Страница 44 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайты http://gim3.admsurgut.ru
http://gymnasium.my1.ru
Сообщение10 окт 2015, 04:02   №1076  
-
голос
+
Девочки-мамы второклассников, в ваших классах тоже по русскому языку есть такое дополнительное задание - списывание 3 текстов в неделю? И как вам проект "Успешное чтение"? Успеваете все делать? Пишу от имени подруги: в прошлом году мы были 0 классом, так вот по математике какую-то ерунду проходили, в итоге в этом году детки оказались такими слабыми в этой области, их не научили составу числа до 10, теперь большие проблемы. Учитель еще к тому же по математике сменилась и требования ко всем одинаковые предъявляет, хотя нашим деткам еще 7 лет, за орфографические ошибки и помарки оценки снижает даже если все решено правильно. Теперь целый вечер делаем математику, на всякие дополнительные чтения и списывания времени катастрофически не хватает, не то чтобы позаниматься развивайками какими-нибудь или почитать для души, так сказать.
Сообщение11 окт 2015, 12:07   №1077  
-
голос
+
хорошая школа,чисто в обоих школах(прогимназия,гимназия) Учителя не злые.Поступать трудновато..
Сообщение11 окт 2015, 12:08   №1078  
-
голос
+
Вроде хорошие учителя)

Последний раз редактировалось Илага1982 18 окт 2015, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение11 окт 2015, 13:28   №1079  
-
0 : 3
+
Татэшка
я мама второклашки-семилетки, мы пошли в 6 лет в обычный класс. моя самая младшая, с математикой у нас проблем нет - это я к тому, что требования ко всем одинаковые. имхо, во 2 классе уже не важно, 7 или 8.

успешное чтение читать успеваем, но только по воскресеньям, т.к. в остальные дни у нас еще художка и спорт. иногда читает в школе, на переменах (хотя я против этого, на переменах двигаться надо).

мою дочь в 1 классе не научили правильно писать, теперь пожинаем плоды: пишет медленно и быстро устают пальцы, т.к. привыкла неправильно держать ручку. переучиваю, а куда деваться? *DONT_KNOW* виню себя, не надо было в 1 классе пускать все на самотек и надеяться на учителя. касательно математики могу сказать вашей подруге то же самое- сами виноваты, не проконтролировали, упустили, теперь самим и исправлять. а исправлять нужно обязательно, в математике мелочей нет, тут недопонял, там недоучил- дальше проблемы будут как снежный ком нарастать.

снижения оценки за исправления- общее требование, от учителя оно не зависит. по русскому тоже снижают, по остальным не знаю, не видела. попросите у вашей классной критерии оценки, там это есть.
Сообщение11 окт 2015, 15:09   №1080  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник: 13.09.2015 20:12
Девочки, добрый день!
Очень нужна информация, где заказывали конфедератки и какая цена?
Можно в личку
Буду вам очень признательна *rom*

Простите поздно, Но мы заказывали 4 классами тут http://hamilton.su/
по 150р.+ доставка
Сообщение13 окт 2015, 11:22   №1081  
-
голос
+
хорошая
Вы знаете, одно дело - контролировать письмо, здесь достаточно смотреть за почерком ребенка и другое - знать программу первого класса по математике, то что проходили на уроках и задавали домой - выполняется, а то что не изучается на уроках необходимое для второго класса, это каким образом можно было контролировать? Я знаю, что они с ребенком каждый вечер сидели с уроками, и у ребенка очень хороший прогресс и по письму и по чтению и т.д.
Сообщение13 окт 2015, 11:52   №1082  
-
голос
+
Татэшка
учебники и тетради одинаковые у всей параллели. если выполняли задания из учебника, работали в печатной тетради- как же получилось, что не знают того, что остальные дети учили по тем же учебникам? %) *DONT_KNOW* состав числа- это все второе полугодие. что же они изучали все это время?
Сообщение04 дек 2015, 09:02   №1083  
-
10 : 3
+
Доброго дня всем! Хочу поделиться своим личным опытом - обучаются в данном учебном заведении обе дочери- 1 класс и 8 класс! За время обучения могу выразить только положительные отзывы, как в направлении образовательной программы, так и в отношении к детям, в целом, в нашей гимназии! Квалифицированный состав педагогов, отличное техническое оснащение гимназии, достойное питание, множество дополнительных развивающих направлений на Ваш вкус!
У кого что -то не получилось, не потянули, думаю, не является объективной оценкой, а в следствии этого, формированием отрицательного настроя и плачевных отзывов об учебном заведении !
Имеем постоянный опыт общения со сверстниками с обычных общеобразовательных школ (дети друзей нашей семьи) - разница просто КОЛОССАЛЬНАЯ! Выражается в развитии речи, обширного кругозора, владения уже в возрасте 14 лет обширными специальными знаниями в различных областях!
Дорогие родители, не слушайте "нытиков" по поводу бешенной загруженности и нехватки времени! Хотите видеть своих детей достойными и обеспеченными в будущем- дайте им сегодня достойное образование и помогите им сегодня!
Успехов и удачи всем нам!!! Будущее Вашего ребенка - только в Ваших руках!!!! *THUMBS UP* *acuerdo*
Сообщение05 дек 2015, 19:01   №1084  
-
3 : 8
+
ого, сколько пафоса)))
Сообщение06 дек 2015, 00:00   №1085  
-
0 : 8
+
Bonyta
А можно конкретнее, что за "обширные специальные знания в различных областях"?
Сообщение19 дек 2015, 16:50   №1086  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 6.12.2015 6:00
Bonyta
А можно конкретнее, что за "обширные специальные знания в различных областях"?

И мне тоже интересно, прямо на рекламу очень смахивает. У нас несколько знакомых учатся.
Из плюсов: продленка, доп. занятия.
Минус: все жалуются на английский, очень тяжелая программа для первоклашек, то есть должен быть начальный уровень, как результат, занимаются с репетитором.
Сообщение19 дек 2015, 17:13   №1087  
-
голос
+
У меня у знакомой, дочь в этом году закончила 9 кл, с математикой говорит в данной гимназии совсем плохо, во всяком случае в их выпуске...преподавалась как попало в результате многие по репетиторам бегали чтоб ГИА написать.
Сообщение20 дек 2015, 07:44   №1088  
-
голос
+
в первом классе нет английского как урока,только платный,по желанию.
во втором новая программа.ни какого *начального* уровня она не требует.
Сообщение20 дек 2015, 08:52   №1089  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник:20 дек 2015, 12:44 №1080

ну как же не требует? как минимум, алфавит должны знать наизусть.
Сообщение21 дек 2015, 09:11   №1090  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 19.12.2015 23:13
У меня у знакомой, дочь в этом году закончила 9 кл, с математикой говорит в данной гимназии совсем плохо, во всяком случае в их выпуске...преподавалась как попало в результате многие по репетиторам бегали чтоб ГИА написать.

А Вы думаете в других учебных заведениях дети учатся без репетиторов? Это в наше время программа и квалификации учителей были такие, что нам не нужны были репетиторы, сейчас к сожалению не то время.
Сообщение22 дек 2015, 17:35   №1091  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник: 20.12.2015 13:44

Не правда. Совсем не по желанию.Да, это названо факультативом, это доп услуга платная. Но она обязательна для всего класса.
Можете, наверно, отказаться, но тогда 100% во 2м классе нужен будет репетитор, ибо на факультативе дают как раз самые самые азы типа знакомства с алфавитом.
Сообщение22 дек 2015, 18:09   №1092  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 21.12.2015 15:11
berberris писал(а):
источник: 19.12.2015 23:13

А Вы думаете в других учебных заведениях дети учатся без репетиторов? Это в наше время программа и квалификации учителей были такие, что нам не нужны были репетиторы, сейчас к сожалению не то время.

Я сравниваю со своей , которая в 46 шк сдала на 5 без репетитора, причем у них почти весь класс так сдал, учитель *THUMBS UP*
Сообщение23 дек 2015, 06:52   №1093  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 20.12.2015 14:52
Cheri писал(а):
источник:20 дек 2015, 12:44 №1080

ну как же не требует? как минимум, алфавит должны знать наизусть.
Свет,с чего ты это взяла?
Никакого алфавита с моего ребенка учитель не требовал в начале второго класса,во всяком случае,я такого не помню.
Читает без проблем,значит в школе выучил,больше не где ему.
Они ж пол первой четверти второго класса буквы прописывали,да транскрипцию.

Последний раз редактировалось Cheri 23 дек 2015, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение23 дек 2015, 06:55   №1094  
-
голос
+
Lira писал(а):
источник: 22.12.2015 23:35
Cheri писал(а):

Не правда. Совсем не по желанию.Да, это названо факультативом, это доп услуга платная. Но она обязательна для всего класса.
Можете, наверно, отказаться, но тогда 100% во 2м классе нужен будет репетитор, ибо на факультативе дают как раз самые самые азы типа знакомства с алфавитом.
Противоречите своим же словам. ;)

Честно говоря,я не помню что они в первом классе на англ учили .
Во втором они начали с прописывания букв ,траскрипции и пр "азов"
Сообщение23 дек 2015, 07:23   №1095  
-
голос
+
Это зависит от учителя..
у нас тоже все факультативы добровольно-принудительны для всего класса, у единственного класса из 7 в параллели.. и это в обычной школе..
Сообщение05 янв 2016, 08:35   №1096  
-
1 : 1
+
Cheri писал(а):

почему то это "желание" возникает у всех родителей класса. И стоит этот "факультатив" не после уроков. Вы туда не ходили?

Цитата:
Противоречите своим же словам.

Не вижу в чем противоречие то? Отказаться априори можно от любой навязываемой услуги, вопрос только в последствиях этого отказа.
З.Ы. Выдергивая из фраз отдельные слова, можно очень сильно исказить его смысл.

Последний раз редактировалось Lira 05 янв 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 янв 2016, 19:19   №1097  
-
голос
+
Девочки, может уже писали где-то выше, но нет времени все перечитывать. Подскажите, каким образом проводится отбор в гимназию? Я думала, должно быть какое-то собеседование или тесты. Позвонила, секретарь говорит, что будет только беседа психолога с ребенком... Т.е. им уровень подготовки ребенка не важен?
Сообщение14 янв 2016, 20:06   №1098  
-
голос
+
bekarasik
будут тесты, которые называются "беседа с психологом".
Сообщение15 янв 2016, 05:22   №1099  
-
голос
+
bekarasik писал(а):
источник: 15.01.2016 1:19
Девочки, может уже писали где-то выше, но нет времени все перечитывать. Подскажите, каким образом проводится отбор в гимназию? Я думала, должно быть какое-то собеседование или тесты. Позвонила, секретарь говорит, что будет только беседа психолога с ребенком... Т.е. им уровень подготовки ребенка не важен?

А Вам не сказали когда будет запись на эту "беседу с психологом"?
Сообщение15 янв 2016, 09:10   №1100  
-
голос
+
Oksi писал(а):

А Вам не сказали когда будет запись на эту "беседу с психологом"?

Сказали звонить после 25го.

А родители присутствуют при беседе с психологом?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 08:45  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино