Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha Ты не ответила про рыбу
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У меня муж - любитель сварить картофель в пакете. В итоге испортил микроволновку: во время варки край пакета раскрутился, и вода от испарения накапала за пределы стеклянной тарелки. Вся эмаль всдулась и полопалась. Пришлось покупать новую микру. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я вообще не понимаю этого прикола с варкой картошки В микре. На плите она за 10 минут. Оде сварится элементарно
|
![]() |
-
0 : 2
+
У тебя какая то супербыстрая плита, у меня вода только закипать будет минут пять
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ё-моёёё ![]() ![]() Просто сначала пыталась вспомнить реальный факт (чтО я сделала с рыбой, разделанной на завтра ![]() ![]() Так.. Ну я не разделываю рыбу "на завтра" ![]() Я ее с утра разделываю и готовлю ![]() Но если бЫ ![]() ![]() Ладно, ладно, положу в контейнер, уговорила ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 22 сен 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А, вспомнила!!! Рыба!!
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У тебя какая то супербыстрая плита, у меня вода только закипать будет минут пять ![]() У нее и микра супербыстрая ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Но если бЫ .. Блин, да я ниче с вечера не разделываю, могу только размораживаться выложить .. ![]() Я тоже так делаю. И суп ведрами варю. И пластик ненавижу. Он начинает вонять чем-то, желтеть, быть жирным...в общем для меня это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): У тебя какая то супербыстрая плита, у меня вода только закипать будет минут пять ![]() У нее и микра супербыстрая ![]() ![]() Я вот тоже подумала про то, как это в микре мясо то за пять минут сделать можно ![]() Оно ж сырое будет ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha
LaNotte ![]() Про рыбу - муж вон в 9 вечера принес рыбу с рыбалки.. что с ней делать? в пакете грязном-вонючем в холодильник? нет уж.. ну и если она полежит до завтра, она плохо чистится будет.. ![]() неужели никогда мясо не разделывали с вечера, чтобы завтра готовить - да не верю.. ![]() Танечкина я бы убила, если бы увидела такую конструкцию.. не перевариваю тарелки в холодильнике, а уж одну на другую тарелку я бы точно не выдержала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
Мечта, а не кухня Все очень здорово организовано, и запасы и посуда До доброму завидую ![]() И посуда и формы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, я в культурном шоке
голос
+
Девочки, про какие чаши Высоцкой вы говорите? Я просто Высоцкую не смотрю. покажите
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я вообще не понимаю этого прикола с варкой картошки В микре. На плите она за 10 минут. Оде сварится элементарно Зато со свёклой отлично время экономит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
В скороварке еще быстрее |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Если она есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а): Её, действительно, не много. ![]() LaNotte писал(а): А я не переливаю и не ставлю никуда. Было дело, когда я в больших кастрюлях суп варила... Сейчас готовлю на один раз. Если даже и остается с обеда порция-две, то они съедаются. Мясо-рыбное и гарнир еще могу убрать... Зануда Зануда писал(а): ![]() Это обманчивое впечатление, потому что фотографий много. Ноя же некоторые шкафы не целиком фотографировала, а по полкам... На самом деле, не так много там всего и всё в шаговой доступности, в общем. Кроме того, что используется нечасто - оно на самых верхних полках. Только маленький измельчитель часто в работе, хотя и стоит на самом верху. У меня нет времени на всё это, чтобы привести в такой порядок, как мне надо. По уму, хотелось бы и емкости одинаковые и под крупы, и под специи. Но все покупалось в разное время. Что-то стоило дороговато. Вот мне нравятся емкости с вакуумной крышкой - Leifheit - симпатичные и очень удобные. В шкафу видны они квадратные с горохом, а в выдвижной корзине - с сухими грибами, с шиповником. Привозила из Калининграда. Там они не так дорого стоят. И, кстати, вся посуда Pyrex стоит там сущие копейки, по сравнению, с сургутскими ценами. Оно и понятно - Европа рядом. У нас такое даже не привозят. Керамика для запекания какая красивая! Миски для смешивания! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
belka73
В целлофановом пакете. Только его завязывать нельзя, иначе будет большой бум ![]() freken Snork ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
04 мар 2025, 14:31 -4 °C