Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
0 : 2
+
Taba писал(а): ну да, если нет цели завязать войну то, по-тихому закроют этот вопрос( А Колавиа жалко, так попасть, встряхнут по полной. Я летала ими ни один раз Мне тоже колавиа нравилась, но жалеть ее повода не вижу. Руководство жалеть, кот вынуждало летать на корытах? Пилотов, кот "на авось пронесет" выполняют команды? Лучше быть безработным, но живым. Пусть встряхнут, и посильнее. И всех остальных заодно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): почему корыто то??? я летала на приличных самолетах, с хорошим обслуживанием. И который разбился тоже, не самый старый самолет. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
0 : 1
+
Taba писал(а): Kosha писал(а): почему корыто то??? я летала на приличных самолетах, с хорошим обслуживанием. И который разбился тоже, не самый старый самолет. Почитайте мнение..... Ни на чём не настаиваю Развернуть/свернуть ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
Taba
сказали уже... Причиной падения самолета стал взрыв в одном из двигателей, - цитирует источник египетское издание "Аль-Масри аль-Яум". - Что спровоцировало его, установит специальная техническая лаборатория, а также результаты осмотра специалистами места крушения, тел погибших и веществ, которые могли остаться на телах и фрагментах Airbus". Кроме того, по информации египетских СМИ, бортовые самописцы не зафиксировали экстренных обращений экипажа к диспетчерам. Вместе с тем данные расшифровки технических параметров полета свидетельствует о быстром падении самолета, и указывают "на наличие мощного взрыва, одновременный отказ всех двигателей, возгорание части фюзеляжа и разрушение частей самолета еще в воздухе". отсюда http://www.rg.ru/2015/11/04/smi-site.html |
![]() |
-
голос
+
Разведка США считает, что крушение самолета А321, скорее всего, вызвано взрывным устройством, которое заложили члены террористической группировки «Исламское государство» или ее филиала, сообщают СМИ со ссылкой на знакомого с ситуацией чиновника.
CNN подчеркивает, что речь пока не идет об официальном и окончательном выводе разведки США, передает ТАСС. Как предполагают аналитики разведки США, указывает телекомпания, террористы могли пронести взрывное устройство на борт самолета, когда он находился в аэропорту Шарм-эш-Шейха. http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.htm ... 5369932352
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А почему пассажиры все были пристегнуты? ведь самолет давно уже должен был набрать высоту
![]() |
![]() |
-
голос
+
Из последних новостей об этом самолете немного .. успокоило что ли.. то, что предполагают разрушения/взрыв на высоте 10км. То есть все произошло быстро ..
-
голос
+
Klein
а почему ты думаешь что пристегнуты? вчера слышала инфу что как раз все пассажиры были "перемешаны", т.к. не были уже пристегнуты и их бросало . и поэтому невозможно однозначно сказать в какой части салона какой характер ранений. на тот момент опознано было мало людей. |
![]() |
-
голос
+
KleinКак можно установить, что "все"? Там обломки на нескольких км разлетелись, все еще находят останки, зато "все пристегнуты". Минут 15 полета это не давно набранная высота(с)
![]() |
-
голос
+
В первые дни после катастрофы говорили именно об этом. А сейчас уже говорят не пристегнуты?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Часть пристегнута была. А сколько уже нашли? |
![]() |
-
голос
+
Klein
сразу и говорили, что не пристегнуты.. хотя они полную высоту еще не набрали вроде.. судя по масштабам поисков они явно были не пристегнуты.. ![]() Дарину нашли сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Главного пассажира? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиковНаоборот, вроде набрали полную высоту, поэтому включен был автопилот.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): почему корыто то??? я летала на приличных самолетах, с хорошим обслуживанием. И который разбился тоже, не самый старый самолет. В одних из новостей говорили, что "этот самолёт был как раз самый старый - 18 лет , хотя это и не срок для такого самолета". И до этого он летал в двух других компаниях. Пассажиры, которые на нем прилетели в Египет на форумах пишут, что салон напоминал корыто, у кого-то подлокотники или другая мелочь были примотаны на скотч. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Скотч на подлокотниках не говорит о сроке самолета, а скорее о вандализме пассажиров ![]() И как говорила выше Ланнот начали в хвост и гриву гнобить Когалымавиа. Сегодняшний инцидент с шасси очередного рейса в Египет тому доказательство.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
3 : 1
+
Ice Cream писал(а): Про потрёпанный салон пишут пассажиры, которые летели на нем раннее. Я вчера читала на эту тему форум, где общаются люди так или иначе имеющие отношение к авиации, поэтому их мнение для меня в приоритете, нежели мнение пассажиров и журналистов.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне кажется,радиус обломков такой из-за разрушения самолета в воздухе еще... правды мы,скорее всего,не узнаем ![]() если действительно это был взрыв,то одно утешает,что люди не поняли и не осознали происходящее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() одни бабушка и дедушка опознали, другие нет будут делать экспертизу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Да? Значит не читала. Дайте ссылку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а что,там другие 10 мес. дети были? она же одна была такого возраста... Еще пишут,что разного рода повреждения у людей,в зависимости от того,где сидели. |
![]() |
-
голос
+
«Черный ящик» оказался пустым https://news.mail.ru/incident/23872317/?frommail=1
как ужасно, что похоже правду мы и не узнаем |
![]() |
20 июн 2025, 21:30 14 °C
|