Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Perfection писал(а): Я в ту тему не пойду, тут привыкла уже.Да и я мне не хочется ехать в црп, это прям событие для меня Так не надо в ЦРП, только на финальное взвешивание! Да? Невнимательно читала значит.Ну наверное я тоже буду и тут и там.Где будет с кем обсудить. ![]() Mango Rain Вредина А так возможно , чтобы попа сами ягодицы накачаны, ну то есть не плоское, а ноги квадрицепсы не выросли? Не нравятся мне у женщин эти мышцы ![]() Кто-нибудь посчитайте мне имт ![]() ![]() рост 173 вес 66,5 У меня получается норма ![]() Ну вот как мне соревноваться с другими в этой же категории, если у меня капец капецкий по факту, а в закрытой теме в этой же имт группе есть такая девушка как Mango Rain у которой всё почти идеально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Не знаю, можно наверное, если от природы квадрицепцы отстают) у меня не так, поэтому вместе с "опой растёт все ![]() А вообще... Мне они тоже не нравились раньше, а сейчас думаю растите-растите ))) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Чтоб квадры начали расти надо пахать и пахать. Поначалу я б не парились.
голос
+
Вредина писал(а): Чтоб квадры начали расти надо пахать и пахать. Поначалу я б не парились. не, при правильном приседе, муж говорит быстро можно квадры сделать, колени вперёд, и ноги на ширине плеч, не широко, и попу макс . вниз . я не могу так, под конец срываюсь. наверно на попу оставлю упражнения.. и по минимуму. Настя, буду как ты, в одинокую заниматься, зато днем, пока малой спит |
![]() |
-
голос
+
капуша
Если человек далек от спорта, кто ему штангу даст. Тем более если на отсктствующих мышцах квадрицепсов лежит слой жира. Накачать квадры как у мужика можно только я не знаю даже фанатичным увеличиваем весов и сушкой. Пусть расткт. У Кати манго вон я их вапще не увидела. И думаю это потому, что приседает она многоповторкой и без веса. А мертвую делает с весом. Жопка орех, биц как у усмановой, а квадров мужицких нет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кать. Спросить хотела. А ты гиперэкстензию не делаешь или у тебя генетически нет полочки?
голос
+
Что-то сегодня забегалась, даже некогда в темку заглянуть. Много красивых фото, про некоторых даже и не поняла - зачем худеть? вот улучшать то, что есть - это да, нет предела совершенству
![]() Для себя сделала фотки без одежды, выкладывать этот ужас и самокомпромат я сейчас не собираюсь. Но обязательно выложу к Новому году - если похудею, то чтобы погордиться, а если нет - кидайте в меня помидоры и прочие тяжелые предметы ![]() С едой уже проще, стакан-мотивашка отлично помогает, всем советую! ![]() Еще заставлять себя заниматься спортом надо, надо, НАДО! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ой, Настя, ну очень приятно от тебя слышать)) вот реально никто мне ничего не говорит такого. В зале говорят максимум, что у меня ноги как у лошади ![]() Че за полочка? Гиперэкстенизию делаю ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Вредина
На вкус и цвет ![]() Я вижу у Кати накаченные ноги, поэтому и спросила .И не согласна эти мышцы впервую очередь растут по сравнению с попенсом.Даже у просто спортивных девушек бедра уже такие не сосисками, а мышечные. Мне нравится когда булки большие и круглые как орех крепкие у девушек особенно худеньких. Да, я извращенец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Mango RainСогласна, зависит от комплекции
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ой, Настя, ну очень приятно от тебя слышать)) вот реально никто мне ничего не говорит такого. В зале говорят максимум, что у меня ноги как у лошади сестра называет качком )) ну а муж., ему просто все нравится молча )) я раз 15 вернулась к твоим фоткам я хорошо помню как ты 1,5 года назад показывала похожие фото только в штанах серых, типа в белье еще не могу уже тогда я подумала - блин ну ни фига себе тетке тридцать лет, а у нее жопа круче чем у 16 летних сейчас ты меня конечно добила ты молодец, это очень круто иметь в возрасте за 30 такие ноги и такую попу я считаю, что