать тетради,не заказывать же на Украине |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, ваши детки ходили на подготовительные перед первым классом? Потом в первый класс учителя берут детей только из своих групп или можно будет выбрать? Мы сейчас ходим на подготовишки но мне учитель не нравится... Или можно сейчас поменять учителя? Были у кого-нибудь такие ситуации?
|
-
голос
+
Tanitka
Мы тоже сейчас ходим на курсы. Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей. Учителя вроде бы будут Голубева и Стругова. И совсем не обязательно ходить на курсы к этим учителям, не они лично будут отбирать детей, а по результатам итоговых тестов. А вы к какому сейчас учителю ходите? По-моему, сейчас уже врят ли кто-нибудь будет меняться с вами местами, а группы заполнены "под завязку" |
-
голос
+
Tanitka
Можно ходить к одному учителю на курсы,а потом попасть к другому. Такого нет,что к кому ходят,к тому потом и идут в первый класс. |
-
голос
+
Lena K писал(а): Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей всего два класса наберут? мы сейчас первоклашки и нас 4 класса набрали. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Tanitka Мы тоже сейчас ходим на курсы. Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей. Учителя вроде бы будут Голубева и Стругова. И совсем не обязательно ходить на курсы к этим учителям, не они лично будут отбирать детей, а по результатам итоговых тестов. А вы к какому сейчас учителю ходите? По-моему, сейчас уже врят ли кто-нибудь будет меняться с вами местами, а группы заполнены "под завязку" вот мы и ходим к Голубевой... девочки, у кого-нибудь учятся или учились детки в ее классе? может я необъективна... Последний раз редактировалось Tanitka 15 ноя 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tanitka
А чем именно она вам не нравиться? Мой сын доволен, по крайней мере ходит с удовольствием. |
-
0 : 2
+
Дочь то же ходит с удовольствием...
Просто забирая ее после занятий я часто вижу как другие учителя общаются с родителями, советуют на что обратить внимание, чем позаниматься дома, дают рекомендации...Я же когда подошла спросить про своего ребенка услышала общую фразу с собрания - "учите детей самостоятельности и внимательности что бы я не повторяла два раза". И, кстати, про собрание - на нем она монотонно прочитала текст по бумажке...просто я ходила на собрание и на другие курсы(куда не пошли потому, что собираемся учится в гимназии) так там преподаватель живо рассказывал о том как будет работать с детьми и почему именно так, все очень интересно...видно что человек на "своем" месте и детям у нее учится будет интересно Первый учитель очень важен...он может пробудить интерес к учебе а может надолго отбить желание...очень не хочется ошибиться... Вот сейчас поспрашивала дочь..она говорит что ей интересно на уроках и учитель нравится...не знаю, может я преувеличиваю и мое впечатление о ней обманчиво.. |
-
голос
+
Мы тоже ходим на подготовишку, по вторникам. У нас учитель Рябенко Татьяна Григорьевна.
Я вот тоже периодически интересуюсь у ней успехами своего сына, так тоже в ответ слышу: делайте домашние задания, учите стишок каждую неделю, вообще, общие фразы. А хотя впечатление сложилось, что очень компетентный специалист в своем деле. Ребенку ходить нравится на занятия. Смущают эти тесты в марте, нас хоть с результатами ознакомят? или перед фактом поставят: прошел, не прошел? И какой проходной балл кто знает? Просто, когда конкурс 1:4 |
-
голос
+
в прошлом году тоже говорили, что всего 2 класса брать будут.. а их 4 по факту..
мы в том году тоже у Рябенко были, и вела она две группы.. Т.е далеко не факт, что класс будут вести те. кто ведет курсы.. Скорее даже наоборот.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
почему два, по-моему говорили,что с курсов возьмут около 70 человек. anasovna никаких баллов нигде вы не увидите, так же как и заданий контрольных,которые дети будут делать весной. Ознакомитесь только со списками,которые вывесят Для тех,кто не поступил,было собрание. Не знаю правда что на нем говорили Мы очень довольны гимназией,ни капли не пожалели,что пошли |
-
голос
+
Цитата: в том году тоже у Рябенко были, и вела она две группы.. Т.е далеко не факт, что класс будут вести те. кто ведет курсы.. Скорее даже наоборот. да у Рябенко сейчас второклашки, понятно что первоклашек она не набирает, она нам и озвучила,учителей Голубеву и Стругову о наборе на 16-17 год первоклашек. |
-
голос
+
Klein писал(а): мы тоже Рада вы класс нарядили уже? Говорят папы вашего класса пели песню на день матери? Какие они у вас затейники. |
-
голос
+
ирка писал(а): Klein писал(а): мы тоже Рада вы класс нарядили уже? Говорят папы вашего класса пели песню на день матери? Какие они у вас затейники. Правда, что ли, пели?! Блин, ничего не знаю Про тех, кто не поступил: проводится индтвидуальная консультация для родителей, где покпзывают работы и объяснясняют, что не правильно, сколько баллов набрал ребенок и т.д. и т.п. |
-
голос
+
anasovna писал(а): Мы тоже ходим на подготовишку, по вторникам. У нас учитель Рябенко Татьяна Григорьевна. Я вот тоже периодически интересуюсь у ней успехами своего сына, так тоже в ответ слышу: делайте домашние задания, учите стишок каждую неделю, вообще, общие фразы. А хотя впечатление сложилось, что очень компетентный специалист в своем деле. Ребенку ходить нравится на занятия. Смущают эти тесты в марте, нас хоть с результатами ознакомят? или перед фактом поставят: прошел, не прошел? И какой проходной балл кто знает? Просто, когда конкурс 1:4 А что вы сами не видите какие успехи у ребенка. Не важно читает-читайте. Рисуйте, раскрашивайте. Считайте. Решайте всякие задачи, в интернете много написано, что должен знать и уметь первоклассник. Поведение тоже имеет значение. |
-
голос
+
гульчик
Это вы, конечно, правильно говорите. Но сам факт новой обстановки для ребенка, новой формы организации занятий и вообще само осознание, что он уже в школе и перед ним учитель (!) очень влияет на поведение ребенка на уроках и его успешность выполнения заданий. У меня, например, сын домашние задания очень быстро делает, стихи враз запоминает... А вот пообщавшись с учителем узнала, что в школе он очень медленно все делает, не успевает... Так что иногда мнение родителей о своем ребенке не всегда объективно. Мы к Марковой Елене Николаевне ходим, она всегда на вопросы родителей отвечает. |
-
голос
+
anasovna писал(а): гульчик А мы с ребёнком и занимаемся, если бы дома не занимались и в гимназию бы не пошли. А так считаю задатки у сына хорошие, но подход к детям при конкурсе 1:4 будет ли объективен. И все 170чел думают так же как вы Когда я писала заявление на курсы, я спрашивала кто набирает 1классы и специально попросила, чтоб сделали пометку, что хотим к жтому учителю. Считаю, учитель кот. будет набирать себе 1класс она более заинтересована, т.к возможно она их и будет потом учить. |
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:50 -23 °C
|