Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 261 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Отменился плов. У меня тоже У меня вообще ужин отменился
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
-
0 : 2
+
У меня плов с курицей
Ужинаю одна, поэтому салат не делала, домашней хреновиной обошлась
|
-
0 : 1
+
Салатих помидор, базилика и брынзы с маслом; гречневый хлеб, компот, фрукты; суп с фасолью на ребрышках; рагу овощное; печеночные оладьи; куриное филе в соусе из мацуна это все на завтра на готовила, теперь можно отвалить от плиты сегодня доедали плов и салат с кальмарами
0 : 2
+
Ленивые голубцы, спагетти, помидорки черри.
+
Перцы фаршированные взрослым, детям тефтельки в той же кастрюльке и картофельное пюре. Дети перцы не едят. Готовила внучка под моим чутким руководством.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): у нас тоже тефтельки с картошечкой, правда просто с отварной и ещё огурчики малосольные.Наконец-то насолила мать |
-
голос
+
У нас макароны спирали, быстрый жюльен из курицы и шампиньонов, салат из овощей с зеленью.
А еще оладьи были с клубничным и черничным джемом, и со сгущенкой. |
-
+
Жаркое в горшочках, кабачки с сыром в духовке и овощной салатик.
|
-
+
вчера были вареники с картофелем и жаленым луком, сама лепила., и огурчики квашеные.
|
-
голос
+
У нас сегодня будут манты, драники со сметаной, над салатом еще думаю, не знаю пока какой приготовить. К чаю кексы и малиновое варенье свеженькое.
|
-
0 : 3
+
Плов с курицей)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
LaNotte
-
+
Суп штрудли с перепелкой + картофельное пюре с котлетами из индейки и свежими огурцами.
-
+
Куриный суп с клецками, пирог к чаю с сыром и ветчиной
|
-
голос
+
Матрена 79
+
Ice Cream писал(а): 1 яйцо, 50 мл молока, 5-6 ложек муки, соль Смесь чтобы была как густая сметана 20-25 процентов Потом за 10 мин до окончания варки, маленькой чайной ложечкой набираете смесь и аккуратно опускаете в бульон и так всю смесь Не делайте их крупными, тк они увеличиваются в объеме Варим 10 мин, кладем 1-2 листика лавра и отключаем конфорку |
-
голос
+
Kosha
-
0 : 3
+
Суп с лапшой домашней на индейке, пюре с индейкой в сливочном соусе.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Суп штрудли с перепелкой + картофельное пюре с котлетами из индейки и свежими огурцами. Вложение: 006.JPG Вложение: 008.JPG Супы у Вас мне нравятся всегда, аппетитные , бульон прозрачный |
-
голос
+
belka73Кошачий детеныш
А где индеек раздают? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Муж в окее берет. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо! Враг прозрачного бульона - сильное кипение. Варю всегда на медленном огне. Вожак шопоголиков Маша, я брала на базе на Кукуевицкого замороженное бедро (филе). Грудка тоже была. По 360 руб/кг то и другое.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Святая писал(а): На завтрак были блины. На обед котлеты с макаронами, салат помидоры с сыром, на ужин бутерброды с малосольной семгой, жареные кабачки с чесночком и майонезом. К чаю делала быстрый тортик из печенья и бананов умяли за один присест ну и фрукты. Подскажите рецепт быстрого тортика. |
Страница 261 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:59 -9 °C
|