Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Где взять музыку к нашему гимну? песню выучить нужно, учить стихотворением не хотелось бы
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Возвращаюсь к тетрадям в косую линию, из Роста съехал этот мужчина,кто знает куда??
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
все-таки уехал ![]() Где теперь искать тетради,не заказывать же на Украине ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, ваши детки ходили на подготовительные перед первым классом? Потом в первый класс учителя берут детей только из своих групп или можно будет выбрать? Мы сейчас ходим на подготовишки но мне учитель не нравится... Или можно сейчас поменять учителя? Были у кого-нибудь такие ситуации?
|
![]() |
-
голос
+
Tanitka
Мы тоже сейчас ходим на курсы. Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей. Учителя вроде бы будут Голубева и Стругова. И совсем не обязательно ходить на курсы к этим учителям, не они лично будут отбирать детей, а по результатам итоговых тестов. А вы к какому сейчас учителю ходите? По-моему, сейчас уже врят ли кто-нибудь будет меняться с вами местами, а группы заполнены "под завязку" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanitka
Можно ходить к одному учителю на курсы,а потом попасть к другому. Такого нет,что к кому ходят,к тому потом и идут в первый класс. |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей всего два класса наберут? мы сейчас первоклашки и нас 4 класса набрали. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Tanitka Мы тоже сейчас ходим на курсы. Нам объяснили, что из 180 детишек посещающих курсы наберут в итоге всего два класса - 50 детей. Учителя вроде бы будут Голубева и Стругова. И совсем не обязательно ходить на курсы к этим учителям, не они лично будут отбирать детей, а по результатам итоговых тестов. А вы к какому сейчас учителю ходите? По-моему, сейчас уже врят ли кто-нибудь будет меняться с вами местами, а группы заполнены "под завязку" ![]() вот мы и ходим к Голубевой... девочки, у кого-нибудь учятся или учились детки в ее классе? может я необъективна... Последний раз редактировалось Tanitka 15 ноя 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanitka
А чем именно она вам не нравиться? Мой сын доволен, по крайней мере ходит с удовольствием. |
![]() |
-
0 : 2
+
Дочь то же ходит с удовольствием...
Просто забирая ее после занятий я часто вижу как другие учителя общаются с родителями, советуют на что обратить внимание, чем позаниматься дома, дают рекомендации...Я же когда подошла спросить про своего ребенка услышала общую фразу с собрания - "учите детей самостоятельности и внимательности что бы я не повторяла два раза". И, кстати, про собрание - на нем она монотонно прочитала текст по бумажке...просто я ходила на собрание и на другие курсы(куда не пошли потому, что собираемся учится в гимназии) так там преподаватель живо рассказывал о том как будет работать с детьми и почему именно так, все очень интересно...видно что человек на "своем" месте и детям у нее учится будет интересно Первый учитель очень важен...он может пробудить интерес к учебе а может надолго отбить желание...очень не хочется ошибиться... Вот сейчас поспрашивала дочь..она говорит что ей интересно на уроках и учитель нравится...не знаю, может я преувеличиваю и мое впечатление о ней обманчиво.. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже ходим на подготовишку, по вторникам. У нас учитель Рябенко Татьяна Григорьевна.
Я вот тоже периодически интересуюсь у ней успехами своего сына, так тоже в ответ слышу: делайте домашние задания, учите стишок каждую неделю, вообще, общие фразы. А хотя впечатление сложилось, что очень компетентный специалист в своем деле. Ребенку ходить нравится на занятия. Смущают эти тесты в марте, нас хоть с результатами ознакомят? или перед фактом поставят: прошел, не прошел? И какой проходной балл кто знает? Просто, когда конкурс 1:4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в прошлом году тоже говорили, что всего 2 класса брать будут.. а их 4 по факту..
мы в том году тоже у Рябенко были, и вела она две группы.. Т.е далеко не факт, что класс будут вести те. кто ведет курсы.. Скорее даже наоборот.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
почему два, по-моему говорили,что с курсов возьмут около 70 человек. anasovna никаких баллов нигде вы не увидите, так же как и заданий контрольных,которые дети будут делать весной. Ознакомитесь только со списками,которые вывесят ![]() ![]() Мы очень довольны гимназией,ни капли не пожалели,что пошли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: в том году тоже у Рябенко были, и вела она две группы.. Т.е далеко не факт, что класс будут вести те. кто ведет курсы.. Скорее даже наоборот. да у Рябенко сейчас второклашки, понятно что первоклашек она не набирает, она нам и озвучила,учителей Голубеву и Стругову о наборе на 16-17 год первоклашек. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мы тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Klein писал(а): мы тоже ![]() Правда, что ли, пели?! Блин, ничего не знаю Про тех, кто не поступил: проводится индтвидуальная консультация для родителей, где покпзывают работы и объяснясняют, что не правильно, сколько баллов набрал ребенок и т.д. и т.п. |
![]() |
-
голос
+
anasovna писал(а): Мы тоже ходим на подготовишку, по вторникам. У нас учитель Рябенко Татьяна Григорьевна. Я вот тоже периодически интересуюсь у ней успехами своего сына, так тоже в ответ слышу: делайте домашние задания, учите стишок каждую неделю, вообще, общие фразы. А хотя впечатление сложилось, что очень компетентный специалист в своем деле. Ребенку ходить нравится на занятия. Смущают эти тесты в марте, нас хоть с результатами ознакомят? или перед фактом поставят: прошел, не прошел? И какой проходной балл кто знает? Просто, когда конкурс 1:4 ![]() ![]() ![]() ![]() А что вы сами не видите какие успехи у ребенка. Не важно читает-читайте. Рисуйте, раскрашивайте. Считайте. Решайте всякие задачи, в интернете много написано, что должен знать и уметь первоклассник. Поведение тоже имеет значение. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Это вы, конечно, правильно говорите. Но сам факт новой обстановки для ребенка, новой формы организации занятий и вообще само осознание, что он уже в школе и перед ним учитель (!) очень влияет на поведение ребенка на уроках и его успешность выполнения заданий. У меня, например, сын домашние задания очень быстро делает, стихи враз запоминает... А вот пообщавшись с учителем узнала, что в школе он очень медленно все делает, не успевает... ![]() Мы к Марковой Елене Николаевне ходим, она всегда на вопросы родителей отвечает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
anasovna писал(а): гульчик А мы с ребёнком и занимаемся, если бы дома не занимались и в гимназию бы не пошли. А так считаю задатки у сына хорошие, но подход к детям при конкурсе 1:4 будет ли объективен. И все 170чел думают так же как вы ![]() Когда я писала заявление на курсы, я спрашивала кто набирает 1классы и специально попросила, чтоб сделали пометку, что хотим к жтому учителю. Считаю, учитель кот. будет набирать себе 1класс она более заинтересована, т.к возможно она их и будет потом учить. |
![]() |
28 июн 2025, 14:43 24 °C
|