ты должна ходить в трусах ![]() всегда и везде и на работу зимой ![]() ну а вапще ты моя изначальная мотивация ты и миро раньше я думала, что девки в тренажерку либо за мужиками ходят либо они кони либо лесбиянки-кони ![]() за этот год я стоооооолько всего узнала о женском фитнесе, о тренировках, о питании и я реально вижу, что за время тренировок тоже тело меняется старые фотки вапще смотреть не могу не смотря на целлюлит на жопе сейчас, она лучше чем в 25 лет добавила в свои тренировки приседания без веса на добивание ![]() щас сижу - ноги горят, завтра не встану наверно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина
![]() Знаешь я о чем только жалею, что не пошла в зал лет в 25.. Шарилась по всяким групповым занятиям -прыгалкам, от которых толку ноль. У нас в зал ходит много девочек кому немножко больше 20 лет. И вот это сочетание юношеского изящества и спорта тааак красиво выглядит ![]() Ты скоро со старшей сможешь в зал ходить )) она у тебя и так красотка, а тренажёрка поможет выглядеть ещё круче. Блин так не хочется стареть. Вот кому тоже не хочется стареть, чтобы прекратили обжираться !! И к новому году выглядели на 10 лет моложе)) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Спасибо за пояснения.У вас всё красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Выпады, колесико и планка - и мое непривыкшее к таким минимальным нагрузкам тело трясется.Mango Rain
Вредина а как вы в домашних условия спину бы укрепляли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Я впервые приехала с дачных выходных без "плюсдвакило" сама себе удивленна. На утро еще будет ясно есть отвес или на том же уровне, что и в пятницу.
-
голос
+
Завтра отчет )))) второй
я с утра седня встала отекшая, по кольцу смотрю вапще не поняла с чего вес соотв +0,5 ![]() болят булки и ноги решила, что мне надо еще два диска по 5 кг ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
когда то давно пару лет назад, когда я еще понятия не имела, как вапще и что происходит в организме, кто такие мышцы, что такое жир, как худеть...я читала одну тему на косме, чет типа сушки что ли (что такое сушка я тоже не понимала, думала это просто похудейка
![]() так вот одна девочка там написала, когда вечером очень хочется что нибудь съесть, я ем яйцо о боже бедненькая, подумала я, можно ведь съесть бутер с колбасой, печеньки с чаем, конфетки... я к чему...сижу вот ем яйцо ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: сижу вот ем яйцо Яйцо. Небось, целое. Целое яйцо. Да это же пища богов.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 11 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): со скорлупой ![]() Копейка писал(а): даааааа еще с помидоркой было ом-ном-ном ![]() Копейка ты уже придумала, чем завтра себя накажешь? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
покупное поди.. куриное... а я вот когда хочется есть, ем перепелиные.. ну или цесарок.. свеееежнькие ( практически в день этот же из жопок), в смяяяточку. мммм. вот это точно пища богов, как Варька сказала ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): ![]() Спасибо добрый человек, ночное желание что-то съесть умерло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): lisa_elenka писал(а): ![]() Спасибо добрый человек, ночное желание что-то съесть умерло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): со скорлупой ![]() Между прочим. Я же бжу понижала до экстримальных цифр. А организм иной раз очень весело реагировал. Бывало, да там много чего бывало, как нибудь расскажу, там на три страницы анекдотов. в общем, трясущемися руками достаю я из холодильника последнюю пачку обезжиренного творога, взвешиваю, записываю, достаю корицу, сыплю, сыплю, сыплю ее щедрой своей рукой прямиком в творог, и тут же понимаю, что вообще никакую ни корицу я сыплю, а черный перец. И ничего, очень вкусно, скажу я тебе ![]() Цитата: ты уже придумала, чем завтра себя накажешь? : Стручковая фасоль, клубника, вишня и творог. О, скорее бы себя наказать ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
22 фев 2025, 17:37 -12 °C
|