Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Зануда
У меня такие есть икеевские, только в них и замешиваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Последний раз редактировалось LaNotte 23 сен 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): belka73 В целлофановом пакете. Только его завязывать нельзя, иначе будет большой бум ![]() freken Snork ![]() Я завязываю и сверху дырочки вилкой протыкаю в двух трех местах
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): belka73 Какие классные у тебя плошечки, мисочки всякие.....прям мечта А у тебя есть пакет с пакетами? Что-то не заметила на фотках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже нет микроволновки. За 2 месяца ремонта привыкла всё в мульте греть и разогревать. Микроволловка так и стоит без дела. Уже год без неё.
Малой закрывашку на мульте сломал ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
MysterykaКогда скапливаются в доме большие пакеты типа магнитовско-лентой ко-окее всяких, я начинаю их юзать как мешки для мусора
![]() |
-
голос
+
у меня мусорное ведро стоит прям под столешницей
![]() ![]() ![]() а под этим шкафчиком - маленькое отделение для мусорных пакетов и всех остальных пакетов в том числе.. оченна удобно.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила в секте тескомовские миски стеклянные giro (по-моему серия называлась), разного диаметра
![]() Не дает фото вставлять ![]() Еще в секте брала простые салатники с крышками стеклянные - копеечные. Также их использую для хранения. В икее брала пластиковые глубокие миски и контейнеры для хранения Прута.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажи фото |
![]() |
-
голос
+
Ща попробую
Вот на 1и2 полке сверху - это тескомовские, на 3ей - дешевые с крышкой и специальные жаропрочные для микроволновки
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): покажи |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Я делаю с кожурой, всё-таки в микре влага испаряется из продуктов, кожуру потом всё равно счищаю. ![]() Уже и не помню когда я в кастрюле её варила, несколько часов, ещё и воды ей подливай, а то выкипает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 сен 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Танечкина писал(а): belka73 Какие классные у тебя плошечки, мисочки всякие.....прям мечта А у тебя есть пакет с пакетами? Что-то не заметила на фотках ![]() ![]() я себе часть отобрала хорошие в магазин ходить и сложила аккуратно в контейнер без крышки, остальные использовала под мусор |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): поняла-принцип как в стоматологии на Кукушке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ань , удобно на таких полках ? Пыли не много? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Танечкина писал(а): ![]() Нет. У меня нет пакета с пакетами. Я избавилась от этого добра в пользу нескольких авосек из секты. Меня эти пакеты просто...вымораживали. Я их использовала, как мусорные, но количество все равно не уменьшалось! ![]() ![]() LaNotte LaNotte писал(а): Не знаю, надо замерить. Думаю, сантиметров 35 примерно. ![]() Plushka Я тоже люблю прозрачные миски. У меня Pyrex. Литра на 3, я думаю, хотя не измеряла. Есть еще одна просто огромная и прозрачная, покупала, когда в Ауре был отдел на 2-ом этаже CookeHouse. В принципе, стоит новая, непользованная - такой гигант мне в повседневке ни к чему, а потому тоже живет на верхних полках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ну без пыли не обойтись ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Последний раз редактировалось Plushka 23 сен 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
маленькие я использую заправку для салата смешать, омлет, еще что-нибудь - в голову сразу не приходит. А в 2-3-х-литровых картошку, овощи для запекания подготавливаю - поливаю маслом, сыплю траву, добавляю чеснок... Салат смешиваю. Да разное...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Маленькие 12 см 0,4 л использую для порционной подачи: творог, каша, суп (мне такого объема "за глаза"), мороженое и тд. Средние 16 см 1л использую для хранения и салатов. Они саамые ходовые у меня. Большую 20 см 1,8л для чего-нить крупного - картошки на всю семью, мясо мариную ![]()
|
![]() |
-
голос
+
скажите в личку где в секте или в магазине взять похожий набор
подставка не нужна, ручка не принципиальна, остальное только не из металла хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): я себе часть отобрала хорошие в магазин ходить и сложила аккуратно в контейнер без крышки, остальные использовала под мусор У меня периодически тоже такая сортировка проходит, но они растут как на дрожжах эти пакеты ![]() ![]() Поначалу складывала треугольничком и в коробочку, но и всей семьи таким извращением занимаюсь только я, поэтому через пару-тройку недель всё равно получается просто куча пакетов ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
04 мар 2025, 14:23 -4 °C
|