Страница 9 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 окт 2015, 05:43   №201  
-
голос
+
А вообще, девочки, начинать надо было вчера.

Последний раз редактировалось Persefona 02 окт 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2015, 05:44   №202  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:02 окт 2015, 11:40 №198
В 5.

0_ а ложишься во сколько?
Сообщение02 окт 2015, 05:44   №203  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.10.2015 10:50
Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо.
Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все :-P

Отличается)) но вот я искренне не считаю себя жирным чмо))) я вообще не понимаю как можно про себя такое говорить, даже в шутку *DONT_KNOW*
Сообщение02 окт 2015, 05:44   №204  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:02 окт 2015, 11:43 №201
Я вечером сфоткаюсь, измерюсь и весы сфоткаю.

*acuerdo*
Сообщение02 окт 2015, 05:45   №205  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:44 №203
а ложишься во сколько?

Ну в идеале стараюсь до 12 лечь, чтобы человеком себя чувствовать.
Сообщение02 окт 2015, 05:48   №206  
-
0 : 1
+
Persefona
ну у меня так все равно не получается, хоть в 9лечь, хоть в 12 :D и че можно делать в 5 утра fingal
Сообщение02 окт 2015, 05:49   №207  
-
голос
+
Девочки, вроде большинством голосов решили, что победителя будем выбирать по % от веса, фото самих себя и замеры в начале и в конце, фото весов каждый понедельник. Давайте теперь в рядах напишем инфо о себе- вес начальный и свои параметры. И наверно дату тоже нужно писать? Потом будем добавлять промежуточные итоги с датами? Правильно рассуждаю? *DONT_KNOW*
Сообщение02 окт 2015, 05:49   №208  
-
+
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2015, 09:50 №180
Пойду жрать безвольное жирное чмо.

Вот и иди, наешь жира сначала, а потом приходи :)

Вредина писал(а):
источник:02 окт 2015, 09:50 №180
И вобщ делаю ставку что сольются все

fingal ну к чему это...
Сообщение02 окт 2015, 05:52   №209  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:48 №207
и че можно делать в 5 утра

Я просто медленная очень.
Ну и пол еще мою.
Сообщение02 окт 2015, 05:58   №210  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:02 окт 2015, 11:52 №210
Ну и пол еще мою.

0_ :D зарядка, каша, пол в 5 утра 8( :D яб так точно не смогла
Сообщение02 окт 2015, 06:04   №211  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 2.10.2015 11:52
Латифа писал(а):
источник:02 окт 2015, 10:48 №207
и че можно делать в 5 утра

Я просто медленная очень.
Ну и пол еще мою.

Вместо зарядки самое то! Я тож сегодня перед завтраком попотела, навела порядок в санузле. А потом кашку поела, половину от привычной порции и без масла(
Сообщение02 окт 2015, 06:10   №212  
-
13 : 4
+
Девочки, ну давайте уже решим!!! Давайте так, предлагаю 2варианта:
1) результата по % сброшенного веса, фото по желанию, замеры обязательно, БЕСПЛАТНО
2) результата по % (так большинство хотят), с контрольным взвешиванием или фото весов(на честность и собиранием денег через ЛС), НА ДЕНЬГИ (всё таки мы марафон хотели)

Если Вам нравится 1 вариант поставьте "-" в правом углу этого сообщения
Если Вам нравится 2 вариант поставьте "+" в правом углу этого сообщения

Голосуют только те кто встал в ряд!!!

Последний раз редактировалось Эгоистка 02 окт 2015, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2015, 06:12   №213  
-
голос
+
Valya писал(а):
источник: 2.10.2015 11:44
Вредина писал(а):
источник: 2.10.2015 10:50
Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо.
Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все :-P

Отличается)) но вот я искренне не считаю себя жирным чмо))) я вообще не понимаю как можно про себя такое говорить, даже в шутку *DONT_KNOW*

Ну это замечательно ведь. Я не люблю свое тело, которое я сама запустила. И если оно жирное как можно считать его не жирным. От слова жир. Не вижу ничего обидного в этом.

