Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Лиллу , всё равно где вы будете готовиться или вообще не будете,важно только как пройдёт собеседование ребёнок.
Сейчас много центров по подготовке. Наслышана что очень сильная подготовка в "Семье". Вообще прежде всего смотрите по ребёнку своему и его уровню. Я водила при гимназии потому что мне это было удобно территориально,ребенок познакомился поближе со школьной дисциплиной,преподавателями,самой школой. Ему нравилось на подготовке,по нагрузке там ничего особенного не дают,если вы сами занимаетесь с ребенком+занятия в саду ,ну и при этом не безосновательно думаете что ваш ребенок достаточно развит и сможет без особого труда учиться в гимназии,то вполне возможно,что и этого уже достаточно. Из нашей группы сада поступили еще 2 деток которые вообще ни куда не ходили на подготовку. |
![]() |
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Подскажите, по какому принципу происходит отчисление из гимназии? Как часто и по каким причинам? Я знаю только 1 случай,и не в младших классах. За неуспеваемость. А вообще,с прошлого учебного года в 5 класс детки сдают экзамены(раньше поступали только в первый и десятый) Т.е. *отсев* существует на каждой *ступени*(при переходе из младшего звена в среднее,и из среднего в старшие профильные классы) |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, а первого сентября линейка на улице или в помещении будет? Сменную обувь брать? Ранцы сказали только если для фото )))) |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): Добрый день! Девочки, а первого сентября линейка на улице или в помещении будет? Сменную обувь брать? Ранцы сказали только если для фото )))) В прошлом году линейка и открытие прогимназии были на улице, было холодно и моросил дождь. Потом прошли в классы на классный час. Мы сменку брали, т.к.в сапогах в классе ![]() Можете взять ранец для исторической фотографии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
Спасибо большое! ![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 22 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Меня интересует как дети выбирают себе места? Дочка маленького роста (в маму
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
детей постоянно пересаживают,и пары меняют,и парты,и ряды. Делает это клас.руководитель |
![]() |
-
голос
+
девочки кто ходил на подготовительные курсы подскажите сколько была оплата и сколько раз в неделю занимались ?
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Праздник День знаний
Друзья! Через неделю начнется новый учебный год. По традиции, он начнется 1 сентября. В этот день для гимназистов пройдет Праздник День знаний "Друзья, прекрасен наш союз". Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. После этого мероприятия гимназисты, со своими классными руководителями, отправятся на уроки в свои кабинеты. Темы урока Знаний в этом году выбраны в соответствии с общероссийскими темами: "Урок Мира"-1 и 5 классы; "Я талантлив" - 2-4 классы; "Всероссийские нормы ГТО" - 6-11 классы".http://gymnasium.my1.ru Последний раз редактировалось selesta 24 авг 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
selesta писал(а): Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. кто-нибудь в курсе, где это?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
В адресе ошибка скорее всего. 38 школа находится на Пролетарском, 14а. А почему там пройдут мероприятия?!
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): selesta писал(а): Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. кто-нибудь в курсе, где это? Что-то я тоже ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): В адресе ошибка скорее всего. 38 школа находится на Пролетарском, 14а. А почему там пройдут мероприятия?! ага, я уже догадалась. черте че ![]() ![]() надеюсь, хоть дождя не будет, на машине там не подъехать.
![]() |
-
0 : 1
+
Да это ужас какой то! Зачем совмещать две школы вместе???
![]() Это дети будут стоять, ничего не увидят, не услышат!!! Народу полно вся малышня растеряется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю объединили чтобы все классы были вместе.
Но пешком потом топать,да,странно как то придуманно,особенно это трудно организовать для первоклашек. Помню как в прошлом году бегали искали свои классы и детей на улице,мешанина была,ни кто ж никого не знает.Мой в итоге увидел знакомого с курсов мальчика и так и простоял всю линейку не со своим классом ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне электронка от классной рукодительницы пришла,28 го собрание. Мы еще не приедем Последний раз редактировалось Cheri 06 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А общего родительского собрания для первоклашек перед 1 сентября не будет больше?
|
![]() |
-
голос
+
Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432
голос
+
Маринка86 писал(а): Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
я пойду ![]() ![]() Маринка86 писал(а): Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432 ![]() Вожак шопоголиков мне не нужен, а первоклашки фоткаются при полном параде.
![]() |
-
голос
+
Девочки.. Мамы деток 1а.. Подскажите во сколько собрание 28 августа? Оно будет?
![]() Последний раз редактировалось Molnya 31 авг 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, мы 1В есть кто еще 1В? Во сколько у нас собрание известно? На сайте гимназии информации нет
08 июл 2025, 19:25 14 °C
|