Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 262 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
alena765075 писал(а): Святая писал(а): На завтрак были блины. На обед котлеты с макаронами, салат помидоры с сыром, на ужин бутерброды с малосольной семгой, жареные кабачки с чесночком и майонезом. К чаю делала быстрый тортик из печенья и бананов умяли за один присест ну и фрукты. Подскажите рецепт быстрого тортика. В личку отправила ссылку на рецепт! |
-
0 : 2
+
Просто макароны с сосисками.
-
голос
+
у нас пицца из дрожжевого теста, с колбасой и фаршем
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вы тоже оказывается, земная женщина Ещё Киприда осталась комплексные ужины каждый день |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас пицца из дрожжевого теста, с колбасой и фаршем и у нас пицца, но с куриным филе запеченным. Вкусноо. Я сегодня проштрафилась просто перед мужем, он запросил пиццу |
-
голос
+
Борщ. Пирог с капустой и яйцами.
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Куринная лапша, лапшу муж делать будет вечером
|
-
голос
+
плов
вчера была картошечка жареная с грибочками |
-
голос
+
belka73 писал(а): С какИми сосисками? Тоже иногда охота не заморачиваться и заодно детей порадовать , но уже разные покупала, вкусных нет. Чаще беру ЯМК сардельки, или сургутские тоже сардельки маленькие в нат оболочке, но все равно не то - раньше вкуснее было все Есть здесь специалисты по сосискам?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Согласна, что были вкуснее. Брала сургутские молочные. Как-то, года два назад, взяла шпикачки москворецкие, а там сплошной крахмал розовым сгустком внутри. Больше не брала. А раньше мне сургутская продукция нравилась. Но...удешевление производства и т.д., короче, все на потребителе отражается не самым лучшим образом. Да и эти сосиски - вроде бы одна партия, а одна сосиска нормальная, другая - слоистая и крахмальная. Похоже, тоже сегодня жареная картошка с грибами будет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 27 авг 2015, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): в Мясном дворе берем сосиски в упаковке по 8 штук-"Домашние" если не ошибаюсь называются, на данный момент самые вкусные, для нас.. |
-
голос
+
Я в последнее время, всю колбасную продукцию беру Нижневартовского МК, фирма Гурмель. Нам нравится, сосиски берем Кроху в основном.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): наиболее вкусные, кмк. А сардельки все фу. |
-
голос
+
PerfectionДа ладно, девочки, прямо зусмущали меня надо мужу показать, что я у него прям неземная все совсем как у всех вполне обычно, я ж не каждый день
голос
+
KoshaЯ покупаю колбаски куриные для жарки от мясного двора прямо супер вкусные, в натур оболочке я их либо отвариваю потом обжариваю на сливочном масле, либо просто отвариваю либо жарим (можно и на гриле) кароч оч вкусно, сын хомячит см алость, всегда держу упаковку в морозилке. Бывает такое что намотаешься весь день, пока основное готовится, а кушать хочется, я их быстренько и с макарошками-рисом-грелкой, да хоть с чем, вкусно ну прям расхваливал
голос
+
Киприда писал(а): Киприда писал(а): как раз вчера они были на ужин. Очень и очень понравились, прям очень. Упаковка из 8 штук стоит порядка 200 р. (плюс минус в зависимости от массы) |
-
голос
+
жаренная картошка и свежая красная икорка на горбушке черного хлеба
|
-
голос
+
oksana
я думаю и в плане полезности всяко выигрышнее, чем сосисочная масса пока их не стала покупать, сама сыну крутила, и завораживала в пищевую пленку, так как он у меня мяса не ест, ел раньше все в виде фарша, вот и приходилось выкручиваться. Сосиски доя него были баловством редким но любимым как сейчас заставить есть мяса - ума не приложу, никакие доводы не принимает уже и блюда из фарша есть перестал. Надоели, видимо
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
Та же история с сыном - из фарша ничего не есть, отварное мясо не ест, рыбу и рыбное - ни в каком виде! Только запеченое мясо или птицу. Ну, и сосиски, колбасу - само собой. Только я их покупаю, в лучшем случае, раз в квартал. У родственницы тоже, кстати, сургутского МК колбаски для жарки ела - понравились, а сама, почему-то, не брала ни разу - чёта с подозрением относилась.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73Ваш сынок хотя бы птицу ест, моего, чтобы курицу-индейку заставить съесть, нужно трубить во все трубы а мы сосиски и колбасу практически не покупаем сейчас в саду у них популярно больно стало суп из колбасы мой не ест, говорит, я не понимаю, что за розовые квадратики там если берем на нарезку на праздник, то мясо (карбонад, к примеру), колбасу нет, не берем сосиски я в последний раз покупала даде и не помню сколько лет назад вот как-то так
голос
+
короче придется сегодня зайти в Мясной двор
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): короче придется сегодня зайти в Мясной двор Я тоже туда сегодня заеду Что то так вкусно рассказали, или я просто голодная
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Есть только по колбасным обрезкам Я покупаю в основном Сургутские, но тоже заметила не те сосиски нынче.Но мы их не часто едим, а то уж больно дети ими способны увлечься Я сама люблю Кроху и полосатые ещё сосиски сургутские, но детям такое нельзя, они типа копчённые и вряд ли по-настоящему .Венские ещё вкузные, но целлюлоза эта сверху и не снимается и есть с ней точно противно. Последний раз редактировалось Perfection 27 авг 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня были на ужин манты с тыквой, вкусно!!!
|
Страница 262 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:45 -9 °C
|