Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А вообще, девочки, начинать надо было вчера.
Последний раз редактировалось Persefona 02 окт 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо. Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все ![]() Отличается)) но вот я искренне не считаю себя жирным чмо))) я вообще не понимаю как можно про себя такое говорить, даже в шутку ![]() ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Ну в идеале стараюсь до 12 лечь, чтобы человеком себя чувствовать. |
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Девочки, вроде большинством голосов решили, что победителя будем выбирать по % от веса, фото самих себя и замеры в начале и в конце, фото весов каждый понедельник. Давайте теперь в рядах напишем инфо о себе- вес начальный и свои параметры. И наверно дату тоже нужно писать? Потом будем добавлять промежуточные итоги с датами? Правильно рассуждаю?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Я просто медленная очень. Ну и пол еще мою. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Вместо зарядки самое то! Я тож сегодня перед завтраком попотела, навела порядок в санузле. А потом кашку поела, половину от привычной порции и без масла( |
![]() |
-
13 : 4
+
Девочки, ну давайте уже решим!!! Давайте так, предлагаю 2варианта:
1) результата по % сброшенного веса, фото по желанию, замеры обязательно, БЕСПЛАТНО 2) результата по % (так большинство хотят), с контрольным взвешиванием или фото весов(на честность и собиранием денег через ЛС), НА ДЕНЬГИ (всё таки мы марафон хотели) Если Вам нравится 1 вариант поставьте "-" в правом углу этого сообщения Если Вам нравится 2 вариант поставьте "+" в правом углу этого сообщения Голосуют только те кто встал в ряд!!! Последний раз редактировалось Эгоистка 02 окт 2015, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Вредина писал(а): Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо. Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все ![]() Отличается)) но вот я искренне не считаю себя жирным чмо))) я вообще не понимаю как можно про себя такое говорить, даже в шутку ![]() Ну это замечательно ведь. Я не люблю свое тело, которое я сама запустила. И если оно жирное как можно считать его не жирным. От слова жир. Не вижу ничего обидного в этом. Я тоже взыесилась. 55. Каждый год я прибавляю по 1 кг. В 25 была 50. Мне нравилось как я выглядела перед летом. Целлюлит был но его не было видно. Были красивые руки. Плечи. Не занимаюсь нормально с лета. Ок. В ряды не записываюсь, все таки потерю веса не считаю основной задачей. Все замеры и фотки будут в блоге. Очень рекомендую.кстати. Потому что тут в теме искать кто кем был/стал, будет тяжело. А конкретно по каждому смотреть удобно в одном месте. Пойду еще жопу свою метровую почти замерю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Если мне в компанию наберется еще 2-3-4 человека с такой же целью, то все такт надо разбить на группы по задачам. И худеющих по имт разбить на группы. Как это было в том марафоне.
0 : 12
+
Девочки, может не будем изобретать велосипед, здесь читаем правила viewtopic.php?f=36&t=16043 , если большинство устраивает,просим администрацию помощи (а они я понимаю не против) и стартуем! Кто за, нажмите "+" чтобы потом по теме не искать сколько нас
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Цитата: Девочки давайте начнем с понедельника я уже начала, ничего? правда со вторника ) на сегодня минус полтора кг всякой бяки ![]() Valya Цитата: Сижу теперь любуюсь))) любоваться будем в конце декабря ![]() ![]() Цитата: Давайте теперь в рядах напишем инфо о себе- вес начальный и свои параметры. внизу бы табличка была бы рабюочая как в поххудаьтельной теме, она очень удобная, автор темы сделайте внизу рабочую табличку ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну это замечательно ведь. Я не люблю свое тело, которое я сама запустила. И если оно жирное как можно считать его не жирным. От слова жир. Не вижу ничего обидного в этом. У меня жирное тело, которое мне не нравится, и я жирное чмо... это разные вещи. Я посмотрела что за блог. Там увидела ссылки на Миро...я ее читаю, теперь все понятно)) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Эту табличку может сделать только админ
0 : 1
+
Valya
Миро моя многолетняя любовь да. Кстати именно благодаря ей я поняла разницу между худым и красивым телом. У нее научилась азам фитнеса. У нее черпаю мотивацию. Не всем она подходит. Я толстокожая, мне нормально. Блог можно закрывать. По крайней мере умения есть какие то настройки там. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Valya
Цитата: Оденьте купальник чтоли)) можно даже не купальник, а короткие шорты в обтяг к примеру или лосины и короткий топ. я вот к примеру в купальнике тоже малость постисняюсь, в одежде в обтяг полностью могут сказать что вроде и худеть не надо, у меня вся проблема это толстый пуз и толстый поп ![]() и лин, по мит у меня типа нормальный вес. ну нифига он не нормальный ((( хотя если заменить жир на мышцы, то тогда может и нормальный. надо весы с определением жира и прочей беды.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Valya Миро моя многолетняя любовь да. Кстати именно благодаря ей я поняла разницу между худым и красивым телом. У нее научилась азам фитнеса. У нее черпаю мотивацию. Не всем она подходит. Я толстокожая, мне нормально. Блог можно закрывать. По крайней мере умения есть какие то настройки там. я тоже люблю ее читать..и брина... но у брина как раз чисто мужской фитнесс)) да нормально она пишет..просто ты просишь поддержку в стиле миро, а тут такой нет)) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!! (смотрите мои сообщения выше) и будем СТАРТОВАТЬ!!!!
а то я уже -1,5 кг, а марафон так и не начался ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Valya Цитата: Оденьте купальник чтоли)) можно даже не купальник, а короткие шорты в обтяг к примеру или лосины и короткий топ. я вот к примеру в купальнике тоже малость постисняюсь, в одежде в обтяг полностью могут сказать что вроде и худеть не надо, у меня вся проблема это толстый пуз и толстый поп ![]() и лин, по мит у меня типа нормальный вес. ну нифига он не нормальный ((( хотя если заменить жир на мышцы, то тогда может и нормальный. надо весы с определением жира и прочей беды. ну вот ты обтянешься одеждой которая тебе идет, можно еще в выигрышную позу встать))) и то на то и выйдет...мне ничо не надо...я и так вроде ничего))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!! (смотрите мои сообщения выше) и будем СТАРТОВАТЬ!!!! а то я уже -1,5 кг, а марафон так и не начался ![]() Да мы начали уже)) Вот сидим болтаем...чтоб руки заняты были...и мозги))) ◊ -- |
![]() |
26 фев 2025, 21:47 -17 °C
|