2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ты чо, мать, серьезно не знаешь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
я была уверена что это какая-то закупка определенная. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У нас Лёня сладкоежка, особенно любит шоколад, страдают по нему вместе со старшим сыном, стараюсь покупать его редко. Чай, компоты (с сахаром) пьет только за компанию с кем-то, а в основном просит обычную воду (кипяченую). Печенье, сушки последнее время ест плохо, откусит один раз, складывает в детскую коляску и возит там это добро. Из фруктов любит яблоки и бананы. А еще у него страсть высыпать на стол из сахарницы (она с дозатором) сахар и его есть ![]() Зубы чистить не дает, но любит с зубной щетки пасту есть ![]() ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я сейчас наобъясняяяяяю ![]() ![]() Как у меня отложилось и запомнилось - зубки у малявок слабенькие, корешки - тоже, поэтому вибрации лишние нельзя. Это я уточняла про зубные щетки и ирригатор. По последнему пункту меня вообще обсмеяли - велели нормальной щеткой чистить. Я б с удовольствием... Только мой барин рот не открывает. Ну если бы он хоть орал от возмущения, то да - щетку засунуть в рот проще. А мой мушшина зубы сомкнул, губешки не размыкает и молча брыкается. Зато сам раз 5 в день несется в ванну с криком "цисить" - чистить зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() Ирригатором дается только когда купается и перед примером старшей сестренки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Да чет опять фигня по городу идет какая-то: старшие дети с кашлем и соплями (у старшей через одного в классе болеют, ну и моя в пн присоединилась), я вчера начала температурить за 38... Ну ведь недавно отболели и снова на тебе((( я редко болею, но сейчас эта эпопея длится с сентября с неолгими проблеска и здоровых дней((( А еще у нас прикол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
вот школьные врачи, и сидели бы там для галочки, кому какую таблеточку дать. вот тоже не пойму, не впервые такое слышу что после отказа, ещё и болеющему ребёнку что-то ставили.. нафиг тогда эти отказы, или копию ее делать а потом сразу к директору. это реально страшное слово, а уж если и столкнулась то тем более. блин, а че делать то, дежурного завтра звать или свою кикимору приглашать, или вообще на них забить? впервые так горло хрипит.. |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
Las_точка
ты в больнице? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Las_точка бедный мых... Никите это тоже предстоит, чёт не заладился ноябрь, мы грипуем всей семьёй, Никита вроде отходит, а у меня полная Ж... была Б, и нет Б, сейчас на УЗИ, но положительных прогнозов нет, завтра скорее всего на чистку капец... сочувствую ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я пока платно прошла всякие узи и гастроэнт-гов. бесплатно - это умереть быстрее, чем к узк спецу попасть, надо сначала попасть к терапевту через толпу бабулек, потом сдать оак и оам и еще раз попасть к терапевту и только тогда, если у тебя совсем уже ппц, тебе, может быть, дадут заветный талончик, поэтому я в птн оплатила 8 тыщ за узи, врача и анализы, которые сдавать завтра буду, поом снова платно к врачу и она уже определит мою будущую участь - стационар или дома можно... |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): капец, только с НГДУ выписались, теперь моя очередь. вот как так, Г говорила как все идеально, УЗИ не надо, а ребёнка уже тогда не было. есть смысл ругаться??? У меня была долгожданная беремть. Замерла. Я в шоке. В стационар увезли, а там узи только на след день. А я так надеялась, что это все ошибка...Удрала из больницы, поехала к Ахмадщину (по тел описала ему ситуацию, он меня до приема принял) Я лежу, плачу, а он, такой, обычно, суровый и несюсюкающий, нашел очень правильные слова... Сказал, что если б замерла, значит что-то шло не так, значит Природа, Всевышний сами не дали матери страданий с больным ребенком, не человеку решать кто и когда должен родиться... Он еще многое говорил - правильное и разумное. Вот просто поверь, что так надо. У меня б замерла на сроке 9-12 недель (я в 9 делала узи), я о том, что что-то не так узнала в 16 нед. Меня чистил Курносиков (спасибо ему, до сих пор его помню и вспоминаю добрым словом), на гистологию брать нечего было, еще бы немного и я бы больше не могла иметь детей - просто все сгнило... А я думала, что беременна Не ругайся и не рви душу. Г-ня м б здесь не при чем. У меня при мертвом плоде хгч изменялся, как при б - плацента выделять продолжала Просто ЭТОМУ ребеночку надобыло стать Ангелом. Прими и живи дальше, это лучше, чем если бы было что-то не так со здоровьем у него после рождения Тебе сейчас лучше взять с собой деньги в стац и спросить есть ли выбор анестезии. Мне дали обычный наркоз (я не знала, что можно оплатить и дадут более дорогой, но лучше) - до сих пор (5 лет) помню отвратительные ощущения от наркоза, картинки и коридоры/лабиринты из наркотического сна. И отходила я долго - неделю точно, дурняк был ужасный, память стала плохой (резко причем), укачивать стало, много еще бонусов притащил с собой дешевый наркоз(((( сосредоточиться не могла Хорошему врачу попасть! Если в нгду - прям просись к курносикову. Он грубоватый, но лучший Держись! Тяжко конечно, что уж говорить ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 22 ноя 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Меня чистил Курносиков (спасибо ему, до сих пор его помню и вспоминаю добрым словом) Я побывала у него на узи ни раз, на сохранении, ещё с первым) Он не показался мне грубым, вообще там мужиков сюсюкающихся не встречала. капуша Держись, это все забудется и пройдет. А сейчас соберись, потерпи. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 ноя 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
капуша
Сочуствую, сестра недавно через это прошла, хорошо - есть ребёнок, некогда думать обо всём об этом. Тоже лежала в НГДУ, ей под общим наркозом делали, всё хорошо, отошла быстро, может сейчас наркоз другой, а может от организма зависит, но всё нормально, за наркоз не платила, мы не знали, что можно платно, спроси на всякий случай. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже под общим была и бесплатно. А потом узнала, что можно платно было, чтобы без этих жутких "коридоров". Их, оказывается, видят почти все, кто под таким наркозом - я спецово лазила потом по сайтам искала ощписание ощущений тех, кто под ним был. Гадость и безысходность. Фу. Поэтому лечение зубов у детей под общим наркозом - наааафик. Черт его знает, как оно на детскую психику влияет, если взрослым тяжко отходить...
голос
+
пишу как идиот в двух темах. у меня ночью помимо крови, начала выходить моя кровиночка. в общем пока добежала до приёмника у меня все и вышло. врач немного поскоблил, кровь уже одна осталась и все. завтра говорит УЗИ, и о выписке можно говорить. без наркозов, зато с болючими уколами, от которых я орала больше чем от чистки
голос
+
капуша
Бедняжка. Быстрее тебе выписаться! Девочки, чем лечить бесконечные сопли? Уже почти 2 недели. Почти прошли и вчера ни с того ни с сего снова вода из носа водопадами и чихи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Taba
Тут может зависит от того, в каком году какое финансирование было ![]() Мне было больно живот во время чистки. И еще я потом спрашивала: кто пел? Думала, что меня так крепко глюкануло... Курносиков пел ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Катя, я не знала что ты в положении была ![]() ![]() |
![]() |