Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
капуша писал(а): Kosha писал(а): о ребенке как раз и думала, он уже лез))) для меня потуги, это свет в конце туннеля, когда разрешили тужится счастью поверить не могла. схватки очень болючие и очень продолжителтные были. потуги не смогла бы долго продыхивать. девочкам, которые это пережили памятник бы поставила. В отличии от схваток, потугами как раз таки можно управлять. Потуги это сокращение мышц пресса. Они просто присоединяются чтоб помочь вытолкнуть ребенка. А начинаются потуги, когда головка уже низко и давит на мышцы и нервные окончания в тазу. Физиология один в один, как вы ходите в туалет. Только в туалет вы же успеваете дойти, а не посылаете всех и не снимаете штаны посреди Кухни. Так и тут. Все таки подготовка к родам дает очень много. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Физиология то одинаковая, только давление разное. 3 килограммами в туалет не ходят |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Загишка хгч сперва удваивается каждые 2 дня. сдайте через 2 дня и результат должен быть в 2 раза выше.это будет отлично. сдавала в инвитро и а след день к вечеру уже был результат. Я это и имела ввиду. А вопрос задавала не я а Ангел ![]() Последний раз редактировалось Загишка 19 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Вредина писал(а): Физиология то одинаковая, только давление разное. 3 килограммами в туалет не ходят Ну у меня 4,5 были ![]() Все нормально можно сдерживать если взять себя в руки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Анечка, от всей души поздравляю!!! ![]() Здоровья и радости вам с сыночком! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): дотерпела до того, что родовая деятельность утихла Чушь какая. Утихание родовой деятельности на этой фазе – совершенно нормальное явление. Для конфигурации головы требуется время. Она складывается долями миллиметров, аккуратно и медленно, чтобы не повредился мозг ребенка. У первородящих такое замедление родовой деятельности более выражено, чем у повторно. Вот оно у меня было с третьим ребенком, я четко почувствовала. Но акушерка решила что нечего лежать, рожай давай ((( Чего это меня сюда потянуло ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Чушь какая. Утихание родовой деятельности на этой фазе – совершенно нормальное явление. ![]() Где противоречие то увидела? Если б головка встала сразу, мне б не пришлось продыхивать потуги и родила бы без эпизиотомии до того, как утихла родовая деятельность. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
oksana
Все так боятся этого утихания родовой деятельности, почему то акушеры тоже его «не любят» ![]() ![]() ![]() И вообще спорить не собираюсь и вообще ухожу отсюда ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмм, такой вопрос.. Слышали ли вы когда нибудь о такой рекомендации (в тч от акушерок) - начинаются первые признаки родов (схватки, воды отошли и та, кароч роды начались), - выпить бокал вина
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я читала что бокал советуют для вызывания родов На ровне с мужетерапией, мытьем полов и хождением по лестницам |
![]() |
-
голос
+
Бокал вина я имела ввиду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Ну так наверно чтобы не было страха родов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут речь именно о том, что вот они роды начались и типа ложись в ванную с бокалчиком вина
![]() |
-
голос
+
Plushka
Вчера подруга из Тайланда написала что у неё 40 недель и врач ей сказала выпить бокал вина или шампанского.я была в шоке немного |
![]() |
-
голос
+
Девочки, назначали кому-нибудь эссенциале для профилактики и ксантинола никотинат. Срок 27 неделя все б/о и такие серьезные препараты
![]() |
![]() |
-
голос
+
январь писал(а): Девочки, назначали кому-нибудь эссенциале для профилактики и ксантинола никотинат. Срок 27 неделя все б/о и такие серьезные препараты назначали, кроме фолиевой кислоты ничего не пила ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Интереееесно
А вдруг что (ттт) и нужно срочно лекарство какое-нибудь вводить, а тут спирт в организме.... ![]() Странно |
![]() |
-
голос
+
январь
Мне тоже назначали Не пила |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Varvara2011 писал(а): источник:19 ноя 2015, 11:39 №68812 родила бы и раньше на пересменку попала Уже не первый раз читаю такое А что потуги можно оттянуть по времени? Можно, пришлось ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А вот у меня вопрос, где все мяч берут? Это в платных родзалах? У меня не было мяча, ни в первых родах, не во вторых. Его просить надо самой у врачей? Первый раз мне акушерка сама принесла, на всякий случай, а второй раз я попросила и мне принесли. Оба раза род. зал был не платный, но второй раз случайно попала в большой (где платные роды принимают, с ванной и креслом качалкой, но мысли залезть в ванну почему-то не возникло, желания не было ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
1 : 0
+
январь писал(а): Девочки, назначали кому-нибудь эссенциале для профилактики и ксантинола никотинат. Я пила эссенциале и канефрон обе беременности (ксантинол никотинат незнаю что это, не назначали), они поддерживает печень и почки. Оба раза мне назначали хорошие специалисты, первый раз зам. заведующей перинатального центра, а второй раз в ГП№3 Кузнецова Ю.А., им доверяю, пила.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Plushka писал(а): Ну так наверно чтобы не было страха родов. ![]() От стопочки страх не пропадёт, а вот если грамм 100 выпить .... ![]() Во что только беременные не верят, а дело то все в окситоцине и его количестве.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
25 фев 2025, 10:50 -7 °C
|