Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Лиллу , всё равно где вы будете готовиться или вообще не будете,важно только как пройдёт собеседование ребёнок.
Сейчас много центров по подготовке. Наслышана что очень сильная подготовка в "Семье". Вообще прежде всего смотрите по ребёнку своему и его уровню. Я водила при гимназии потому что мне это было удобно территориально,ребенок познакомился поближе со школьной дисциплиной,преподавателями,самой школой. Ему нравилось на подготовке,по нагрузке там ничего особенного не дают,если вы сами занимаетесь с ребенком+занятия в саду ,ну и при этом не безосновательно думаете что ваш ребенок достаточно развит и сможет без особого труда учиться в гимназии,то вполне возможно,что и этого уже достаточно. Из нашей группы сада поступили еще 2 деток которые вообще ни куда не ходили на подготовку. |
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Подскажите, по какому принципу происходит отчисление из гимназии? Как часто и по каким причинам? Я знаю только 1 случай,и не в младших классах. За неуспеваемость. А вообще,с прошлого учебного года в 5 класс детки сдают экзамены(раньше поступали только в первый и десятый) Т.е. *отсев* существует на каждой *ступени*(при переходе из младшего звена в среднее,и из среднего в старшие профильные классы) |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, а первого сентября линейка на улице или в помещении будет? Сменную обувь брать? Ранцы сказали только если для фото )))) |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): Добрый день! Девочки, а первого сентября линейка на улице или в помещении будет? Сменную обувь брать? Ранцы сказали только если для фото )))) В прошлом году линейка и открытие прогимназии были на улице, было холодно и моросил дождь. Потом прошли в классы на классный час. Мы сменку брали, т.к.в сапогах в классе . Родители были в уличной обуви. Можете взять ранец для исторической фотографии |
-
голос
+
Mily
Спасибо большое! Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 22 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Меня интересует как дети выбирают себе места? Дочка маленького роста (в маму ) Учитель ещё пересадит вперёд, если она сама не успеет?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
детей постоянно пересаживают,и пары меняют,и парты,и ряды. Делает это клас.руководитель |
-
голос
+
девочки кто ходил на подготовительные курсы подскажите сколько была оплата и сколько раз в неделю занимались ?
|
-
голос
+
Cheri
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Праздник День знаний
Друзья! Через неделю начнется новый учебный год. По традиции, он начнется 1 сентября. В этот день для гимназистов пройдет Праздник День знаний "Друзья, прекрасен наш союз". Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. После этого мероприятия гимназисты, со своими классными руководителями, отправятся на уроки в свои кабинеты. Темы урока Знаний в этом году выбраны в соответствии с общероссийскими темами: "Урок Мира"-1 и 5 классы; "Я талантлив" - 2-4 классы; "Всероссийские нормы ГТО" - 6-11 классы".http://gymnasium.my1.ru Последний раз редактировалось selesta 24 авг 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
selesta писал(а): Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. кто-нибудь в курсе, где это?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
В адресе ошибка скорее всего. 38 школа находится на Пролетарском, 14а. А почему там пройдут мероприятия?!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): selesta писал(а): Мероприятие пройдет на территории спортивного комплекса МБОУ СОШ №38 по адресу проспект Комсомольский, 14а в 11.00 часов. кто-нибудь в курсе, где это? Что-то я тоже ничего не поняла . Причем тут школа № 38??? И наверное тогда не Комсомольский а Пролетарский 14а. Но тогда еще больше вопросов: своих два корпуса зачем еще в другую школу идти??? |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): В адресе ошибка скорее всего. 38 школа находится на Пролетарском, 14а. А почему там пройдут мероприятия?! ага, я уже догадалась. черте че потом полкилометра всей толпой топать до школы хоть бы первоклашкам в своем здании сделали, будут таскаться с ранцами и букетами. надеюсь, хоть дождя не будет, на машине там не подъехать.
-
0 : 1
+
Да это ужас какой то! Зачем совмещать две школы вместе???
Это дети будут стоять, ничего не увидят, не услышат!!! Народу полно вся малышня растеряется! Новое здание есть, территория позволяет, че придумали???!! Я в шоке!!! |
-
голос
+
Я думаю объединили чтобы все классы были вместе.
Но пешком потом топать,да,странно как то придуманно,особенно это трудно организовать для первоклашек. Помню как в прошлом году бегали искали свои классы и детей на улице,мешанина была,ни кто ж никого не знает.Мой в итоге увидел знакомого с курсов мальчика и так и простоял всю линейку не со своим классом |
-
голос
+
хорошая
мне электронка от классной рукодительницы пришла,28 го собрание. Мы еще не приедем Последний раз редактировалось Cheri 06 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А общего родительского собрания для первоклашек перед 1 сентября не будет больше?
|
-
голос
+
Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432
+
Маринка86 писал(а): Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432 |
-
голос
+
хорошая
зачем тебе ранец 1 сентября? |
-
голос
+
Cheri
я пойду протокол не обещаю, но тезисы передам Маринка86 писал(а): Вот инфа с официального сайта гимназии. Все линейки на территории гимназии и прогимназии http://gymnasium.my1.ru/news/prazdnik_d ... 08-25-1432 Вожак шопоголиков мне не нужен, а первоклашки фоткаются при полном параде.
-
голос
+
Девочки.. Мамы деток 1а.. Подскажите во сколько собрание 28 августа? Оно будет?
Последний раз редактировалось Molnya 31 авг 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый вечер, мы 1В есть кто еще 1В? Во сколько у нас собрание известно? На сайте гимназии информации нет
08 фев 2025, 11:20 -4 °C
|