Я тоже взыесилась. 55. Каждый год я прибавляю по 1 кг. В 25 была 50. Мне нравилось как я выглядела перед летом. Целлюлит был но его не было видно. Были красивые руки. Плечи.
Не занимаюсь нормально с лета.
Ок. В ряды не записываюсь, все таки потерю веса не считаю основной задачей.
Все замеры и фотки будут в блоге.
Очень рекомендую.кстати. Потому что тут в теме искать кто кем был/стал, будет тяжело. А конкретно по каждому смотреть удобно в одном месте.
Пойду еще жопу свою метровую почти замерю
Сообщение02 окт 2015, 06:14   №214  
-
голос
+
Если мне в компанию наберется еще 2-3-4 человека с такой же целью, то все такт надо разбить на группы по задачам. И худеющих по имт разбить на группы. Как это было в том марафоне.
Сообщение02 окт 2015, 06:25   №215  
-
0 : 12
+
Девочки, может не будем изобретать велосипед, здесь читаем правила viewtopic.php?f=36&t=16043 , если большинство устраивает,просим администрацию помощи (а они я понимаю не против) и стартуем! Кто за, нажмите "+" чтобы потом по теме не искать сколько нас
Сообщение02 окт 2015, 06:48   №216  
-
голос
+
Латифа
Цитата:
Девочки давайте начнем с понедельника
я уже начала, ничего? правда со вторника ) на сегодня минус полтора кг всякой бяки *PARDON*
Valya
Цитата:
Сижу теперь любуюсь)))
любоваться будем в конце декабря ;) а сейчас смотрим мотивируемся, думаем какие части тела обрезать надо :D

Цитата:
Давайте теперь в рядах напишем инфо о себе- вес начальный и свои параметры.
внизу бы табличка была бы рабюочая как в поххудаьтельной теме, она очень удобная, автор темы сделайте внизу рабочую табличку *molitva2*
Сообщение02 окт 2015, 06:50   №217  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2015, 11:12 №214
Ну это замечательно ведь. Я не люблю свое тело, которое я сама запустила. И если оно жирное как можно считать его не жирным. От слова жир. Не вижу ничего обидного в этом.

У меня жирное тело, которое мне не нравится, и я жирное чмо... это разные вещи. Я посмотрела что за блог. Там увидела ссылки на Миро...я ее читаю, теперь все понятно))

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение02 окт 2015, 06:50   №218  
-
голос
+
Эту табличку может сделать только админ
Сообщение02 окт 2015, 06:52   №219  
-
+
Valya
Миро моя многолетняя любовь да. Кстати именно благодаря ей я поняла разницу между худым и красивым телом. У нее научилась азам фитнеса. У нее черпаю мотивацию. Не всем она подходит. Я толстокожая, мне нормально.

Блог можно закрывать. По крайней мере умения есть какие то настройки там.
Сообщение02 окт 2015, 07:00   №220  
-
голос
+
Valya
Цитата:
Оденьте купальник чтоли))
можно даже не купальник, а короткие шорты в обтяг к примеру или лосины и короткий топ. я вот к примеру в купальнике тоже малость постисняюсь, в одежде в обтяг полностью могут сказать что вроде и худеть не надо, у меня вся проблема это толстый пуз и толстый поп :-(

и лин, по мит у меня типа нормальный вес. ну нифига он не нормальный ((( хотя если заменить жир на мышцы, то тогда может и нормальный. надо весы с определением жира и прочей беды.
Сообщение02 окт 2015, 07:03   №221  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.10.2015 12:52
Valya
Миро моя многолетняя любовь да. Кстати именно благодаря ей я поняла разницу между худым и красивым телом. У нее научилась азам фитнеса. У нее черпаю мотивацию. Не всем она подходит. Я толстокожая, мне нормально.

Блог можно закрывать. По крайней мере умения есть какие то настройки там.

я тоже люблю ее читать..и брина... но у брина как раз чисто мужской фитнесс)) да нормально она пишет..просто ты просишь поддержку в стиле миро, а тут такой нет))
Сообщение02 окт 2015, 07:04   №222  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!! (смотрите мои сообщения выше) и будем СТАРТОВАТЬ!!!!

а то я уже -1,5 кг, а марафон так и не начался :no:
Сообщение02 окт 2015, 07:05   №223  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 2.10.2015 13:00
Valya
Цитата:
Оденьте купальник чтоли))
можно даже не купальник, а короткие шорты в обтяг к примеру или лосины и короткий топ. я вот к примеру в купальнике тоже малость постисняюсь, в одежде в обтяг полностью могут сказать что вроде и худеть не надо, у меня вся проблема это толстый пуз и толстый поп :-(

и лин, по мит у меня типа нормальный вес. ну нифига он не нормальный ((( хотя если заменить жир на мышцы, то тогда может и нормальный. надо весы с определением жира и прочей беды.

ну вот ты обтянешься одеждой которая тебе идет, можно еще в выигрышную позу встать))) и то на то и выйдет...мне ничо не надо...я и так вроде ничего)))
Сообщение02 окт 2015, 07:06   №224  
-
голос
+
Эгоистка
не все тему видят, может попросить админов, раз они согласны под флагом деткино провожить марафон, чтоб сверху какую-нибудь ссылочку рекламную поставили *DONT_KNOW*
Сообщение02 окт 2015, 07:06   №225  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник: 2.10.2015 13:04
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!! (смотрите мои сообщения выше) и будем СТАРТОВАТЬ!!!!

а то я уже -1,5 кг, а марафон так и не начался :no:

Да мы начали уже)) Вот сидим болтаем...чтоб руки заняты были...и мозги)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 22:01  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино