Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Копейка
Цитата: О, скорее бы себя наказать так, че я пропустила. ты чего накосячила, чего натворила, что наказывать надо???девы, я колу пью. придумайте мне наказание на завтра ![]() Цитата: клубника, вишня тээээкссс. ты время пропиши, я какраз завтра до тебя проскочить собралась, может и меня в аккурат накажешь вишней ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
всем привет, сегодня был тяжелый день, дети разболелись, один ангина, вторая колено повредила, носилась по больницам, не помню сколько раз в день ела, из вредного позарилась только на творобушку
![]() |
-
голос
+
а и планку 30сек тока выдержала
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): завтра че, не понедельник? или минералка в киоске закончилась? ![]() Копейка писал(а): ![]() ![]() ![]() надо было все это на попу в виде разогревающей АЦ маски ![]() lisa_elenka писал(а): фу там же химия я колой чайник чищу как ее пить можно Латифа писал(а): ![]() ![]() один подход делала? попробуй два три делать и так же с приседаниями один раз сделала 20 через 1-2 минуты второй и третий а я седня ленилась вернее мне было фигово чет хотела массаж сделать - муж уехал ((( завтра будет тренировка на верх - спина, руки, отжимания, планка, колесико ![]() мечтаю научиться подтягиваться в зале всегда подтягивалась в гравитроне а дома нет турника ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
вот моя кола за выходные в плюс 200 грамм вылилась (((( так шта я сегодня тоже наказанная
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я тоже колу люблю или пепси, раньше всегда бутылочку да покупала, теперь ни-ни, сок дома тоже вечно пью, перешла на воду, я вобще воду не пью практически, все кофе, да чай Последний раз редактировалось nadichkina 12 окт 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Отвес за три дня минус 400 г, итого вес 57,1 кг. Маловастенько чет вес сходит, питание и порции и калорий сократила, кормлю грудью, физ нагрузки и прогулки ежедневно
![]() |
-
голос
+
Ну значит, я с отчетом
![]() По питанию. Стала записывать, что ем и считать кбжу, поняла, что лучше съесть кусок курицы, чем шесть конфет или печеньку ![]() ![]() В общем, пока все хорошо, я не голодная и не злая, сил много, решительности тоже. В выходные начала крутить велотренажер. Как у вас девочки, девочки?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Цитата: поняла, что лучше съесть кусок курицы, чем шесть конфет или печеньку ![]() ![]() а я все забываю по утрам обьемы замерить,ю но тоже по ремню на джинсах сегодня наконец с легкостью застегнула на вторую дырдочку, до потолстения застегивала его на ретью, последние несколько мес на первую ((( и пальтишко стало комфортнее сидеть, а то низ на попе разьезжался ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не успела сегодня с утра взвешаться понеслась с утра с одним на анализы, со второй к хирургу, сама щас торчу в очереди к хирургу, должны операцию назначить, поэтому отчитаюсь завтра утром)
-
голос
+
У у меня сегодня 90.3. В общем-то для кд нормально. За неделю сбросила в итоге почти 3 кг.
Сегодня готовлюсь к разгрузке. Завтра разгружаюсь. У меня кажется пузо меньше стало. Сегодня с утра ела творог 1% с 4 черносливинами и корицей. Скоро буду есть куриную грудку. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): За такой короткий срок это хороший результат ![]() У меня обычно вес уходит , а объёмы нет, так как уходит вода ![]() Я всё записываю в фатсекрет очень удобно и ужасно дисциплинирует ![]() Стараюсь увеличить соотношение белка и уменьшить углеводы, но это непросто.Белка в продуктах мало, а вот углеводов ![]() Для меня приятным открытием стал мягкий творог обезжиренный, ну и грудка куриная запечённая, салат делаю из кальмаров огурца и белка ![]() Планка это жесть, я только 30 секунд смогла, трясутся мышцы. УЖС. Занимаюсь с Джилиан.Гантели на 1,5 кг всего.Ну и калории не более 1500. Учитывая, что я первую неделю откровенно сачковала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Спасибо ![]() Я тоже в фатсикрет записываю все. Мне программа насчитала необходимых 2300 ккал ![]() ![]() Сейчас посмотрела диаграмму, у меня углеводов получается чуть больше половины от всего съеденного, другую половину делят примерно пополам белок и жиры. Вот не знаю правильно это или нет ![]() Планку тоже пока держу не более 30 сек., давно я ее не делала, сын стоит 6 минут спокойно, а меня через полминуты трясет уже.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 12 окт 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Я тоже не спец ![]() У меня мышечной массы от природы очень мало, хочу похудеть и в далёкой перспективе некоторые части нарастить хоть сколько -то ![]() http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2137 вот тут есть как рассчитать всё себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
прошла 5 км быстрым темпом, усталости особой нет в ногах, видимо, нужно было бежать)))
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Сейчас посмотрела диаграмму, у меня углеводов получается чуть больше половины от всего съеденного, другую половину делят примерно пополам белок и жиры. корректируйте сами. Жиров не менее 40 гр. должно быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Tanuchka писал(а): Сейчас посмотрела диаграмму, у меня углеводов получается чуть больше половины от всего съеденного, другую половину делят примерно пополам белок и жиры. корректируйте сами. Жиров не менее 40 гр. должно быть Это в день? У меня не меньше, иногда в 2 раза больше ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
|
![]() |
-
0 : 1
+
Tanuchka писал(а): Perfection Спасибо за ссылочку ![]() я не смотрела ссылку но уже вижу, что цифры неверные хотя в блоге у меня именно такой расчет, надо подправить ЖИРЫ жиров должно быть столько в гр, сколько кг женщина весит 45кг - 45гр, 55 кг - 55гр если вес большой, 80-90 и выше, то нужно брать 80% от веса жиры очень важны и нужны для женщин но тут нужно помнить, что жиры бывают полиненасыщеные и насыщенные, при похудении полиненасыщенных жиров должно быть больше половины всех жиров, даже вроде как 70-80% (это растительные жиры) БЕЛОК белок не накапливается в организме, он моментально расщепляется и расходуется, нужно постоянно пополнять его, но в то же время больше 20 гр белка за раз не усваивается, значит в сутки должно быть 20*5=100гр белка, это минимум. Остальное угли. В любом случае нужно цифры корректировать под себя в зависимости от суточного потребления калорий. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 17:49 -12 °C
|