Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 262 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						alena765075 писал(а): : 26.08.2015 15:15 Святая писал(а): : 23.08.2015 23:40 На завтрак были блины. На обед котлеты с макаронами, салат помидоры с сыром, на ужин бутерброды с малосольной семгой, жареные кабачки с чесночком и майонезом. К чаю делала быстрый тортик из печенья и бананов    умяли за один присест     ну и фрукты.Подскажите рецепт быстрого тортика. В личку отправила ссылку на рецепт!  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Просто макароны с сосисками. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у нас пицца из дрожжевого теста, с колбасой и фаршем  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						belka73 писал(а): :26 авг 2015, 21:14  №6527                 Просто макароны с сосисками. Вы тоже оказывается, земная женщина    Ещё Киприда осталась комплексные ужины каждый день ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): : 26.08.2015 22:22 у нас пицца из дрожжевого теста, с колбасой и фаршем ![]()   и у нас пицца,  но с куриным филе запеченным. Вкусноо.  Я сегодня проштрафилась просто перед мужем, он запросил пиццу ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Борщ. Пирог с капустой и яйцами. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Куринная лапша, лапшу муж делать будет вечером  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						плов  
													  вчера была картошечка жареная с грибочками       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						belka73 писал(а): :26 авг 2015, 21:14  №6527                 Просто макароны с сосисками. С какИми сосисками?   Тоже иногда охота не заморачиваться и заодно детей порадовать   , но уже разные покупала, вкусных нет. Чаще беру ЯМК сардельки, или сургутские тоже сардельки маленькие в нат оболочке, но все равно не то - раньше вкуснее было все    Есть здесь специалисты по сосискам? ![]() 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha 
							Согласна, что были вкуснее. Брала сургутские молочные. Как-то, года два назад, взяла шпикачки москворецкие, а там сплошной крахмал розовым сгустком внутри.   Больше не брала. А раньше мне сургутская продукция нравилась. Но...удешевление производства и т.д., короче, все на потребителе отражается не самым лучшим образом.   Да и эти сосиски - вроде бы одна партия, а одна сосиска нормальная, другая - слоистая и крахмальная.Похоже, тоже сегодня жареная картошка с грибами будет. 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

Последний раз редактировалось belka73 27 авг 2015, 03:51, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha писал(а): :27 авг 2015, 08:41  №6535                 Есть здесь специалисты по сосискам?         в Мясном дворе берем сосиски в упаковке по 8 штук-"Домашние" если не ошибаюсь называются, на данный момент самые вкусные, для нас..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я в последнее время, всю колбасную продукцию беру Нижневартовского МК, фирма Гурмель. Нам нравится, сосиски берем Кроху в основном. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макитра писал(а): :27 авг 2015, 08:51  №6537                 "Домашние" наиболее вкусные, кмк. А сардельки все фу.  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						PerfectionДа ладно, девочки, прямо зусмущали меня   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						KoshaЯ покупаю колбаски куриные для жарки от мясного двора   
							        прямо супер вкусные, в натур оболочке    я их либо отвариваю потом обжариваю на сливочном масле, либо просто отвариваю либо жарим (можно и на гриле)    кароч оч вкусно, сын хомячит см алость, всегда держу упаковку в морозилке. Бывает такое что намотаешься весь день, пока основное готовится, а кушать хочется, я их быстренько    и с макарошками-рисом-грелкой, да хоть с чем, вкусно    ну прям расхваливал  ![]() 
														Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Киприда писал(а): :27 авг 2015, 10:04  №6541                 колбаски куриные для жарки от мясного двора Киприда писал(а): :27 авг 2015, 10:04  №6541                 можно и на гриле   как раз вчера они были на ужин. Очень и очень понравились, прям очень. Упаковка из 8 штук стоит порядка 200 р. (плюс минус в зависимости от массы) 							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						жаренная картошка и свежая красная икорка на горбушке черного хлеба  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana 
							  я думаю и в плане полезности всяко выигрышнее, чем сосисочная масса    пока их не стала покупать, сама сыну крутила, и завораживала в пищевую пленку, так как он у меня мяса не ест, ел раньше все в виде фарша, вот и приходилось выкручиваться. Сосиски доя него были баловством редким    но любимым    как сейчас заставить есть мяса - ума не приложу, никакие доводы не принимает    уже и блюда из фарша есть перестал. Надоели, видимо  ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Киприда 
							Та же история с сыном - из фарша ничего не есть, отварное мясо не ест, рыбу и рыбное - ни в каком виде!    Только запеченое мясо или птицу. Ну, и сосиски, колбасу - само собой.    Только я их покупаю, в лучшем случае, раз в квартал. У родственницы тоже, кстати, сургутского МК колбаски для жарки ела - понравились, а сама, почему-то, не брала ни разу - чёта с подозрением относилась. ![]() 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						belka73Ваш сынок хотя бы птицу ест, моего, чтобы курицу-индейку заставить съесть, нужно трубить во все трубы   
							  а мы сосиски и колбасу практически не покупаем    сейчас в саду у них популярно больно стало суп из колбасы    мой не ест, говорит, я не понимаю, что за розовые квадратики там    если берем на нарезку на праздник, то мясо (карбонад, к примеру), колбасу нет, не берем    сосиски я в последний раз покупала даде и не помню сколько лет назад    вот как-то так  ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						короче придется сегодня зайти в Мясной двор  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olgarezh писал(а): : 27.08.2015 15:31 короче придется сегодня зайти в Мясной двор ![]() Я тоже туда сегодня заеду Что то так вкусно рассказали, или я просто голодная ![]() 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha писал(а): :27 авг 2015, 08:41  №6535                 Есть здесь специалисты по сосискам? Есть только по колбасным обрезкам   Я покупаю в основном Сургутские, но тоже заметила не те сосиски нынче.Но мы их не часто едим, а то уж больно дети ими способны увлечься ![]() Я сама люблю Кроху и полосатые ещё сосиски сургутские, но детям такое нельзя, они типа копчённые и вряд ли по-настоящему .Венские ещё вкузные, но целлюлоза эта сверху и не снимается и есть с ней точно противно. Последний раз редактировалось Perfection 27 авг 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня были на ужин манты с тыквой, вкусно!!!   
													![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 02:39  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

умяли за один присест  
  ну и фрукты.
 и у нас пицца,  но с куриным филе запеченным. Вкусноо.  Я сегодня проштрафилась просто перед мужем, он запросил пиццу 
 Больше не брала. А раньше мне сургутская продукция нравилась. Но...удешевление производства и т.д., короче, все на потребителе отражается не самым лучшим образом. 
 Да и эти сосиски - вроде бы одна партия, а одна сосиска нормальная, другая - слоистая и крахмальная.

все совсем как у всех  
 вполне обычно, я ж не каждый день  
 уже и блюда из фарша есть перестал. Надоели, видимо  

сосиски я в последний раз покупала даде и не помню сколько лет назад